Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
wall bang by KB@
200kgДата: Вторник, 21.06.2011, 13:41 | Сообщение # 1
Знающий
Репутация [ 13 ]
Ребят,нужен человек.Для того что бы мы с ним по быстрому прошвырнулись по точкам,я сделал по HLTV пару дэмок и т.п.Так будет быстрее как бы.
Поскольку я не доволен своей работай на своих видео.
Я не заставлю ботов стоять,а телепортировать их на 2 юнита...Координаты не могу составить.А вернее:ТП по координатам не проходит..А ребят готовых помочь,я не нашел.Это прискорбно ))).

Сервер будет нонстим.Сами клиенты можно и нонстим,просто AMX , тп сразу и т.п. Что-бы увеличить быстроту в записи дэмо и т.п.
Да и я думал сделать по POV новые дэмо , так как HLTV не в прикол загружать...Но AMX+Боты работают на 35 патче. А на 43 и 28 работает что-то 1 из них.

Сережа говорил про МетаМод, AMX+zBot полностью одной комплектации.Но на 28 патче только AMX , а на 43 только боты.
Ставить podbot я не вижу смысла,по одной причине.Они не ставятся при простом запуске сервера.А только через запуск по консоли из HLDS

STILL47DEATHДата: Пятница, 24.06.2011, 21:51 | Сообщение # 2
Admin
Репутация [ 325 ]
200kg, ну я могу помочь, может через пару дней, когда полностью приду в работоспособное состояние!

200kgДата: Пятница, 24.06.2011, 21:59 | Сообщение # 3
Знающий
Репутация [ 13 ]
evil Я в таком же состоянии ) hi hi hi hi

BoJ1koOДата: Суббота, 25.06.2011, 09:04 | Сообщение # 4
Профессионал
Репутация [ 52 ]
200kg, Могу помочь сегодня в любое время

Помог? Поставь плюсик, мне приятно а вам не сложно

200kgДата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:40 | Сообщение # 5
Знающий
Репутация [ 13 ]
rofl поздно.сегодня воскресеньею
бухаем =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики