Translate into English

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Cricket
fiftarДата: Вторник, 18.01.2011, 18:08 | Сообщение # 16
Программист
Репутация [ 46 ]
Quote (Sonne)
Поэтому все хорошие игроки уже да-а-а-авным-давно не посещают данный сервер! В том числе и я! Даже когда у меня пинг стабилизируется, то все равно не зайду на этот серв!

наблюдаю такую ситуацию и на ЗМ

xom94uweДата: Вторник, 18.01.2011, 20:25 | Сообщение # 17
Профессионал
Репутация [ 16 ]
Quote (Раптор)
Я на дм смог доказать без дмеки, что я не aim=)
Сори за флуд

:o

Не вставай на пути загрызу!!! арррр

ValdasanДата: Среда, 19.01.2011, 06:32 | Сообщение # 18
Программист
Репутация [ 39 ]
Sonne
ты хочешь сказать что на серве играют одни долбаебы?)

Ник в игре: BaLDaCaH :)))

SonneДата: Среда, 19.01.2011, 12:00 | Сообщение # 19
Программист
Репутация [ 196 ]
Quote (Valdasan)
ты хочешь сказать что на серве играют одни долбаебы?)

Извини за наезд... Но ты кроме этого еще что-нить сказать можешь? А то скучно твои посты читать. Одно и то же, одно и то же... Без конца...

Добавлено (19.01.2011, 12:00)
---------------------------------------------

Quote (Sonne)
Я доверяю своим глазам, увидел - забанил, мне похер три месяца или десять и кто человек, увидел бы у sonne чит, дал бы ей бан, иначе нахера тогда это все надо. нихрена ты не поумнела.

За метлой следи, бл***! >( Твое дело, что ты забанил! Просто из-за такой хрени может сервер рухнуть! Вот и все! И никакой публики не дождетесь! Пздц...
Quote (Kuzmich__40_reG)
Как сам то прокомментируешь предоставленое демо? А почему раньше не забанили, потому что мне лично пох на вх , так как такие жулики мне не мешают выигрывать . Учитесь играть честно!!!

Quote (Sonne)
Ккузьмич ты прям про)

Аахах, Кузьмич, ну ты тоже пипец, хотя и взрослый человек! Помнишь, месяца 2 назад, когда играли на карте fy_dustarea, пока ты развлекался с Фамасом, не давая возможности моим тиммейтам выбежать за пределы базы, я тебя 3 или 5 раз подряд зарезала! И даже после смерти опять на то же место бежал! И я снова тебя же и резала! Я запросто могла выиграть мапу, но кикнуло из-за пинга! Профи со стимом, уахахаха))
Одни "кемперы" (ну, чтобы без мата было :D ).

jeqaДата: Среда, 19.01.2011, 13:01 | Сообщение # 20
Программист
Репутация [ 120 ]
Quote (Sonne)
За метлой следи, бл***! >( Твое дело, что ты забанил! Просто из-за такой хрени может сервер рухнуть! Вот и все! И никакой публики не дождетесь! Пздц...

А что ему делать просто так смотреть?Он все правильно делает!Хоть ты и человека год знаешь Доверяй,но проверяй! как говорится!Ты последнее время что-то зациклена на школоте!Мне один парень рассказывал,что как-то он играл на одном серваке ну сначала зашел без чита все нормально играл!А потом когда уже его все знали он начал с вх гонять!И проиграл около 2-х месяцев и так никто его не спалил!Потому,что его типо все знали и говорили,что он не вх!
Quote (Sonne)
Извини за наезд... Но ты кроме этого еще что-нить сказать можешь? А то скучно твои посты читать. Одно и то же, одно и то же... Без конца...

Ну если твоя логика только об одном говорит!Что ему еще сказать?

My nick : Wh1te_Random___ aka BrutalRandom

SonneДата: Среда, 19.01.2011, 17:30 | Сообщение # 21
Программист
Репутация [ 196 ]
Да ну вас... Оставайтесь при своем мнении, а я при своем. Все мы правы и неправы одновременно.

abibasДата: Среда, 19.01.2011, 18:16 | Сообщение # 22
Профессионал
Репутация [ 74 ]
Quote (Sonne)
Просто из-за такой хрени может сервер рухнуть!

Разве есть интерес играть с читерами? да школоты много, но они не все сплошь и рядом неадекваты, и на гг они хотя бы молчат большей частью а не рассуждают на тему какие половые извращения они сотворили бы с вами и вашей семьей, извини меня все в своей жизни проходят этот этап (между прочим ты вроде сама учишься еще в школе), и нет таких которые из утробы матери вылезают с клавиатураим в зубах сразу батями кс. Тем более не факт что игроки которые блочат и тупят - школота.
Quote (jeqa)
Мне один парень рассказывал,что как-то он играл на одном серваке ну сначала зашел без чита все нормально играл!А потом когда уже его все знали он начал с вх гонять!И проиграл около 2-х месяцев и так никто его не спалил!Потому,что его типо все знали и говорили,что он не вх!

во-во. помню раньше со знакомым играли вместе, а он работает в моем универе и он чаще на работе играл чем дома, ну и я шибко заподозрил его в использовании читов, шутил, подкалывал все время, думал да не может он, просто играет хорошо, а потом как то сидел у него в кабинете, а он отошел куда-то, и че то решил с его компа на другой кс перекинуть,чтоб сыграть, полез в папку а там сидихак... я конечно в конфиге чита повеселился, но все равно неприятно как-то... вот так вот

STILL47DEATHДата: Среда, 19.01.2011, 18:48 | Сообщение # 23
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (Sonne)
Поэтому все хорошие игроки уже да-а-а-авным-давно не посещают данный сервер! В том числе и я! Даже когда у меня пинг стабилизируется, то все равно не зайду на этот серв!

Ты тут видимо только про себя и говорила. ничего страшного, одним нонстимом меньше одним больше, разницы никакой, я такой контингент особо не ценю.

Quote (Sonne)
Профи со стимом

Единственное, что можно сказать в ответ: NonSteam - мясо, мусор, читеры. Steam - задроты, ну и плюс более менее адекватные люди.

Для автора темы: бери в руки денюжку иди в магазин и купить лицуху, станешь похож на толкового игрока, тогда и заходи играть. Пока бан в силе.

Sonne, ты озабоченная, сама в 11 классе. Школота - это не возраст, это состояние души и разума. Я знаю людей, которые в свои 13 лет прекрасно владеют языками программирования, так что чушь хватит нести.

P.s. демо даже не смотрел, хватило аби + ещё человека.

Закрыто! Автор ответ получил.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики