Сервер под паролем
|
|
|
Sonne | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:42 | Сообщение # 32 |
Программист
Репутация [ 196 ]
| Не нужно быть таким категоричным! Нужно пробовать! Меньше слов, больше дела!
|
|
| |
xom94uwe | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:43 | Сообщение # 33 |
Профессионал
Репутация [ 16 ]
| Quote (Sonne) Мне лично интереснее будет играть с близкими мне по духу людьми и с таким же скиллом (и даже лучше ), как у меня! извини меня,но ты уже начинаешь поступать как эгоистка!!! с паролем будете играть с одними людьми,не будет новых игроков,СЕРВ ПРОПАДЁТ!!!!!!!
Не вставай на пути загрызу!!! арррр
|
|
| |
|
Mello | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:29 | Сообщение # 35 |
Профессионал
Репутация [ 116 ]
| Я против идеи с паролем, GG серв без "мяса" не интересен.
Сообщение отредактировал Mello - Среда, 05.01.2011, 10:17 |
|
| |
|
Sonne | Дата: Среда, 05.01.2011, 08:12 | Сообщение # 37 |
Программист
Репутация [ 196 ]
| Так ведь нужно повышать свой скилл! Не стоять на одном месте! Ведь (я немного отойду от темы) на чемпы по киберспорту (да и хоть в футбол, NHL и NBA) не берут новичков! Как вы это не можете понять?!
|
|
| |
Riddik | Дата: Среда, 05.01.2011, 12:33 | Сообщение # 38 |
Профессионал
Репутация [ 36 ]
| [quote=Sonne]Так ведь нужно повышать свой скилл! Не стоять на одном месте! Ведь (я немного отойду от темы) на чемпы по киберспорту (да и хоть в футбол, NHL и NBA) не берут новичков! Как вы это не можете понять?! [/quote] Согласен, нужно повышать свой скилл! [quote=PaLbI4]Вообщем есть свои плюсы и минусы ! [/quote] Тоже согласен. [quote=STILL47DEATH]GG - развлекательный мод[/quote] ну тогда на War-spirits'e GG , будет ещё и задротский мод, т.е. второй серв для задротов, для тех кто хочет повысить свой скилл и, так сказать, выйти в [quote=Sonne]чемпы по киберспорту [/quote] [quote=STILL47DEATH]в какое-то время (обычно к вечеру) на сервер будет трудно зайти, а в другое время он будет пустовать [/quote] Этой фразой, Сергей, ты утверждаешь, что на серве вечером много народу, т.е. второй серв GG нужен, чтоб вечером могло большее количество людей погамать. А ведь можно же включать серв в определённое время и выключать, чтоб не круглые сутки он работал и, так сказать, половину времени был пустым
Потекут реки Крови, как реки Древнего Вавилона I love to play: Zombie Plague, Base Builder, War, GunGame and DeathRun
|
|
| |
ROM1S | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:07 | Сообщение # 39 |
Начитанный
Репутация [ 15 ]
| сегодня зашел сыграл пару мап. не так уж и сложно тут. есть сервера и "по-мясистее". карты непривычные но хорошие, а вот набор звуков на мой взгляд не очень. (просто играю еще на одном gg, там звуки лучше)
http://img144.imageshack.us/i/userbar3181269np.gif/
Сообщение отредактировал ROM1S - Среда, 05.01.2011, 14:08 |
|
| |
|
abibas | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:29 | Сообщение # 41 |
Профессионал
Репутация [ 74 ]
| Quote (Sonne) на чемпы по киберспорту между чемпом и обычным игровым сервером пропасть - и вообще это разные вещи. Quote (Sonne) В сто раз приятнее зарезать какого-нибудь Ghurabaa ага, только перед этим он тебя пару карт будет резать и выносить)) Quote (cosmos) Это куда хуже будет паблика согласен. Sonne просто понаблюдай за пабликом, как там обстоят дела, посмотри в разное время сколько там народу)) Второй серв если и будет, то будет хуже чем там)
|
|
| |
Sonne | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:32 | Сообщение # 42 |
Программист
Репутация [ 196 ]
| Ладно! Буду ждать штиль...
|
|
| |