Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
Спортивная столица нашей родины
BLACK_116Дата: Среда, 22.09.2010, 15:11 | Сообщение # 1
Игрок
Как вы считаете какой город является спортивной столицей России

abibasДата: Среда, 22.09.2010, 20:02 | Сообщение # 2
Профессионал
Репутация [ 74 ]
Тема - заведомо холивар. Смотря что понимать под спортивной столицей нашей родины. Ты, я так полагаю, считаешь что это Казань. Ну да, есть Рубин, есть Уникс, есть АкБарс, это конечно серьезные клубы, с достижениями, а много ли спортивных школ в Казани? Также я читал где-то, что совсем недавно, до участия в Лч и победы над Барселоной, футболисты Рубина базировались в здании бывшего детского сада и спали чуть ли не на матрасах на полу.
Я скажу, что столица - Москва и прилегающие к ней областные города, потому что где еще сосредоточено так много клубов в разных видах спорта, спортивных сооружений и школ. Это мое личное мнение.

BLACK_116Дата: Четверг, 23.09.2010, 07:11 | Сообщение # 3
Игрок
В Казани 10 объектов для Универсиады не считая стадионов для 2 футбола 2 хоккея 1 баскетбола
В них уже 1 год занимаются
А также малых стадионов довольно много в каждых из них уже занимаются
Также в Казани строится стадион на 60 тыч человек который будет принимать чемпионат мира 2018
P.S если он будет в России

Сообщение отредактировал BLACK_116 - Четверг, 23.09.2010, 07:11

jeqaДата: Четверг, 23.09.2010, 07:55 | Сообщение # 4
Программист
Репутация [ 120 ]
Я тоже считаю,что столицей спортивной является Москва,там и стадионов для футбола больше(да и клубов не мерено),хоккейных стадионов тоже больше(клубов здесь тоже больше),да и по баскетболу.

My nick : Wh1te_Random___ aka BrutalRandom

SMEPTbДата: Четверг, 23.09.2010, 09:48 | Сообщение # 5
Игрок
Репутация [ 10 ]
Москва как не крути вроде

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики