[adidas] IceBerg | KAK TAK ?! |
|
|
|
|
STILL47DEATH | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:39 | Сообщение # 3 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| IceBerg_pro, меня больше всего смешит то, что сам ничего не понимая, ты чего-то требуешь! Ты был забанен за ВХ! Тебе ясно сказали, что играть дозволе будет тебе только со стим клиента - не взломанного, а купленной лицензии! То, что ты скачал ломаный стим клиент и с него начал играть ничего не значит! В причине бана я тебе написал, что SteamUp (ломаный стим) - это не есть лицензионный купленый STEAM клиент! А другими словами, для особо непонятливых, повторных БАН был за обход предыдущего БАНА!
|
|
| |
|
jeqa | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:16 | Сообщение # 5 |
Программист
Репутация [ 120 ]
| НЕТ!
My nick : Wh1te_Random___ aka BrutalRandom
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:20 | Сообщение # 6 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (IceBerg_pro) я хотел накапить WS-Money копи! Quote (IceBerg_pro) а пока сыграть с ломанным, с вашего разрешения а мне ща можно на других WAR-SPIRITS серверах без лиц. Steam-а? НЕТ!
|
|
| |
IceBerg_pro | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:37 | Сообщение # 7 |
Новичок
Репутация [ 0 ]
| [quote=STILL47DEATH]Quote (IceBerg_pro) я хотел накапить WS-Money копи! [/quote] и долго мне копить? [quote=STILL47DEATH]Quote (IceBerg_pro) а пока сыграть с ломанным, с вашего разрешения а мне ща можно на других WAR-SPIRITS серверах без лиц. Steam-а? НЕТ! [/quote] смысле на других WAR-SPIRITS серверах нельзя играть? а у вас стим сколько стоит? или ключ?
xD... KAK TAK?!...
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:14 | Сообщение # 8 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (IceBerg_pro) смысле на других WAR-SPIRITS серверах нельзя играть? БАН распространяется на все наши серверы! лицензия стоит от 260 до 300р в онлайн магазинах! если надо, свяжись с тебе дам ссылку где купить!
|
|
| |
IceBerg_pro | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:15 | Сообщение # 9 |
Новичок
Репутация [ 0 ]
| [quote=STILL47DEATH]В причине бана я тебе написал, что SteamUp (ломаный стим) - это не есть лицензионный купленый STEAM клиент! А другими словами, для особо непонятливых, повторных БАН был за обход предыдущего БАНА! [/quote] забыл даже. это не обход предыдущего бана, а желание играть на этом серваке.
xD... KAK TAK?!...
|
|
| |
|
IceBerg_pro | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:19 | Сообщение # 11 |
Новичок
Репутация [ 0 ]
| я пока не нашел хорошего сервера, на котором была интересно играть и болтать!!!!!!!!! в кратко хорошенько отдохнуть))))))) Добавлено (16.11.2010, 19:19) --------------------------------------------- [quote=PaLbI4]PaLbI4[/quote] а сколько стоит ключ, не знаешь? или на этом сайте продают?
xD... KAK TAK?!...
|
|
| |
|
IceBerg_pro | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:26 | Сообщение # 13 |
Новичок
Репутация [ 0 ]
| [quote=STILL47DEATH]БАН распространяется на все наши серверы! лицензия стоит от 260 до 300р в онлайн магазинах! если надо, свяжись с тебе дам ссылку где купить! [/quote] ключ или диск?
xD... KAK TAK?!...
|
|
| |
|
|