Translate into English

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Предложения по улучшению
STILL47DEATHДата: Пятница, 27.08.2010, 22:00 | Сообщение # 76
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (Sonne)
А почему? Или вы опасаетесь, что под пресс каждый второй будет попадать?

не опасаемся, а знаем! уже имеем опыт касательно данной системы! в бан шли больше хорошие игроки нежели читеры!

bim-birimДата: Суббота, 28.08.2010, 02:08 | Сообщение # 77
Профессионал
Репутация [ 86 ]
Quote (STILL47DEATH)
не опасаемся, а знаем! уже имеем опыт касательно данной системы! в бан шли больше хорошие игроки нежели читеры!

ага, меня так на Cyberfronte банили :D

Человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби..

SonneДата: Суббота, 28.08.2010, 11:45 | Сообщение # 78
Программист
Репутация [ 196 ]
[quote=bim-birim]ага, меня так на Cyberfronte банили [/quote]
Ха, меня так гребаные румыны банили! :D

fiftarДата: Суббота, 28.08.2010, 11:48 | Сообщение # 79
Программист
Репутация [ 46 ]
[quote=Sonne]Кста, а на серве работает команда voteban???[/quote]
я не одобряю такой плагин. вызывают голосование на того кто хорошо играет, и все за, кроме той команды в который ты играешь
можно поставить его, только если будет банить на час и использоватся не чаще чем 15 минут

SonneДата: Суббота, 28.08.2010, 13:56 | Сообщение # 80
Программист
Репутация [ 196 ]
[quote=fiftar]я не одобряю такой плагин. вызывают голосование на того кто хорошо играет, и все за, кроме той команды в который ты играешь
можно поставить его, только если будет банить на час и использоватся не чаще чем 15 минут [/quote]
Да, я согласна! Ну, мля, достали эти читаки по горло! Особенно Fashist, Petachok - частые клиенты! Понаихало тут! >( Сталина на них нет!

Добавлено (28.08.2010, 13:56)
---------------------------------------------
А вот еще... Можно сделать так (не помню, говорила об этои или нет), чтобы теры не могли на fy_pool_day бомбу ставить?

fiftarДата: Суббота, 28.08.2010, 14:05 | Сообщение # 81
Программист
Репутация [ 46 ]
[quote=Sonne]А вот еще... Можно сделать так (не помню, говорила об этои или нет), чтобы теры не могли на fy_pool_day бомбу ставить?[/quote]
зачем убирать наоборот классно, они ставят ты зади ножом и левл :) ну у меня ножом не получалось а вот фрагов я хорошо накасил

SonneДата: Суббота, 28.08.2010, 14:06 | Сообщение # 82
Программист
Репутация [ 196 ]
[quote=fiftar]зачем убирать наоборот классно, они ставят ты зади ножом и левл ну у меня ножом не получалось а вот фрагов я хорошо накасил [/quote]
Ага! И они тебя потом впятером ушатают, будешь полным нубом! >(
А ты на нашем ГГ играешь??? :o

fiftarДата: Суббота, 28.08.2010, 14:09 | Сообщение # 83
Программист
Репутация [ 46 ]
[quote=Sonne]Ага! И они тебя потом впятером ушатают, будешь полным нубом! А ты на нашем ГГ играешь??? [/quote]
меня не ушатаю или прост я вчера с нубами играл :D
редко в соновном паблик и 3М

SonneДата: Суббота, 28.08.2010, 14:12 | Сообщение # 84
Программист
Репутация [ 196 ]
[quote=fiftar]редко в соновном паблик и 3М [/quote]
Жалко... :'(

abibasДата: Суббота, 28.08.2010, 18:12 | Сообщение # 85
Профессионал
Репутация [ 74 ]
[quote=Sonne]А вот еще... Можно сделать так (не помню, говорила об этои или нет), чтобы теры не могли на fy_pool_day бомбу ставить? [/quote]
ты как попросишь иногда, хоть стой хоть падай)) ты бы еще попросила на gg_sandprison вышки убрать потому что там народ с оптикой всех мочит)
прыгай в бассейн и defuse оттуда и уровень подымешь к тому же

SonneДата: Суббота, 28.08.2010, 19:24 | Сообщение # 86
Программист
Репутация [ 196 ]
[quote=abibas]ты как попросишь иногда, хоть стой хоть падай)) ты бы еще попросила на gg_sandprison вышки убрать потому что там народ с оптикой всех мочит) [/quote]
Не волнуйся! Пойду в 11 класс и больше ни о чем просить не буду!

STILL47DEATHДата: Суббота, 28.08.2010, 20:55 | Сообщение # 87
Admin
Репутация [ 325 ]
FLOOD OFF!

el_narcomareДата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:46 | Сообщение # 88
Профессионал
Репутация [ 68 ]
Админов нехватает... это не намано

а-а-а-а-а-а осталось проект сдать!!! Yup Yup

abibasДата: Суббота, 18.09.2010, 12:59 | Сообщение # 89
Профессионал
Репутация [ 74 ]
Предлагаю пустить объявление типа как на паблике худ сообщением внизу, что идет набор админов only стим бесплатно, потому что очень уж не хватает админов, питабул потерялся куда-то, на форуме его не видно тоже, я часто слышу жалобы что читаков море, стараюсь в течении дня чаще заходить на сервер в разное время. Главное есть игроки которые часто заходят и давно уже, может увидев подобное сообщение подадут заявку :(

STILL47DEATHДата: Суббота, 18.09.2010, 13:12 | Сообщение # 90
Admin
Репутация [ 325 ]
abibas, сделаем!

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики