ЛЮСТРУ ЖАЛКО
|
|
AscaroN | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 03:14 | Сообщение # 1 |
Игрок
Репутация [ 19 ]
| ЛЮСТРУ ЖАЛКО Мужики вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Б** как током пи*д***ло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!
|
|
| |
|
Valdasan | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 11:36 | Сообщение # 3 |
Программист
Репутация [ 39 ]
| хахаха)))) ппц)))
Ник в игре: BaLDaCaH :)))
|
|
| |
|
|
|
STILL47DEATH | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:29 | Сообщение # 7 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| вот это я угорал, когда прочёл, жесть....
|
|
| |