Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
Забанен
VeNarDДата: Понедельник, 16.11.2009, 23:19 | Сообщение # 1
Новичок
Репутация [ 0 ]
ник: VeNarD
IP: 87.228.45.253
причина: AntiFlesh
Админ: Centriof или как то так логи стер
Навсегда

Дал бан за то, что я по идее, убил его, под флешем на cs_assault контровский респ - вышка, дан был флеш сделал стрейф влево присел, начал стреллять как услышал звук шагов (я ж не при чем что он резать видити ле палез), стандартная ситуация.... если человек середнячок, зачем ему извините админку давать?

STILL47DEATHДата: Вторник, 17.11.2009, 16:13 | Сообщение # 2
Admin
Репутация [ 325 ]
VeNarD, разберёмся, а вообще будь поаккуратнее со словами, т.к. каждому человеку свойственно ошибаться, да и тем более это второй гл. администратор!

51centДата: Вторник, 17.11.2009, 21:20 | Сообщение # 3
Программист
Репутация [ 98 ]
Quote (VeNarD)
ник: VeNarD
IP: 87.228.45.253
причина: AntiFlesh
Админ: Centriof или как то так логи стер
Навсегда

Разбан я тебе дам, но смотри если замечу еще раз! Радуйся, что свой, Инфолайновский!

Quote (VeNarD)
Дал бан за то, что я по идее, убил его, под флешем на cs_assault контровский респ - вышка, дан был флеш сделал стрейф влево присел, начал стреллять как услышал звук шагов (я ж не при чем что он резать видити ле палез), стандартная ситуация.... если человек середнячок, зачем ему извините админку давать?

А это вообще бред, я в спектрах сидел и наблюдал за тобой долгое время!

Человек, как никто из живых существ, любит создавать себе трудности.

VeNarDДата: Четверг, 19.11.2009, 14:46 | Сообщение # 4
Новичок
Репутация [ 0 ]
Буду писать демки в сл. раз

Roni__size^Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:35 | Сообщение # 5
Новичок
Репутация [ 0 ]
что-то не нашёл как создавать темы, по этому пишу сюда:
Informacija o bane
Imja: [HKBD]naJIa4
SteamID: STEAM_0:1:19510191
Prichina: preduprjdenie
Prodolzhitel'nost' bana: 1 hour
Vremja unbana: 18:42:01 12/25/2009
Nik admina: (o_O)
SteamID Admina: STEAM_ID_LAN
здесь- вообще не понял какое предупреждение, постарайтесь обьяснить любезный (o_O)
Informacija o bane
Imja: Circle Jump^^
SteamID: STEAM_0:1:19510191
Prichina: oskorblenie
Prodolzhitel'nost' bana: 1 hour
Vremja unbana: 13:27:10 12/26/2009
Nik admina: (o_O)
SteamID Admina: STEAM
2-ое меня вообще убило.. с каких пор слово noob счетается за оскорбление?? для не знающих noob- новичёк.

DD-IVДата: Суббота, 26.12.2009, 19:04 | Сообщение # 6
Новичок
Репутация [ 0 ]
любезный (o_O) вам отвечает - 1 дал предупреждение...мог дать и пермамент, благодари что я усомнился в твоем чите, так дал часок, вдруг был чит...2 дал...мог тоже пермамент) для меня - злой - это оскорбление) так что часок отдохнул от кса...думаю понял что обзывать никого не нужно =)

(o_O)

Сообщение отредактировал DD-IV - Суббота, 26.12.2009, 19:04

Roni__size^Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:23 | Сообщение # 7
Новичок
Репутация [ 0 ]
ну в 1ом я очень польщён )) что вы думали так про меня )). cool

STILL47DEATHДата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:23 | Сообщение # 8
Admin
Репутация [ 325 ]
Roni__size^, кнопкой "Создать тему" надо пользоваться!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики