Что такое настоящий друг?
|
|
Sonne | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:57 | Сообщение # 1 |
Программист
Репутация [ 196 ]
| Есть ли у вас настоящий друг, который готов помочь вам в трудную минуту? Если есть, то почему вы считаете именно его своим другом, а не просто приятелем или товарищем? И что должен представлять по-вашему друг? Слушаю.
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:51 | Сообщение # 2 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (Sonne) Есть ли у вас настоящий друг, который готов помочь вам в трудную минуту? Если есть, то почему вы считаете именно его своим другом, а не просто приятелем или товарищем? И что должен представлять по-вашему друг? Слушаю. Ну у меня вряд ли такой есть. Я считаю, что настоящий друг в первую очередь должен понимать тебя и принимать тебя какой ты есть. Не подлизываться, а говорить в лицо. Ну это как бы банально. Вычислить насколько друг тебе предан очень легко, это проявляется в экстремальных ситуациях (не стоит понимать буквально).
|
|
| |
Sonne | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:01 | Сообщение # 3 |
Программист
Репутация [ 196 ]
| Мде... Был у меня шанс небольшой... ну, так сказать, кандидат в подруги. Вот и все) А ваще, как говорят философы, лучше быть одному, чем с кем попало. У моего отца был один-единственный друг. Только он погиб. Добавлено (06.02.2011, 18:01) --------------------------------------------- Вот еще мне кажется, что потерять друга - большее несчастье, чем потерять родного человека!
|
|
| |
|
|
Valdasan | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:52 | Сообщение # 6 |
Программист
Репутация [ 39 ]
| скорей всего нету((.....
Ник в игре: BaLDaCaH :)))
|
|
| |
Sonne | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:55 | Сообщение # 7 |
Программист
Репутация [ 196 ]
| Quote (Valdasan) скорей всего нету((..... А я?
|
|
| |
abibas | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:05 | Сообщение # 8 |
Профессионал
Репутация [ 74 ]
| Quote (STILL47DEATH) это проявляется в экстремальных ситуациях (не стоит понимать буквально). тоже так считаю, как говорится друг познается в беде... у меня есть три таких друга, проверенные временем так сказать.
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:10 | Сообщение # 9 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (abibas) тоже так считаю, как говорится друг познается в беде... у меня есть три таких друга, проверенные временем так сказать. тут даже не столько в беде сколько в обычных ситуациях где надо выбрать что для тебя приоритетнее...
|
|
| |
|
Valdasan | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:01 | Сообщение # 11 |
Программист
Репутация [ 39 ]
| Полин дай 20к в займы пожалуста)
Ник в игре: BaLDaCaH :)))
|
|
| |
CJnet | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:02 | Сообщение # 12 |
Программист
Репутация [ 129 ]
| У меня немого иное понятие о дружбе. Я не считаю, что друг может провериться какой-либо "экстремальной" ситуацией - даже так человек может помочь из личной выгоды, хотя такое бывает редко да и ситуации могут быть очень разные. Друзья должны не только помогать друг другу - иначе это не дружба, а взаиморасчет какой-то. Друзья должны уметь радоваться за удачу, за счастье своих друзей. Радоваться искренне, не искать выгоды для себя и не пользоваться счастьем друга. Вот это наверно сделать сложнее всего, а может я просто очень сильно ошибаюсь. У меня есть два друга, которым я полностью доверяю. Точнее друг и подруга. Эти люди доказали мне, что могут быть счастливы, если счастлив я и не бросят меня, если у меня сложится все очень плохо. Я же никогда не дам им повода разочароваться во мне. Как-то вот так.
|
|
| |
Sonne | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:23 | Сообщение # 13 |
Программист
Репутация [ 196 ]
| Quote (Valdasan) Полин дай 20к в займы пожалуста) Ахахахах) Да конечно) Добавлено (07.02.2011, 12:23) ---------------------------------------------
Quote (CJnet) У меня немого иное понятие о дружбе. Я не считаю, что друг может провериться какой-либо "экстремальной" ситуацией - даже так человек может помочь из личной выгоды, хотя такое бывает редко да и ситуации могут быть очень разные. Друзья должны не только помогать друг другу - иначе это не дружба, а взаиморасчет какой-то. Друзья должны уметь радоваться за удачу, за счастье своих друзей. Радоваться искренне, не искать выгоды для себя и не пользоваться счастьем друга. Вот это наверно сделать сложнее всего, а может я просто очень сильно ошибаюсь. У меня есть два друга, которым я полностью доверяю. Точнее друг и подруга. Эти люди доказали мне, что могут быть счастливы, если счастлив я и не бросят меня, если у меня сложится все очень плохо. Я же никогда не дам им повода разочароваться во мне. Как-то вот так. Вот ты правильнее высказался.
|
|
| |