Informacija o bane
Imja: unb
IP: 89.169.13.175
Prichina: o
Vremja unbana: Zabanen navsegda
Nik admina: csO_Futura
SteamID Admina: STEAM_0:0:25094296
ZastreliSsb killed VASCO with deagle
Kicked by Console: "You are banned from this server. Check your console"
Kicked :"You are banned from this server. Check.... Уважаемые админы просьба разбанить меня на вашем сервере, или обосновать бан, то есть доказать читерство: логи античита, демка с ЯВНО выражеными признаками wh aimbot, а не слова одного-двух админов, которые сами матерятся в чат, и бесятся из за своего пинга. Научитесь уже отличать читера от человека, который 2 года задрачивает только на CSDM с AWP и диглом, при всем при этом с маленьким пингом. Я сам был админом(на сервере, сайт которого victorycs.ru) , и понимаю что отличить читера от хорошего игрока не слишком просто, но имейте совесть, если сомневаетесь сначала найдите доказательства а потом баньте!!!
Мне очень понравился ваш сервер, низкий пинг, постоянное наличие игроков, есть и серьезные соперники, и на вашем сервере я провожу основное время в кс. Будь я читером, я бы плюнул на бан и ушел бы на другой сервер и пофиг на пинг, но я не читер и учитывая то что мне нравится CSDM и найти нормальный сервер с нормальным пингом сложновато, я прошу отбанить меня)
Демку сам не писал, играю ради удовольствия, да и комп не потянет, лаггать будет.