демку Zem'ы просмотрел. Демки меня конечно взбесили, как будто три-пять минут жалко потратить, чтобы снять нормально демку!
Но из того, что есть: на первой демке моменты имеются, просто приглядеться надо, вторая демка ни о чём... третья демка получилась лучше всего из этих 3-х.
SteF1K нам во время отмазок своих, загонял, что у него высокий уровень тра-ля-ля ну и т.д. (если не полениться и полистать странички данной темы, то найти можно таковые слова), а на самом то деле так тупо играть (я про момент на Б), ну это просто жесть... То что по лучикам ориентируется - это понятно, но сама игра, просто смешно. Он то выйти не успевает, а уже палит по противнику (моменты с лучами), и в тот же момент умудряется тупо смотреть на противника и даже не стрелять (я не знаю, думает "выстрелить или нет" или целится так долго, но моменты просто смешные). В общем негодованию моему нет предела. Я потратил время, просмотрел эти три демки, мне хватило!
Забанен! + Я тебя уже банил на другой карте в прошло, тебе просто повезло, что демки у меня не оказалось, была бы у меня демка, мы бы сейчас не рассматривали данную тему!
Закрыто!