Компания "Nintendo" выполняет работы по игре Counter-strike
|
|
nintendo | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:31 | Сообщение # 1 |
Новичок
Репутация [ 0 ]
| Здравствуйте! Компания "Nintendo" выполняет работы по игре Counter-strike. Она делает сервера любого типа, сайты разной сложности, выкладывает сервера или сайты на хостинг, делает мувики и собственные конфиги, устанавливает наш сервер на Ваш компьютер, делает Вам постояный ip, если он у Вас меняется! Nintendo отвечает за качество(низкий пинг, 1000 fps, быстрый обмен данными, отличная раскрутка как сервера, так и сайта!) , цены низкие, всегда можно договориться. Обращаться в skype nintendo-server в icq 632041902 или пишите на E-mail nintendo-server@yandex.ru !
|
|
| |
|
|
STILL47DEATH | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:19 | Сообщение # 4 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (nintendo) При чём здесь gamefrag и forteam! Компания Nintendo это не хостинг (читать научись, а то над тобой rofl ) ! Она выполняет сервера и может выкладывать на хостинг. Да притом, что уже такие темы не актуальны. Мало кто не может собрать сервер по мануалам или видео урокам, которых на ютубе выше крыши. А те, кто и этого не могу не имеют права иметь свой сервер, только глобальную базу серверов будут засорять.
Самая смешная услуга это "закачать сервер на хостинг" или "делает Вам постояный ip"
Сайты любой сложности? php, js хоть знаете, уважаемый? Если да, то у меня есть заказ!
|
|
| |
nintendo | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 08:56 | Сообщение # 5 |
Новичок
Репутация [ 0 ]
| но это может у Вас тут, все такие грамотные, сервера могут ставить! а некоторые даже плагины устанавливать и редактировать не умеют. А за ip не чего тут смешного я не вижу! я могу сделать из динамического ip постоянный буквенный и не все умеют работать с ftp ! Сайт Php и скрипт я знаю на своём уровне а так в основном Ht !
|
|
| |
Apollo90 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:03 | Сообщение # 6 |
Новичок
Репутация [ 0 ]
| твой постоянный ип хунта полная, темболее буквенный ты что несешь! ) о прости я не заметил ты еще делаешь конфиги и мувики, это весомый аргумент! С помощью каких программ ты будешь делать мувик ?
что нас не убивает, то делает нас сильнее
Сообщение отредактировал Apollo90 - Понедельник, 22.08.2011, 12:04 |
|
| |
nintendo | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:37 | Сообщение # 7 |
Новичок
Репутация [ 0 ]
| ты за ip отвечаешь? добавляй в скайп я тебе расскажу кто здесь хунта полная! мувики через соньку, а конфиг через прогу конфиговскою! Бараны, чё вы сюда пишете? если вы не верите или какая то ерунда у Вас в голове новая вскочила - добавляйтесь в скайп!
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:14 | Сообщение # 8 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (nintendo) ты за ip отвечаешь? добавляй в скайп я тебе расскажу кто здесь хунта полная! мувики через соньку, а конфиг через прогу конфиговскою! Бараны, чё вы сюда пишете? если вы не верите или какая то ерунда у Вас в голове новая вскочила - добавляйтесь в скайп! Отвечаю Я, потому что ты видимо ещё не разливаешь разницу между IP и ДОМЕНным именем. То что ты делаешь - присваиваешь доменное имя. Такой сервер всё равно нельзя добавить в избранное, т.к. интернет браузеру в игре чхать на домен, там определение идёт исключительно по IP, который будет каждый раз меняться.
Тема офф, автор получает % за оскорбления.
|
|
| |