Translate into English

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Mor9k
KOTENOK_FOREVERДата: Понедельник, 19.07.2010, 10:11 | Сообщение # 1
Программист
Репутация [ 27 ]
Информация о бане
SteamID: STEAM_0:0:493002914
Причина: norecoil
Время разбана: Забанен навсегда
Никнейм админа: ZEMA
SteamID админа: STEAM_0:0:12392381

P.S. Народ сори что создаю тему я просто человек явно не сможет создать тему сам(наверное руки не оттуда! :D)

И НЕ НАДО ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ШРИФТ!
Никто не умирает девственником... жизнь трахает всех.
Прислушайтесь к голосу разума.…Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

STILL47DEATHДата: Понедельник, 19.07.2010, 13:08 | Сообщение # 2
Admin
Репутация [ 325 ]
KOTENOK_FOREVER, ну предположим, что бедняга не осилил нажать кнопку "Новая тема". А где демо?

KOTENOK_FOREVERДата: Понедельник, 19.07.2010, 13:28 | Сообщение # 3
Программист
Репутация [ 27 ]
Должен сам все остальное сделать!)))

_ZEMA_Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:35 | Сообщение # 4
Программист
Репутация [ 23 ]
Проснулся тоже мне, еще бы через месяц написал. Сначала чувак стоял на респе и вертелся вокруг своей оси как при читах, потом стал стрелять по прямой линии, как впрочем все, кто бьют в грудь, что никаких читов у них нет и тд и тп. Пускай демо на себя ищет, я по его демке посмотрю дату и у себя найду, ибо было с неделю назад

Демки с ацтека и даст2х2 хама 15.07.10 0.10 и 0.30 жду от моряка залитые в архив, так люди не стреляют без корректировки стрельбы конфигами

Сообщение отредактировал _ZEMA_ - Понедельник, 19.07.2010, 22:02

UnrealkillДата: Понедельник, 19.07.2010, 23:28 | Сообщение # 5
Игрок
Репутация [ 8 ]
мда.. ну что котенок использовал норекоил. Я и раньше предпологал что ты используешь что-то вроде утилит или читов!!! Когда ты меня убивал иногда у меня были подозрения на чит!!! Ты играл нечестновательненько признай!!! И на счёт демо если бы ты был бы уверен что ты не читак, то ты бы выложил бы демку!!! Но с другой стороны если ты честно гамал, то не правота пошла со стороны ЗЁМЫ который тебя забанил!!! И кстати признай, что ЗЁМА более опытен в игре чем ты, а значит БАН дал не зря!!!

Добавлено (19.07.2010, 23:28)
---------------------------------------------
а и еще один нюанс!!!!!!! КОТЕНОК написал тему со своего акк, а у него обычный ник crazy kotenok, то есть можно уверенно сказать, что он ставил другие ники и пробывал гамать с читами, но может быть что только начал и уже БАН дали!!! А значит спалился с игрой с читами!!! ты будь в следущий раз более внимателен хоть бы создал акк моряк и так бы написал мож быть простили!!! а так ты ник поменял, а написал со своего акк то есть один чел

[url=http://war-spirits.ru/][img]http://war-spirits.ru/userbars/ws/ub1.jpg[/img][/url]

ANTIkillerДата: Вторник, 20.07.2010, 00:50 | Сообщение # 6
Игрок
Репутация [ 6 ]
ыыы прикол...я ничё не понял :D :D :D

Говоря, что думаю, не думаю, что говорю

STILL47DEATHДата: Вторник, 20.07.2010, 01:16 | Сообщение # 7
Admin
Репутация [ 325 ]
Unrealkill, ахахахаххах *я под столом". Ты конечно прости, но ты тормоз. Ты тему нормально прочти, не КОтА БАНИЛИ и не ЗЕМА ЧИТЕР! ухахахах

KOTENOK_FOREVERДата: Вторник, 20.07.2010, 03:09 | Сообщение # 8
Программист
Репутация [ 27 ]
Unrealkill согласись уровень моей игры на порядок выше твой!!! B) B) B)
Слушай а ты P.S. читал?? ROFL cup
Вот тот кто просил меня сделать тему http://vkontakte.ru/id11299726
Нда так я ЧИТОР! ROFL :ROFL: ROFL :ROFL: ROFL :ROFL: ROFL :ROFL:
А забыл сказать админка у меня по steam так что если пропишешь в чате /admin и увидешь непонятного админа то это Я!!!!! ROFL :ROFL: ROFL :ROFL: ROFL :ROFL: ROFL :ROFL:

Слушай Unrealkill напиши свой ник в игре если не боишься! :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Увижу ещё флуд смайлами, поставлю замечание! STILL47 DEATH

Сообщение отредактировал STILL47DEATH - Вторник, 20.07.2010, 13:04

jeqaДата: Вторник, 20.07.2010, 06:21 | Сообщение # 9
Программист
Репутация [ 120 ]
Unrealkill, ахахаха ну ты тупишь,читать вообще походу не умеешь.)))

My nick : Wh1te_Random___ aka BrutalRandom

STILL47DEATHДата: Вторник, 20.07.2010, 13:05 | Сообщение # 10
Admin
Репутация [ 325 ]
Так где демо? с обеих сторон демо!

UnrealkillДата: Вторник, 20.07.2010, 20:23 | Сообщение # 11
Игрок
Репутация [ 8 ]
На счёт того, что твой скилл никогда не преодолеет мой запомни это раз и навсегда! сколько бы ты не старался и не играл ты никогда меня лучше играть не будешь!!! то что другой человек попросил написать тему надо было сразу предупредить и никто здесь не тормоз и читать все умеют jeqa, если ты имеешь ввиду про себя то я согласен что ты читать не умеешь! во вторых свой ник я не боюсь написать точнее ники:unreal kill,[GSC] unreal kill.cfg, g0ld_style^this is my style^, draft steep kills bY g0ld_style^.И демку в студию!!! Random ты каким был случайным таким и остался !!!!
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

[url=http://war-spirits.ru/][img]http://war-spirits.ru/userbars/ws/ub1.jpg[/img][/url]

_ZEMA_Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:02 | Сообщение # 12
Программист
Репутация [ 23 ]
Демки у меня есть, пусть чувак сам хотя бы потрудится что нибудь сделать для своего разбирательства, жду его демки, норекоил гораздо проще определить с POV demo во избежание бессмысленных споров

KOTENOK_FOREVERДата: Вторник, 20.07.2010, 21:35 | Сообщение # 13
Программист
Репутация [ 27 ]
No comment не хочу флуд разводить!! ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL

jeyДата: Среда, 21.07.2010, 22:57 | Сообщение # 14
Болтун
Репутация [ 1 ]
ахах)ппц выдал парень!) :D :'(
аа я вспомнил это то парень который писал тип он cut играет!))

Сообщение отредактировал STILL47DEATH - Четверг, 22.07.2010, 13:47

KOTENOK_FOREVERДата: Четверг, 22.07.2010, 11:43 | Сообщение # 15
Программист
Репутация [ 27 ]
Хотя знаешь Unrealkill у тебя столько ников много что наверное ты тоже читы гамаешь только пока не со своим ником!!!!!! Так что надо будет тебе бан дать!!! Согласен??? B) B)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики