Статистика KZ по картам
|
|
STILL47DEATH | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:51 | Сообщение # 1 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Доброго времени. Как Вы знаете на протяжении определённого времени я занимаюсь установкой и подключением веб статистик к нашим игровым серверам. KZ тоже не остался в стороне. Но есть одна проблема: статистика по различным видам прыжков почти готова, но вот статистика по картам нет. Объясню почему: мод статистики по прыжкам был доступен в паблике (можно было достать с определённых узконаправленных ресурсов), а мод статистики по картам у каждого проекта свой, самописный. Но я нашёл человека, который продаёт мод статистики по карта, функционал статистики меня порадовал. Я поинтересовался ценой, он сказал 500-600рублей будет нам стоить статистика такая. Для оценки статы вот вам ссылка на пример: cs.freeside.ru/test/kz_top.php Мне кажется очень хорошее исполнение. Соответственно вопрос к Вам, пользователи проекта, будем ли скидываться на покупку данной статы, ибо скинуть я могу со своей стороны, но полностью на свои деньги покупать не желаю. Альтернатива, которую предоставляет автоматом КЗ мод выглядит таким образом: stats.war-spirits.ru/kreedz/top15.php (на облик особого внимания не обращайте, с ним я могу поработать при необходимости. Как видно, платный вариант намного интереснее и продуманнее, но решать Вам, что Вы хотите увидеть!
|
|
| |
BoomBro | Дата: Среда, 22.12.2010, 14:54 | Сообщение # 2 |
Знающий
Репутация [ 10 ]
| Я что это даёт? а то не понимаю
Nick name:ҜρоТ
зачем критиковать чьё-то мнение, это его точка зрения, кто ты такой, чтоб критиковать её!!!
предательство-это скрытое чувство, внутри каждого человека, кто-то воткнёт тебе нож в спину, а кто-то будет твоим другом!!!
|
|
| |
Раптор | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:29 | Сообщение # 3 |
Начитанный
Репутация [ 22 ]
| STILL47DEATH Не подумай, что мне очень жалко денег, но я счтиаю, что можно обойтись и без статистики карт.
Мне нравится жить с незнанием того, что произойдет со мной в следующую минуту.
|
|
| |
Vahecka_pro | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:45 | Сообщение # 4 |
Профессионал
Репутация [ 140 ]
| Quote (BoomBro) Я что это даёт? а то не понимаю Может сначало прочтешь прежде чем писать такое!?
|
|
| |
Раптор | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:53 | Сообщение # 5 |
Начитанный
Репутация [ 22 ]
| Тем более статистика обнулена
Сообщение отредактировал Раптор - Среда, 22.12.2010, 15:54 |
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:11 | Сообщение # 6 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (Раптор) Не подумай, что мне очень жалко денег, но я счтиаю, что можно обойтись и без статистики карт. ну не знаю, мне, если честно, очень приглянулась эта статистика, но тут как вам (игрокам) угодно. Quote (Раптор) Тем более статистика обнулена не понял высказывания
|
|
| |
Раптор | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:25 | Сообщение # 7 |
Начитанный
Репутация [ 22 ]
| Я на сервере спрашивал, пока все тоже отказались. Добавлено (22.12.2010, 16:18) --------------------------------------------- А раз уже готова статистика по прыжкам, может уже включишь? Добавлено (22.12.2010, 16:25) --------------------------------------------- [quote=STILL47DEATH]не понял высказывания[/quote] Ну обнулилась она, ни на одной карте в про15 и нуб15 нету игркоков
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:24 | Сообщение # 8 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (Раптор) Я на сервере спрашивал, пока все тоже отказались. ну как хотите, но идея прикольная была... Quote (Раптор) А раз уже готова статистика по прыжкам, может уже включишь? она включена, просто внешний облик не готов, а стандартный просто ужасен! Quote (Раптор) Ну обнулилась она, ни на одной карте в про15 и нуб15 нету игркоков ну естественно, карты обновлены, мод обновлён, система статистики тоже, чего же ты хотел хДДД ладно тему офф тогда!
|
|
| |