Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
unb banned >:/
LPДата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:48 | Сообщение # 1
Новичок
Репутация [ 0 ]
Informacija o bane
Imja: unb
IP: 89.169.13.175
Prichina: o
Vremja unbana: Zabanen navsegda
Nik admina: csO_Futura
SteamID Admina: STEAM_0:0:25094296
ZastreliSsb killed VASCO with deagle
Kicked by Console: "You are banned from this server. Check your console"
Kicked :"You are banned from this server. Check....

Уважаемые админы просьба разбанить меня на вашем сервере, или обосновать бан, то есть доказать читерство: логи античита, демка с ЯВНО выражеными признаками wh aimbot, а не слова одного-двух админов, которые сами матерятся в чат, и бесятся из за своего пинга. Научитесь уже отличать читера от человека, который 2 года задрачивает только на CSDM с AWP и диглом, при всем при этом с маленьким пингом. Я сам был админом(на сервере, сайт которого victorycs.ru) , и понимаю что отличить читера от хорошего игрока не слишком просто, но имейте совесть, если сомневаетесь сначала найдите доказательства а потом баньте!!!

Мне очень понравился ваш сервер, низкий пинг, постоянное наличие игроков, есть и серьезные соперники, и на вашем сервере я провожу основное время в кс. Будь я читером, я бы плюнул на бан и ушел бы на другой сервер и пофиг на пинг, но я не читер и учитывая то что мне нравится CSDM и найти нормальный сервер с нормальным пингом сложновато, я прошу отбанить меня)

Демку сам не писал, играю ради удовольствия, да и комп не потянет, лаггать будет.

51centДата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:09 | Сообщение # 2
Программист
Репутация [ 98 ]
Бан снял.

Пинг маленький, так как находится в сети Инфолайн, там же где и ты!

И оккуратнее, я и сам буду иногда смотреть за тобой!

Человек, как никто из живых существ, любит создавать себе трудности.

LPДата: Понедельник, 04.01.2010, 00:27 | Сообщение # 3
Новичок
Репутация [ 0 ]
Спасибо большое)

STILL47DEATHДата: Понедельник, 04.01.2010, 01:00 | Сообщение # 4
Admin
Репутация [ 325 ]
тема закрыта!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики