Translate into English

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
what's up
whats_upДата: Понедельник, 31.01.2011, 17:34 | Сообщение # 1
Новичок
Репутация [ 0 ]
Информация о бане
SteamID: STEAM_0:1:34939446
Причина: yspakois9 4ytok
Продолжительность бана: 15 minutes
Время разбана: 17:31:45 1/31/2011
Никнейм админа: VILKA
SteamID админа: STEAM_0:1:33988496

Если вы считаете, что вас: забанили нечестно, вам сюда:
www.war-spirits.ru

Я так думаю забанили меня из-за одной программы(scramby) я её использовал... ну можно сказать для того чтобы посмеяться... Так называемая VILKA была очень не довольна тем что я говорил и смешил других. А когда я говорил этим голосом другим можно сказать нравилось потому что они смеялись как лошади :D а вилка взяла и забанила меня. Я думаю это не справедливо!! Она не знает права админов? Дайте ей почитать! Согласно правилам которые я прочитал она нарушила один пункт: 4. Превышать свои полномочия, угрожая администарторскими возможностями

P.S. VILKA че ты не имеешь право банить просто так!!!

Сообщение отредактировал whats_up - Понедельник, 31.01.2011, 17:36

VILKAДата: Понедельник, 31.01.2011, 17:44 | Сообщение # 2
Игрок
Репутация [ 74 ]
1. я банила не просто так а за дело, ты употреблял ненормативную лексику.
2.Бан назначен как всем видно на 15 минут, этого времени как раз хватает что бы прибежать сюда и нажаловаться,, и за это время как раз успокоится.Тем более до этого были предупредительные кики!
3.За время твоего флуда(как раз к этой категории относится твое наказание) я делала тебе не одно предупреждение
4.Просто так никого никогда не кикаю не баню, тем более без предупреждения!
5.Эта тебе тема для размышлений, многим игрокам(тем более стим сервера,кот.там играют о4 не нравится когда орут в микрофон не по делу,тем более всякую фигню)
6,пошутили и хватит все посмеялись над прогой,ты молодец установил её включил с чем тебя и поздравляю,но всего должно быть в меру, шутки шутками флуд флудом! :\
7.Поздравляю с успешной регистрацией)Добро покалывать) 0:)

Девушка произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить. А из бока, чтобы бок о бок быть с ним, быть равной ему! Из под руки, чтобы быть защищённой...

Сообщение отредактировал VILKA - Понедельник, 31.01.2011, 18:14

SonneДата: Понедельник, 31.01.2011, 17:48 | Сообщение # 3
Программист
Репутация [ 196 ]
Ппц.... ROFL Как будто пожизненно забанили.

Jumper_97Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:49 | Сообщение # 4
Игрок
Репутация [ 6 ]
1. я банила не просто так а за дело, ты употреблял ненормативную лексику.

Мне интересно,ты читал правила сервера прежде чем писать инфу о бане :o
Если я не ошибаюсь мат и флуд запрещё, не так ли?о0
А теперь ты жалуешься на администратора,которая всё правильно(ИМХО)сделала!!!

My nick in game is
JumPeR*

whats_upДата: Понедельник, 31.01.2011, 18:14 | Сообщение # 5
Новичок
Репутация [ 0 ]
1. я банила не просто так а за дело, ты употреблял ненормативную лексику.??

во первых я сначала говорил нормально без мата!
во вторых я начал говорить матом тока потому что ты меня всбесила! тебе чето не понравилось!

VILKAДата: Понедельник, 31.01.2011, 18:42 | Сообщение # 6
Игрок
Репутация [ 74 ]
1.ты орал и флудил!!!!!!!!!!!!!!!!!!оскорбления других игроков и меня относится к ненормативной лексике если что!2.и до икак и после кика(думаю этим я тебя взбесила) ты её употреблял!!!и еще я тебя никак не оскорбила, и сам виноват в своем бане еще раз повторяю!!!После этого ты зашел и вел себя нормально, и никаких проблем, так что думаю ты понял причину ФЛУД и МАТ!)парень успокойся >(

Девушка произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить. А из бока, чтобы бок о бок быть с ним, быть равной ему! Из под руки, чтобы быть защищённой...

whats_upДата: Понедельник, 31.01.2011, 19:35 | Сообщение # 7
Новичок
Репутация [ 0 ]
дело в том что ты сама неадекватнно относишися и я начал ругаться матом на тебя!

SonneДата: Понедельник, 31.01.2011, 19:52 | Сообщение # 8
Программист
Репутация [ 196 ]
Quote (whats_up)
дело в том что ты сама неадекватнно относишися и я начал ругаться матом на тебя!

Девушку крыть матом? Кхм, No Comments.
Тему в топку.

VILKAДата: Понедельник, 31.01.2011, 23:28 | Сообщение # 9
Игрок
Репутация [ 74 ]
дело даже не в том кто тут девушка или не девушка, дело в ОСКОРБЛЕНИЕ личности и флуде, слушай ты недогоняющий что ли????я тебе запарилась причину кика твоего объяснять!!!!я ЗНАЮ В КАКИХ СЛУЧАЯСЬ использовать админ права. так бы я не была админом столько времени, пока я админ на сервере будет порядок ясно????МАТ И ОСКОРБЛЕНИЕ И ФЛУД В ТОМ ЧИСЛЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!!Я адекватно отношусь ко всем игрокам и умею контролировать эмоции успокойся еще раз повторяю! >( ты уже и тут начинаешь флудить может замечания а?научитесь вы уже контролировать свои приступы идиотизма!!!и дело в том, что тебе просто не дали орать матом на серве и флудить, вот в чем дело за живое задело вот и все, вообщем тема офф, хочешь лишить меня админки так найди достойную причину!
хмм и кстати действительно столько соплей разведено как будто речь о перманенте)))))))))))))))))))))) :D

Сообщение отредактировал VILKA - Понедельник, 31.01.2011, 23:29

jeqaДата: Вторник, 01.02.2011, 05:58 | Сообщение # 10
Программист
Репутация [ 120 ]
whats_up, Ну чего ты из-за каких то 15 минут сразу на форум то побежал?

My nick : Wh1te_Random___ aka BrutalRandom

ValdasanДата: Вторник, 01.02.2011, 06:08 | Сообщение # 11
Программист
Репутация [ 39 ]
взбесило наверно)
я помню меня Томми за слово чмо забанил на час)))
дак меня ппц как это взбесило) и я тоже написал)
токо он мне предупреждней и киков не делал =Ъ

Ник в игре: BaLDaCaH :)))

VILKAДата: Вторник, 01.02.2011, 09:25 | Сообщение # 12
Игрок
Репутация [ 74 ]
вот вот, а пару раз предупредила,потом пару раз кикнула а только потом забанила ахах и то на 15 минут. я о4 мягко поступила, (там не чмо были слова поверь мне)))) просто для начала дала 15 минут, парень меня не знает, как бы начал орать флудить , это так для разминки, о4 о4 мягко я поступила) ну потом мы вроде пришли к соглашению он перезашел, шутил но в меру, и не флудил и ни одного кика и.т.д, что мы сейчас тут еще обсуждаем не пойму>.<

whats_upДата: Вторник, 01.02.2011, 12:50 | Сообщение # 13
Новичок
Репутация [ 0 ]
[quote=jeqa]whats_up, Ну чего ты из-за каких то 15 минут сразу на форум то побежал?[/quote]
:D вот прикинь, тебя забанять за то что ты разговариваешь смешным голосом всем нравется все смеются, а ей не понравилось, потом она меня кикнула!

CJnetДата: Вторник, 01.02.2011, 13:06 | Сообщение # 14
Программист
Репутация [ 129 ]
whats_up, Знаешь, ты не первый, кто с такой жалобой пришел на форум. Пойми, если пара таких же "приколистов" как ты ржот не умолкая - то это не значит, что нравится всем. Тем более что Таня тебя предупреждала перед тем как забанить. И кстати, ты сам признался, что матерился, причем на админа. Чеж ты хотел? Конечно она тебя сразу заткнула. Тебе все это написали уже раза 3 выше а ты не догоняешь. Ты уверен, что это Таня у нас неадекватна?
Quote (whats_up)
дело в том что ты сама неадекватнно относишися

SonneДата: Вторник, 01.02.2011, 13:09 | Сообщение # 15
Программист
Репутация [ 196 ]
Да если человек - full, то это надолго.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики