Translate into English

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Сервер под паролем
cosmosДата: Вторник, 04.01.2011, 20:40 | Сообщение # 31
Игрок
Репутация [ 14 ]
Да просто Sonne не понимает что будет с сервом еси его подвесить на замок. Это куда хуже будет паблика :D

Играю на:
Public - 83.222.97.75:28633
ГОУ весь ПиПл на сервер War-Spirits!!! Только у нас вы можете найти лучших друзей и сможете пообщаться с нашей с ног сшибательной, обвородительной и в меру доброй вилочкой) Только у нас самый лучший сервер, остальные пусть завидуют!!!! Простите меня за мой русский :D

SonneДата: Вторник, 04.01.2011, 20:42 | Сообщение # 32
Программист
Репутация [ 196 ]
Не нужно быть таким категоричным! Нужно пробовать! Меньше слов, больше дела!

xom94uweДата: Вторник, 04.01.2011, 20:43 | Сообщение # 33
Профессионал
Репутация [ 16 ]
Quote (Sonne)
Мне лично интереснее будет играть с близкими мне по духу людьми и с таким же скиллом (и даже лучше ), как у меня!

извини меня,но ты уже начинаешь поступать как эгоистка!!!
с паролем будете играть с одними людьми,не будет новых игроков,СЕРВ ПРОПАДЁТ!!!!!!!

Не вставай на пути загрызу!!! арррр

SonneДата: Вторник, 04.01.2011, 20:55 | Сообщение # 34
Программист
Репутация [ 196 ]
В сто раз приятнее зарезать какого-нибудь Ghurabaa (кто знает, тот поймет :D ) в наглую и рыжую, чем 5-6 раз подряд зарезать нуба!

MelloДата: Вторник, 04.01.2011, 22:29 | Сообщение # 35
Профессионал
Репутация [ 116 ]
Я против идеи с паролем, GG серв без "мяса" не интересен.

Сообщение отредактировал Mello - Среда, 05.01.2011, 10:17

Kuzmich__40_reGДата: Среда, 05.01.2011, 00:50 | Сообщение # 36
Игрок
Репутация [ 10 ]
1 Поиграть с сильными игроками это интересно , а уж если выиграешь то вообще праздник ) Но лично мне быстро надает если что то не ладится ( Отдельный сервер это много, но вот какое нибудь соревнование можно было бы и устроить.!!
2 что касается тех кто тупит : в те дни когда сервер забит по полной и много непонимающих что вообще происходит :D , играть слишком просто и весело )) , но потом остаются только те кто понимает как играть или те кто решил научиться и побеждать становится гораздо тяжелее!

SonneДата: Среда, 05.01.2011, 08:12 | Сообщение # 37
Программист
Репутация [ 196 ]
Так ведь нужно повышать свой скилл! Не стоять на одном месте! Ведь (я немного отойду от темы) на чемпы по киберспорту (да и хоть в футбол, NHL и NBA) не берут новичков! Как вы это не можете понять?!

RiddikДата: Среда, 05.01.2011, 12:33 | Сообщение # 38
Профессионал
Репутация [ 36 ]
[quote=Sonne]Так ведь нужно повышать свой скилл! Не стоять на одном месте! Ведь (я немного отойду от темы) на чемпы по киберспорту (да и хоть в футбол, NHL и NBA) не берут новичков! Как вы это не можете понять?! [/quote]

Согласен, нужно повышать свой скилл! THUMBS_UP

[quote=PaLbI4]Вообщем есть свои плюсы и минусы ! [/quote]

Тоже согласен.

[quote=STILL47DEATH]GG - развлекательный мод[/quote]

ну тогда на War-spirits'e GG , будет ещё и задротский мод, т.е. второй серв для задротов, для тех кто хочет повысить свой скилл и, так сказать, выйти в [quote=Sonne]чемпы по киберспорту [/quote]

[quote=STILL47DEATH]в какое-то время (обычно к вечеру) на сервер будет трудно зайти, а в другое время он будет пустовать [/quote]

Этой фразой, Сергей, ты утверждаешь, что на серве вечером много народу, т.е. второй серв GG нужен, чтоб вечером могло большее количество людей погамать.

А ведь можно же включать серв в определённое время и выключать, чтоб не круглые сутки он работал и, так сказать, половину времени был пустым :)

Потекут реки Крови, как реки Древнего Вавилона
I love to play: Zombie Plague, Base Builder, War, GunGame and DeathRun

ROM1SДата: Среда, 05.01.2011, 14:07 | Сообщение # 39
Начитанный
Репутация [ 15 ]
сегодня зашел сыграл пару мап.
не так уж и сложно тут. есть сервера и "по-мясистее".
карты непривычные но хорошие, а вот набор звуков на мой взгляд не очень. (просто играю еще на одном gg, там звуки лучше)

http://img144.imageshack.us/i/userbar3181269np.gif/

Сообщение отредактировал ROM1S - Среда, 05.01.2011, 14:08

SonneДата: Среда, 05.01.2011, 14:25 | Сообщение # 40
Программист
Репутация [ 196 ]
[quote=ROM1S]ну тогда на War-spirits'e GG , будет ещё и задротский мод, т.е. второй серв для задротов, для тех кто хочет повысить свой скилл и, так сказать, выйти в [quote=Sonne]чемпы по киберспорту [/quote] [/quote]
Как же меня бесит слово "задрот"! >(
Если же такой сервер заработает, то нужно будет вводить жесткие правила! Как то: пароль выдается вам, и никому больше! В противном случае вы лишаетесь возможности играть на ЗАКРЫТОМ сервере! Идите на простой GG!

abibasДата: Среда, 05.01.2011, 14:29 | Сообщение # 41
Профессионал
Репутация [ 74 ]
Quote (Sonne)
на чемпы по киберспорту

между чемпом и обычным игровым сервером пропасть - и вообще это разные вещи.
Quote (Sonne)
В сто раз приятнее зарезать какого-нибудь Ghurabaa

ага, только перед этим он тебя пару карт будет резать и выносить))
Quote (cosmos)
Это куда хуже будет паблика

согласен. Sonne просто понаблюдай за пабликом, как там обстоят дела, посмотри в разное время сколько там народу)) Второй серв если и будет, то будет хуже чем там)

SonneДата: Среда, 05.01.2011, 14:32 | Сообщение # 42
Программист
Репутация [ 196 ]
Ладно! Буду ждать штиль...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики