Cricket
|
|
E6yP_HAKyP | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |
Новичок
Репутация [ 3 ]
| Имя: Cricket SteamID: STEAM_0:0:1547217386 Причина: wh Время разбана: Забанен навсегда Никнейм админа: abibas SteamID админа: STEAM_0:1:349 Я не WH(((((
|
|
| |
|
|
|
IceHummeR | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:27 | Сообщение # 5 |
Игрок
Репутация [ 23 ]
| уууууу, а чувак наверно думал, что он умнее системы матрица снова победила...
My real name is <[V@MPIR]>
|
|
| |
|
xom94uwe | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:17 | Сообщение # 7 |
Профессионал
Репутация [ 16 ]
| омг вы убиваете!!!ппц думаешь тебе адм поверитQuote (E6yP_HAKyP) Я не WH(((( что за хрень когда у читаков появятся мозги?ты вообще собираешься без демо,без ничего доказать,что ты не читер?Вот это Я НЕ ВХ! не знаю надо быть дибилом чтоб такое писать для разбана
Не вставай на пути загрызу!!! арррр
|
|
| |
abibas | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:32 | Сообщение # 8 |
Профессионал
Репутация [ 74 ]
| Quote (xom94uwe) что за хрень когда у читаков появятся мозги?ты вообще собираешься без демо,без ничего доказать,что ты не читер?Вот это Я НЕ ВХ! не знаю надо быть дибилом чтоб такое писать для разбана спокойно, спокойно))) на гг нет автоматической записи демо, поэтому по идее только я предоставляю материал
|
|
| |
Раптор | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:54 | Сообщение # 9 |
Начитанный
Репутация [ 22 ]
| [quote=xom94uwe]ты вообще собираешься без демо,без ничего доказать,что ты не читер?[/quote] Я на дм смог доказать без дмеки, что я не aim=) Сори за флуд
Мне нравится жить с незнанием того, что произойдет со мной в следующую минуту.
Сообщение отредактировал Раптор - Понедельник, 17.01.2011, 21:55 |
|
| |
E6yP_HAKyP | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:07 | Сообщение # 10 |
Новичок
Репутация [ 3 ]
| Почему меня не забанили месяца 3 назад? я всегда так играл.....
|
|
| |
|
Valdasan | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:56 | Сообщение # 12 |
Программист
Репутация [ 39 ]
| Ккузьмич ты прям про) а на сщет ебура) едиственный твой выход купить стим и играть со стима =Ъ
Ник в игре: BaLDaCaH :)))
|
|
| |
|
abibas | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:25 | Сообщение # 14 |
Профессионал
Репутация [ 74 ]
| Quote (Kuzmich__40_reG) А SONNE еще и репутацию ему повысила хахах.. мдаааа... как низко она пала, тока посмотрите что в репе написала: "по поводу бана... забей на этот серв! да и вообще я за тебя) не думаю, что такой хороший игрок может быть вх) если что, я SunWalker)" - если руководствуясь такими принципами админить то будет задница, а не серв. Я доверяю своим глазам, увидел - забанил, мне похер три месяца или десять и кто человек, увидел бы у sonne чит, дал бы ей бан, иначе нахера тогда это все надо. нихрена ты не поумнела.
|
|
| |
Sonne | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:29 | Сообщение # 15 |
Программист
Репутация [ 196 ]
| Хахаха, вы людей решили (а точнее, не людей, а школоту набрать, которая только клавиши научилась тыкать ), а не норм игроков! Поэтому все хорошие игроки уже да-а-а-авным-давно не посещают данный сервер! В том числе и я! Даже когда у меня пинг стабилизируется, то все равно не зайду на этот серв! Quote (Kuzmich__40_reG) А SONNE еще и репутацию ему повысила , посмотрела бы демо для начала про него... А это мое сугубо личное дело! Кому хочу, тому и повышаю репутацию! Ферштейн?!
|
|
| |