Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
Погас огонёк!
Vahecka_proДата: Четверг, 11.07.2013, 22:12 | Сообщение # 1
Профессионал
Репутация [ 140 ]
Итак, всем привет, с Вами Vahecka_pro или же Ванечка_про!!!

Ребята, если хоть кто-то посещает сайт из тех игроков, которые играли в году 2009-2010, давайте вспомним, как в то время все было, как было весело на серве-паблике, когда слотов-то было 18, потом 20.. эхх... Данную тему создал для того, чтобы тот игрок из тех "старых", который играл в году 2009-2010, мог отписаться, написать свой ник, немного о себе на данный момент, забросил кс или нет, почему, может кто-то перешел на CS:GO  и т.д
Немного о себе!
На просторах WS известен более как Vahecka_pro(писал выше, говорю ниже   :laugh: )
Стаж  в кс порядка 4 лет, давно уже не играю и не собираюсь, забросил...
Очень жаль, что сервера "погибли", но от себя скажу, что я заметил этого после того, как произошла смена IP-адреса сервера-паблика, народу практически вообще не было, играли только самые олдскулерные игроки ( j, VILKA, sq, ZEMA, STILL47 DEATH и т.д многих забыл), а после того, как еще и сервак перевели на STEAM, так вообще никого не было, за исключением 5-10 челов максимум и то по праздникам и по приглашениям...

Очень хочу, чтобы хоть кто-то с "тех времен" отписался жив, здоров или нет laugh   bye

Сообщение отредактировал Vahecka_pro - Четверг, 11.07.2013, 22:13

CJnetДата: Среда, 07.08.2013, 20:05 | Сообщение # 2
Программист
Репутация [ 129 ]
Здравствуй Ваня) Помним и скорбим о WS как говорится. Жаль, что сервера погибли, но... Я как-то вот кс уже перерос наверное... почти 3 года я мочился на просторах киберпространства контер-страйка(из которых 2 на WS) и всо... Прошла любовь завяли помидоры.

Последней каплей для меня стало обновление 1.6... Когда повводили новые команды, подработали движок и графику(вроде). Для меня играть стало просто мерзко( Вот я кс и забросил в конечном счете.

По делу - жив-здоров. Радота-дом, работа-дом) Хорошо что создал тему) Небольшая весточка из недавнего прошлого - это приятно)

С/у CJNet

Сообщение отредактировал CJnet - Пятница, 09.08.2013, 19:53

BoJ1koOДата: Четверг, 08.08.2013, 21:41 | Сообщение # 3
Профессионал
Репутация [ 52 ]
Бывают в жизни огорчения, ведь проект был просто шикарен.

А так жив-здоров ваш бывший слуга, по совместительству админ-школьник, благо школу окончил, продолжаю учится. А по сути, сколько же лет прошло, года 4. Эх, ностальгия...

Помог? Поставь плюсик, мне приятно а вам не сложно

Сообщение отредактировал BoJ1koO - Четверг, 08.08.2013, 21:48

SonneДата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:55 | Сообщение # 4
Программист
Репутация [ 196 ]
Не надо плакать, друзья!))))

EldikДата: Четверг, 21.11.2013, 00:55 | Сообщение # 5
Профессионал
Репутация [ 115 ]
огогошеньки )Какие люди )
Может меня вообще никто не помнит )
Я играл с вами ) в период с 2009 по 2013 )
Серега, с тобой я играл до обновления игры ) 
так уж получилось, что и я забросил игру )
Мой ник был Eldik было приятно с вами играть, помню многих, жаль так и не увиделись в реальности ;)
Sonne, CJnet, Vahecka_pro, sq, ZEMA, STILL47 DEATH  всех помню  =)

если что пишите на почту ;) буду рад пообщаться со старыми друзьями ;) 
E-mail: 0303507@gmail.com

Знающие не говорят, говорящие не знают.

Angel_VladДата: Воскресенье, 09.03.2014, 21:37 | Сообщение # 6
Профессионал
Репутация [ 11 ]
Вот 5 минут назад начал ностальгировать о 1.6, и решил зайти на WS узнать как дела и сразу столько знакомых ников=)

"Дата регистрации Воскресенье, 02.08.2009, 22:11"
как  же это было давно...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики