Классы зомби
|
|
CeTuS | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:30 | Сообщение # 1 |
Игрок
Репутация [ 1 ]
| - Classic Zombie: сбалансированый зомби для новичков. - Raptor Zombie: быстрый, но самый слабый. - Poison Zombie: прыгает выше. - Big Zombie: медленный но сильный, с большим количеством хп. - Leech Zombie: востанавливают большое количество хп заражая других. -Climb Zombie:Может лазить по стенам (Удерживать нажатой клавишу E ) -AI Zombie: Имеет возможность становиться невидимым ( эта возможность доступна только если держать приседание, по умолчанию ctrl ) -Smoker : Как я понял его единственная возможность-притягивать языком людей (притягивать кнопкой V )
алкоголь полезен! Миллионы мужчин не могут ошибаться! Не зли админов! Никтo так не aккyратeн, как человeк, oтpывающий от кaртонного цилиндpикa последние cантиметры тyалетной бyмaги :) ® Мой ник: ~S-LIFE|CeTuS~
Сообщение отредактировал CeTuS - Воскресенье, 29.11.2009, 19:32 |
|
| |
|
|
CeTuS | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:20 | Сообщение # 4 |
Игрок
Репутация [ 1 ]
| Да извините, просто не туда написал))) Уже ведь изменили так что проблем нету)))
алкоголь полезен! Миллионы мужчин не могут ошибаться! Не зли админов! Никтo так не aккyратeн, как человeк, oтpывающий от кaртонного цилиндpикa последние cантиметры тyалетной бyмaги :) ® Мой ник: ~S-LIFE|CeTuS~
|
|
| |
Law | Дата: Среда, 06.01.2010, 10:53 | Сообщение # 5 |
Начитанный
Репутация [ 36 ]
| Модеры закройте темку,во избежании флуда Кстати,добавленны новые классы ведь, Tank Zombie-Средняя скорость бега,очень большое кол-во хп,сильная мускулатура.(выглядит очень большим) Mothercrab Zombie-Малое кол-во ХП,очень,большая скорость,маленький,подсвечивается красной аурой.имеет малую гравитацию. Crow Zombie-Имеет крылья(в орон)-Способность летать,малое кол-во ХП. Tight Zombie-Имеет тройной прыжок,небольшое кол-во ХП.Низкая гравитация.
Мой ник в игре Law Завалю всех птичек :D
|
|
| |
Drum_n_Bass | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:34 | Сообщение # 6 |
Болтун
Репутация [ 9 ]
| Да да
[img]http://lasthope-cs-1-6.net.ru/_fr/0/2514763.png[/img]
|
|
| |
Law | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:39 | Сообщение # 7 |
Начитанный
Репутация [ 36 ]
| [quote=Drum_n_Bass]Да да [/quote] Типо профлудил?
Мой ник в игре Law Завалю всех птичек :D
|
|
| |
NightHunter | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:08 | Сообщение # 8 |
Профессионал
Репутация [ 43 ]
| Tank Zombie-Средняя скорость бега,очень большое кол-во хп,сильная мускулатура.(выглядит очень большим) Убрали
Красиво жить не запретишь Сорок лет водил Моисей евреев по пустыне. И вдруг однажды остановился и провозгласил: "Стой, мой народ! Здесь "Мегафон" берет!" ICQ 590828603
|
|
| |