Translate into English

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Настройка/запуск сервера
STILL47DEATHДата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:02 | Сообщение # 16
Admin
Репутация [ 325 ]
Despot, данные команды у нас были вывешены в разделе статей!

LotarДата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:29 | Сообщение # 17
Новичок
Репутация [ 1 ]
Quote (STILL47DEATH)
Здесь будет описан запуск сервера через консоль, так как визуальный режим слишком много ресурсов компьютера есть. Открываем блокнот и пишем там start hlds.exe -console -game cstrike +port 27015(порт можно по вашему усмотрению) +ip ВАШ_IP +map КАРТА +maxplayers 24 -noipx -nomaster +sv_lan 1 -insecure

это писать в блокноте или в консоли к с?!

51centДата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:23 | Сообщение # 18
Программист
Репутация [ 98 ]
Lotar,
Читать научись, в твоем же вопросе и есть ответ!

Человек, как никто из живых существ, любит создавать себе трудности.

STILL47DEATHДата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:32 | Сообщение # 19
Admin
Репутация [ 325 ]
Lotar, если откроешь глаза то увидишь что там написано "открываем блокнот и пишем"!

ALIKSДата: Вторник, 05.01.2010, 09:09 | Сообщение # 20
Новичок
Репутация [ -2 ]
А ПОЧЕМУ НА НЕКОТОРЫХ СЕРВЕРАХ ОЧЕНЬ БЫСТРО ВРЕМЯ ИДЁТ???
ИЛИ ЭТО ТОКА У МЕНЯ???

STILL47DEATHДата: Вторник, 05.01.2010, 14:44 | Сообщение # 21
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (ALIKS)
А ПОЧЕМУ НА НЕКОТОРЫХ СЕРВЕРАХ ОЧЕНЬ БЫСТРО ВРЕМЯ ИДЁТ???
ИЛИ ЭТО ТОКА У МЕНЯ???

нет, это из-за кривой настройки сервера! бывает и такое!
Quote (xSPANEAKx)
че за трабала,вот установил все зделал норм даж в консолях пишит что зашол чел пошол за СТ а я когда конекчусь к своему серверу бьет ошибку "STEAM validation rejecte"

я тебе уже ответил что кривая основа под сервер, зачем писать одно и то же в нескольких темах!?

ALIKSДата: Понедельник, 18.01.2010, 14:09 | Сообщение # 22
Новичок
Репутация [ -2 ]
напомните мне на какой ip заходить чтобы стать сразу админом с компа на котором сервер???

Добавлено (18.01.2010, 14:09)
---------------------------------------------
почему мой сервер нельзя найти в поиске серверов?

STILL47DEATHДата: Понедельник, 18.01.2010, 17:31 | Сообщение # 23
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (ALIKS)
почему мой сервер нельзя найти в поиске серверов?

ну откуда я знаю! ты дай информацию о основе сервера, патче, прописаны ли сетмастера?....

ALIKSДата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:33 | Сообщение # 24
Новичок
Репутация [ -2 ]
ХД ЛОЛ я пытался так создать сервер как тут написано неполучилося и решил сделать сам сервер с 0 и получилось!!!!! tongue biggrin tongue tongue angel2 admin band bangin bash booze butcher death

STILL47DEATHДата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:58 | Сообщение # 25
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (ALIKS)
ХД ЛОЛ я пытался так создать сервер как тут написано неполучилося и решил сделать сам сервер с 0 и получилось!!!!! tongue biggrin tongue tongue angel2 admin band bangin bash booze butcher death

чайник в данной теме указаны настройки сервера, а не то как его собирать! ппц, если у тебя руки не из того места растут, то никто не виноват!

abibasДата: Четверг, 12.08.2010, 00:51 | Сообщение # 26
Профессионал
Репутация [ 74 ]
на самом деле замутить сервер не трудно, информации море в через поисковик можно найти, для меня например гораздо сложнее было открыть порты на моем роутере, перебрал все позы камасутры, но так и не смог заставить сервер работать в инете, только лан) а еще сложней сделать чтобы у вашего сервера был нормальный онлайн, поэтому смысл создания такого сервера пожалуй только в том чтобы получить удовольствие типа как от сборки конструктура :D ну и чисто попрактиковаться чтоб знать что к чему))

Vahecka_proДата: Четверг, 25.11.2010, 08:17 | Сообщение # 27
Профессионал
Репутация [ 140 ]
пригодится статейка :)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики