|
|
|
Stef[1]K<3[lover_death]
| |
_ZEMA_ | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:24 | Сообщение # 16 |
Программист
Репутация [ 23 ]
| Нет, это лишь как эпизод, куча моментов было, когда ты ориентировался только на квадрат. Жду демку с ацтека
|
| |
| |
SteF1K | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:25 | Сообщение # 17 |
Болтун
Репутация [ 0 ]
| со второй сылки качайте демку первая сылка я незнаю что шото с кс вашего сайта я без рамы
|
| |
| |
_ZEMA_ | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:28 | Сообщение # 18 |
Программист
Репутация [ 23 ]
| Stefik Ты какую то лажу скинул, не с сегодняшней игры абсолютно
|
| |
| |
SteF1K | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:28 | Сообщение # 19 |
Болтун
Репутация [ 0 ]
| просто если ты играешь давно в кс ты сам занешь что такое прострелы ,баги и места на мапе где большинство мышей сидят и ни мне те ето говорить а с атцтека скидываю весит 30 метров ,а у мну инет 128 плиз подожди
|
| |
| |
_ZEMA_ | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:29 | Сообщение # 20 |
Программист
Репутация [ 23 ]
| Короче твои отмазки порядком надоели, смотришь мои демки, удостоверяешься, что сказать тебе больше нечего и ищешь другой сервер
|
| |
| |
sq | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:29 | Сообщение # 21 |
Игрок
Репутация [ 8 ]
| чет демо слишком короткое у земы, вопросы остаются...
|
| |
| |
_ZEMA_ | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:30 | Сообщение # 22 |
Программист
Репутация [ 23 ]
| в архив закинул бы, она бы весила 7 мб Добавлено (07.07.2010, 01:30) --------------------------------------------- [quote=sq]чет демо слишком короткое у земы, вопросы остаются...[/quote] Ололо?
|
| |
| |
SteF1K | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:32 | Сообщение # 23 |
Болтун
Репутация [ 0 ]
| какое сеня число??? Добавлено (07.07.2010, 01:31) --------------------------------------------- архиватора нет(((( Добавлено (07.07.2010, 01:32) --------------------------------------------- а я могу смортеть демы??
|
| |
| |
sq | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:34 | Сообщение # 24 |
Игрок
Репутация [ 8 ]
| там всего пару моментов. на первой: слышно было выстрелы, что он за ящиком...на коте, тоже слышны выстрелы. 2 демо вообще ниочем. 3 демо: что то видно, но 100% тоже не дать. Добавлено (07.07.2010, 01:34) --------------------------------------------- если у тебя стим, то можешь
|
| |
| |
_ZEMA_ | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:47 | Сообщение # 25 |
Программист
Репутация [ 23 ]
| sq ты нуб, иди тренируйся на ботах. У меня есть еще моменты в длинной демке, нет смысла выкладывать, это лишь как эпизоды не нуждающиеся в комментариях. Во первых не чекает места, где никого нет, хотя могут быть ( выбегая из под моста его мало волновало есть ли кто нибудь сверху на а, потому что знал, что там никого, иначе не выбежал бы, я например когда выбегаю всегда там чекаю пристально, ибо верная смерть оттуда, на дасте втором не прочекал выход с нижней темки, зачем, там же никого). Во вторых, стрельба по квадрату, когда из за стенки выходит держа прицел на квадрате, так было и при выходе из ворот когда тебе голову снес, а потом стрелялся с кем то, так было и в моменте в длинной демке моей, когда он в воде четко на квадрат за углом, а потом резко выходит и стреляет по цели, так было и на дасте2, я за ним и до этого смотрел, лень демки все старые ворошить, ибо нет смысла. А в моменте когда резал-даже я не слышал, что там этот моряк стрелял, там много кто где стрелял, его слышно не было, да и сомневаюсь, что наш друг играет с наушниками, если он даже не знает что такое "квадрат". Ну и вдобавок ко всему его уже банил Стилл, просто демка не сохранилась, ладно бы там задрот какой был, и то маловероятно, чтобы мы ошиблись оба, а тут нуб нубом, по движениям вообще ни о чем, не верю я в такую интуицию и реакцию
Сообщение отредактировал _ZEMA_ - Среда, 07.07.2010, 01:49 |
| |
| |
SteF1K | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:58 | Сообщение # 26 |
Болтун
Репутация [ 0 ]
| http://upload.com.ua/get/901778410/ Добавлено (07.07.2010, 01:58) --------------------------------------------- ты написал полный бред у каждого человека есть совоя голова на плечах и каждый сам решает куда ему стрелять кого ждать ты токошо написал что ты бы зделал так но ,я зделал подругому ты сказал демки смотреть нет смысла пусть админы паблика их посмотрят я думаю ето будет правильно
|
| |
| |
_ZEMA_ | Дата: Среда, 07.07.2010, 02:12 | Сообщение # 27 |
Программист
Репутация [ 23 ]
| Пусть смотрят завтра, я свое слово сказал, на демках все видно тем, кто разбирается, только ты опять скинул какую то лажу, а не те две демки, которые я попросил. Я попросил даст2 последнюю, на которой тебе бан дал и перед ним ацтек. Опять не записались?
|
| |
| |
SteF1K | Дата: Среда, 07.07.2010, 02:16 | Сообщение # 28 |
Болтун
Репутация [ 0 ]
| те скинул их ацтек я полностью играл а даст2 пару раундов я не понимаю тебя но я щас удостоверюсь может что то не то кинул воскок ты бан дал?
|
| |
| |
_ZEMA_ | Дата: Среда, 07.07.2010, 02:23 | Сообщение # 29 |
Программист
Репутация [ 23 ]
| Вот еще раз удостоверяюсь. Человек без хорошего логического и аналитического мышления так предвидеть ситуацию в кс, как ты, не сможет. Наверно очень сложно выстроить в папке cstrike файлы по дате изменения и скинуть последние две демки с названием даст2 и ацтек? Ты мне скинул какие то старые
|
| |
| |
ANTIkiller | Дата: Среда, 07.07.2010, 02:26 | Сообщение # 30 |
Игрок
Репутация [ 6 ]
| Чесно хз....спорные моменты... 100% тут никто не будет уверен...ZEMA может ты поспешил ???
Говоря, что думаю, не думаю, что говорю
|
| |
| |
|
| |
Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника.
Хостинг от uCoz |
|
|
|