Translate into English

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
A L I G A T O R
aligator_Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:28 | Сообщение # 1
Новичок
Репутация [ 0 ]
Информация о бане
IP: 95.25.17.108
Причина: wh
Время разбана: Забанен навсегда
Никнейм админа: MD^20-6aJL6ec
SteamID админа: STEAM_0:0:29019982

Если вы считаете, что вас: забанили нечестно, вам сюда:
www.war-spirits.ru
Kicked by Console: "You are banned from this server. Check your console"
Kicked :"You are banned from this server. Check your console"
Completed demo
Connecting to 89.20.147.133:27447...
Connection accepted by 89.20.147.133:27447

Почему wh, что за вообще претензии такие, кто играл прошу выразить своё мнение. Вообще никогда не пользовался читами, а тут такое.. вспыльчивость не лучшее качество админа, необходимо предъявить претензию игроку, в чат выразить свои подозрения, ну не знаю.. это уже беспредел полный! dry

_ZEMA_Дата: Пятница, 26.02.2010, 01:11 | Сообщение # 2
Программист
Репутация [ 23 ]
Что за бред админу читакам указывать на то, что он читак в чате, в бан и всё, думать надо перед включением читов..

А по теме с тебя сейчас ПОВ демку потребуют, так что для ускорения процесса - заливай сюда

aligator_Дата: Пятница, 26.02.2010, 07:34 | Сообщение # 3
Новичок
Репутация [ 0 ]
Где она должна лежать?
Всё выложу, хотя по идее админ обязан демку предоставлять, у меня презумпция невиновности cool

UnrealkillДата: Пятница, 26.02.2010, 07:47 | Сообщение # 4
Игрок
Репутация [ 8 ]
так демку выкладывай и потом посмотрим!!! Хотя сколько тебя раз видел, не было подозрений на тебя, что ты с читами играешь!!!! dry

[url=http://war-spirits.ru/][img]http://war-spirits.ru/userbars/ws/ub1.jpg[/img][/url]

_ZEMA_Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:07 | Сообщение # 5
Программист
Репутация [ 23 ]
Лежит она в папке с игрой в папке cstrike и ищешь демку с названием карты и временем,на которой забанили. Только в архив ее добавь-во много раз меньше весить будет

STILL47DEATHДата: Пятница, 26.02.2010, 13:15 | Сообщение # 6
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (aligator_)
Где она должна лежать?
Всё выложу, хотя по идее админ обязан демку предоставлять, у меня презумпция невиновности

для начала свою демку предоставь: закинь её в архив а потом на любой файлообменник!

6aJL6ecДата: Пятница, 26.02.2010, 13:47 | Сообщение # 7
Знающий
Репутация [ 6 ]
ахахахаххахх!!!!щас со смеху умру!!!!!зачем мне тебя предупреждать????!!!просить выключить что ли!!!!ты вызвал подозрение,посмотрел,и забанил,что б наверняка убедиться на форуме!!!а то тут половина забаненных читаков в личку пишут а не на форум,заеб....пля!!!!

Добавлено (26.02.2010, 13:46)
---------------------------------------------
рожай демку быстрей!!если скажешь что нет,или у меня 35 патч типо,прошу даже не рассматривать таких angry angry angry

Добавлено (26.02.2010, 13:47)
и на счет демки,разбан тебе нужен???!!!а не мне....демка должна быть твоя!

aligator_Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:00 | Сообщение # 8
Новичок
Репутация [ 0 ]
Демка http://rapidshare.com/files/356102916/__________.7z.html

Добавлено (26.02.2010, 14:00)
[quote=6aJL6ec]и на счет демки,разбан тебе нужен???!!!а не мне....демка должна быть твоя![/quote]
Я считаю такой подход к пользователям не должен быть у администрации, мне не разбан нужен, мне справедливость нужна, беспочвенные обвинения это гнусно, попросту превышение полномочий. А насчёт разбана - не волнуся, ip у меня динамический и я без проблем смогу зайти и поиграть на вашем сервере хоть и под другим ником, тут не принципиально.

UnrealkillДата: Пятница, 26.02.2010, 16:28 | Сообщение # 9
Игрок
Репутация [ 8 ]
меня удивило больше всего когда ты крутился на респе, боялся что ли!!!! скорее он в некоторых моментах вх он врубал!! wink

[url=http://war-spirits.ru/][img]http://war-spirits.ru/userbars/ws/ub1.jpg[/img][/url]

aligator_Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:47 | Сообщение # 10
Новичок
Репутация [ 0 ]
[quote=Unrealkill]меня удивило больше всего когда ты крутился на респе, боялся что ли!!!! скорее он в некоторых моментах вх он врубал!! [/quote]
на респе я не сориентировался, писал в чате балдасану и как следствие потерял ход игры, ну и страх конечно был, от растерянности..
вы мне скажите в каких таких моментах вы подумали что я вх использую? когда я около планта парочку завалил? ну так первого видно что я не просто вылез и стрелял, а медленно шёл на шифтах, даже по курсору видно что я не держал первого на прицеле(с вх думаю он был бы у меня в прицеле ещё когда я его за стенкой не видел), на втором я вообще удивился, не думал что там кто-нибудь появится, иначе опять бы на шифтах шёл, да и стрельба явно неразборчивая была. Какие ещё моменты? Готов всё обсудить..

_ZEMA_Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:36 | Сообщение # 11
Программист
Репутация [ 23 ]
Посмотрел бы демку ради интереса, но нет нонстима, качать лень)

aligator_Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:43 | Сообщение # 12
Новичок
Репутация [ 0 ]
И так, о мне забыли? surprised

CJnetДата: Понедельник, 01.03.2010, 04:15 | Сообщение # 13
Программист
Репутация [ 129 ]
да нету у него вх... нормально игрет..

KrisyushkaДата: Понедельник, 01.03.2010, 23:25 | Сообщение # 14
Новичок
Репутация [ 2 ]
Господа, за сего человека поручатся все aMo. Думаю, что, посмотревшие демку согласятся, что ничего криминального нет.

6aJL6ecДата: Вторник, 02.03.2010, 09:42 | Сообщение # 15
Знающий
Репутация [ 6 ]
мне нужна демка с de dust2//перед inferno

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики