Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
ЛЮСТРУ ЖАЛКО
AscaroNДата: Понедельник, 17.01.2011, 03:14 | Сообщение # 1
Игрок
Репутация [ 19 ]
ЛЮСТРУ ЖАЛКО
Мужики вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело).
Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать.
Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика.
Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит:
-Б** как током пи*д***ло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!

RiddikДата: Понедельник, 17.01.2011, 10:09 | Сообщение # 2
Профессионал
Репутация [ 36 ]
вуахаха ROFL ROFL ROFL

Потекут реки Крови, как реки Древнего Вавилона
I love to play: Zombie Plague, Base Builder, War, GunGame and DeathRun

ValdasanДата: Понедельник, 17.01.2011, 11:36 | Сообщение # 3
Программист
Репутация [ 39 ]
хахаха))))
ппц)))

Ник в игре: BaLDaCaH :)))

RikoДата: Вторник, 18.01.2011, 16:48 | Сообщение # 4
Начитанный
Репутация [ 132 ]
ХАХАХАХХА :D

EldikДата: Вторник, 18.01.2011, 17:07 | Сообщение # 5
Профессионал
Репутация [ 115 ]
ROFL уахахахаха

Знающие не говорят, говорящие не знают.

РапторДата: Вторник, 18.01.2011, 17:40 | Сообщение # 6
Начитанный
Репутация [ 22 ]
Вот это ржач THUMBS_UP

Мне нравится жить с незнанием того, что произойдет со мной в следующую минуту.

STILL47DEATHДата: Среда, 19.01.2011, 19:29 | Сообщение # 7
Admin
Репутация [ 325 ]
вот это я угорал, когда прочёл, жесть....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики