Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
Что такое настоящий друг?
SonneДата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:57 | Сообщение # 1
Программист
Репутация [ 196 ]
Есть ли у вас настоящий друг, который готов помочь вам в трудную минуту? Если есть, то почему вы считаете именно его своим другом, а не просто приятелем или товарищем? И что должен представлять по-вашему друг? Слушаю.

STILL47DEATHДата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:51 | Сообщение # 2
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (Sonne)
Есть ли у вас настоящий друг, который готов помочь вам в трудную минуту? Если есть, то почему вы считаете именно его своим другом, а не просто приятелем или товарищем? И что должен представлять по-вашему друг? Слушаю.

Ну у меня вряд ли такой есть. Я считаю, что настоящий друг в первую очередь должен понимать тебя и принимать тебя какой ты есть. Не подлизываться, а говорить в лицо. Ну это как бы банально.
Вычислить насколько друг тебе предан очень легко, это проявляется в экстремальных ситуациях (не стоит понимать буквально).

SonneДата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:01 | Сообщение # 3
Программист
Репутация [ 196 ]
Мде... Был у меня шанс небольшой... ну, так сказать, кандидат в подруги. Вот и все) А ваще, как говорят философы, лучше быть одному, чем с кем попало.
У моего отца был один-единственный друг. Только он погиб. :'(

Добавлено (06.02.2011, 18:01)
---------------------------------------------
Вот еще мне кажется, что потерять друга - большее несчастье, чем потерять родного человека!

EldikДата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:19 | Сообщение # 4
Профессионал
Репутация [ 115 ]
[quote=Sonne]Есть ли у вас настоящий друг[/quote]
Нету .

Знающие не говорят, говорящие не знают.

SonneДата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:21 | Сообщение # 5
Программист
Репутация [ 196 ]
Quote (Eldik)
Нету .

Краткость... эм... сестра таланта?! Я ничего не путаю? :)

ValdasanДата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:52 | Сообщение # 6
Программист
Репутация [ 39 ]
скорей всего нету((.....

Ник в игре: BaLDaCaH :)))

SonneДата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:55 | Сообщение # 7
Программист
Репутация [ 196 ]
Quote (Valdasan)
скорей всего нету((.....

А я? :D

abibasДата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:05 | Сообщение # 8
Профессионал
Репутация [ 74 ]
Quote (STILL47DEATH)
это проявляется в экстремальных ситуациях (не стоит понимать буквально).

тоже так считаю, как говорится друг познается в беде... у меня есть три таких друга, проверенные временем так сказать.

STILL47DEATHДата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:10 | Сообщение # 9
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (abibas)
тоже так считаю, как говорится друг познается в беде... у меня есть три таких друга, проверенные временем так сказать.

тут даже не столько в беде сколько в обычных ситуациях где надо выбрать что для тебя приоритетнее...

SonneДата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:34 | Сообщение # 10
Программист
Репутация [ 196 ]
Наконец, пофилософствовать можно) Я еще какую-нить тему придумаю) Но для ее обсуждения мало девушек, вот... :D

ValdasanДата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:01 | Сообщение # 11
Программист
Репутация [ 39 ]
Полин дай 20к в займы пожалуста)

Ник в игре: BaLDaCaH :)))

CJnetДата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:02 | Сообщение # 12
Программист
Репутация [ 129 ]
У меня немого иное понятие о дружбе. Я не считаю, что друг может провериться какой-либо "экстремальной" ситуацией - даже так человек может помочь из личной выгоды, хотя такое бывает редко да и ситуации могут быть очень разные. Друзья должны не только помогать друг другу - иначе это не дружба, а взаиморасчет какой-то. Друзья должны уметь радоваться за удачу, за счастье своих друзей. Радоваться искренне, не искать выгоды для себя и не пользоваться счастьем друга. Вот это наверно сделать сложнее всего, а может я просто очень сильно ошибаюсь.
У меня есть два друга, которым я полностью доверяю. Точнее друг и подруга. Эти люди доказали мне, что могут быть счастливы, если счастлив я и не бросят меня, если у меня сложится все очень плохо. Я же никогда не дам им повода разочароваться во мне. Как-то вот так.

SonneДата: Понедельник, 07.02.2011, 12:23 | Сообщение # 13
Программист
Репутация [ 196 ]
Quote (Valdasan)
Полин дай 20к в займы пожалуста)

Ахахахах) Да конечно) :D

Добавлено (07.02.2011, 12:23)
---------------------------------------------

Quote (CJnet)
У меня немого иное понятие о дружбе. Я не считаю, что друг может провериться какой-либо "экстремальной" ситуацией - даже так человек может помочь из личной выгоды, хотя такое бывает редко да и ситуации могут быть очень разные. Друзья должны не только помогать друг другу - иначе это не дружба, а взаиморасчет какой-то. Друзья должны уметь радоваться за удачу, за счастье своих друзей. Радоваться искренне, не искать выгоды для себя и не пользоваться счастьем друга. Вот это наверно сделать сложнее всего, а может я просто очень сильно ошибаюсь.
У меня есть два друга, которым я полностью доверяю. Точнее друг и подруга. Эти люди доказали мне, что могут быть счастливы, если счастлив я и не бросят меня, если у меня сложится все очень плохо. Я же никогда не дам им повода разочароваться во мне. Как-то вот так.

Вот ты правильнее высказался.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики