и снова же виртуальный секс)
|
|
Valdasan | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:50 | Сообщение # 1 |
Программист
Репутация [ 39 ]
| bloodninja: Малыш, у меня был тяжелый день, так что будь со мной поласковей, ок? БритниСпирс14: ОК. bloodninja: Давай же, милая, снимай скорей штанишки. БритниСпирс14: bloodninja, я сбрасываю их для тебя одного. bloodninja: Здорово, тогда я надеваю волшебный плащ и волшебную шляпу. БритниСпирс14: Оооо, я люблю… это… с переодеваниями. bloodninja: И я, крошка. БритниСпирс14: Я нежно целую твою грудь. bloodninja: Я кастую “эротизм” третьего уровня. Ты становишься реальной красоткой. БритниСпирс14: Эй, ты чего… bloodninja: Я медитирую, чтобы восполнить запасы маны, затем кастую “гигантский член” восьмого уровня. БритниСпирс14: А я его никак не разгляжу, хихикс. bloodninja: Я трачу всю оставшуюся ману на заклинание “могучий трах бесконечности”. БритниСпирс14: Худшего киберсекса у меня в жизни не было. Даже не смешно. bloodninja: Не еби мне мозги, сучка, я самый могущественный колдун в этих землях. bloodninja: Я краду твою душу и кастую фаерболл миллионного уровня. Твое тело взывается красивым кровавым туманом - ты была всего-то второлевельным друидом. БритниСпирс14: Мудак, только попробуй мне еще раз написать! bloodninja: Роботы пытаются просверлить мой череп, но моя энергетическая защита уничтожает их на месте, превращая в груды расплавленного металла. bloodninja: Король Артур поздравляет меня с уничтожением злобной армии Социалистической Республики Роботов под предводительством доктора Роботника. Холодная война заканчивается. Рейган крадет мои заслуги и присваивает себе. bloodninja: Ты еще здесь, крошка? Кажется, у меня встает. bloodninja: Милая? ыыы) смеялся)
Ник в игре: BaLDaCaH :)))
|
|
| |
jeqa | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:38 | Сообщение # 2 |
Программист
Репутация [ 120 ]
| Ну так улыбнуло))
My nick : Wh1te_Random___ aka BrutalRandom
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:51 | Сообщение # 3 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (Valdasan) bloodninja: Малыш, у меня был тяжелый день, так что будь со мной поласковей, ок? БритниСпирс14: ОК. bloodninja: Давай же, милая, снимай скорей штанишки. БритниСпирс14: bloodninja, я сбрасываю их для тебя одного. bloodninja: Здорово, тогда я надеваю волшебный плащ и волшебную шляпу. БритниСпирс14: Оооо, я люблю… это… с переодеваниями. bloodninja: И я, крошка. БритниСпирс14: Я нежно целую твою грудь. bloodninja: Я кастую “эротизм” третьего уровня. Ты становишься реальной красоткой. БритниСпирс14: Эй, ты чего… bloodninja: Я медитирую, чтобы восполнить запасы маны, затем кастую “гигантский член” восьмого уровня. БритниСпирс14: А я его никак не разгляжу, хихикс. bloodninja: Я трачу всю оставшуюся ману на заклинание “могучий трах бесконечности”. БритниСпирс14: Худшего киберсекса у меня в жизни не было. Даже не смешно. bloodninja: Не еби мне мозги, сучка, я самый могущественный колдун в этих землях. bloodninja: Я краду твою душу и кастую фаерболл миллионного уровня. Твое тело взывается красивым кровавым туманом - ты была всего-то второлевельным друидом. БритниСпирс14: Мудак, только попробуй мне еще раз написать! bloodninja: Роботы пытаются просверлить мой череп, но моя энергетическая защита уничтожает их на месте, превращая в груды расплавленного металла. bloodninja: Король Артур поздравляет меня с уничтожением злобной армии Социалистической Республики Роботов под предводительством доктора Роботника. Холодная война заканчивается. Рейган крадет мои заслуги и присваивает себе. bloodninja: Ты еще здесь, крошка? Кажется, у меня встает. bloodninja: Милая? ухахахаххахахах ![ROFL](http://war-spirits.ru/sml/bj.gif)
|
|
| |
GummyBear | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:20 | Сообщение # 4 |
Игрок
Репутация [ 2 ]
| тоже старенькое)
Циклы пьяных дней - налей, напарь да раскумарь....
|
|
| |
fiftar | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:31 | Сообщение # 5 |
Программист
Репутация [ 46 ]
| неплохо, но маловато будет
|
|
| |
Valdasan | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:18 | Сообщение # 6 |
Программист