Анкета!
|
|
|
|
Sonne | Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:21 | Сообщение # 3 |
Программист
Репутация [ 196 ]
| 1. Полина. 2. Пианист (сама придумала; я Пианист не потому, что играю на пианино, а из-за того, что могу вывести из себя любого человека ). 3. 18 августа 1993. 4. Лев. 5. Красный. 6. Внешность меня устраивает. Ценю в себе ум, целеустремленность, упорство. Не нравятся упрямость, неумение слушать других, желание навязать свою точку зрения, гордыня. 7. Достоинства те же самые, что и первые 2 предложения из пункта 6. Недостатки - замкнутость в себе. 8. Сдержанность, скромность. 9. Чтоб был похож и характером, и внешне (цвет глаз и т. д.) на меня 10. Германия или Австралия. 11. С. Лукьяненко "Черновик. Чистовик", И. Бабель "Одесские рассказы", М. Булгаков "Собачье сердце", "Мастер и Маргарита", Ф. Достоевский "Преступление и наказание". Учебник химии! 12. Рок (Rammstein, Rob Zombie, Nirvana, FOB, Wolfmother, Zebrahead), рэп (еще в поисках... а так Eminem ). 13. Хоккей, гонки (драг-рейсинг, Наскар). 14. Лев, пума, гепард; ворона, орел, сова. 15. Лето. 16. Верю. 17. Лет до 50. 18. Да. 19. В принципе ничего, кроме одиночества)
|
|
| |
|
|
|
Sonne | Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:42 | Сообщение # 7 |
Программист
Репутация [ 196 ]
| Quote (Eldik) Я тебе это напомню Ыыыыыы)
|
|
| |