bb war3
|
|
Marty_McFly | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:45 | Сообщение # 16 |
Игрок
Репутация [ 3 ]
| дада ))а тебя ваня мелкой школоте только колу пить и девок за косы трогать и по 100/500 часов кс сидеть на др сервах причем )за 1.5 недели ниразу не видел!
Rock'n'Roll all Live
|
|
| |
Valdasan | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:47 | Сообщение # 17 |
Программист
Репутация [ 39 ]
| а как же раньше то играли на паблике? не кто не орал что там куча читеров и тд подобное) согласен на сщет Земы и Томми! пусть им просто так дадут админство) и я еще хочу подметить что платите вы не для Сереги а для всего проекта на котором вы сами же и играете! то вы хотите новые скиллы и то еще че то....а это все не бесплатно! я ниче не скажу да играть не возможно стало но привыкайте)
Ник в игре: BaLDaCaH :)))
|
|
| |
Ponti | Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:53 | Сообщение # 18 |
Игрок
Репутация [ 10 ]
| а я уже забил болт на вар3! 1 раз присоединился к томми и терь прыгаю с ним на dethrunЕ)) Хоть у него админка есть на вар3,но из-за того что он 1 админ,ему вечно на вар3 придётся сидеть,не вариант для любого! ну да,я конечно в печали за Вар3.
|
|
| |
Vahecka_pro | Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:35 | Сообщение # 19 |
Профессионал
Репутация [ 140 ]
| Quote (Marty_McFly) дада ))а тебя ваня мелкой школоте только колу пить и девок за косы трогать и по 100/500 часов кс сидеть на др сервах причем )за 1.5 недели ниразу не видел! Во-первых не тебе решать, что мне делать и сколько играть в кс...и мое дело трогать за косы или нет... Меня жизни учить не надо! Насчет школота, ты сам же ходишь в школу, тебе кажись 14 тебя посчитают школо кто старше тебя...
|
|
| |
|
fiftar | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:05 | Сообщение # 21 |
Программист
Репутация [ 46 ]
| Quote (Ponti) а я уже забил болт на вар3!
|
|
| |
6aJl6ecuHa | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:47 | Сообщение # 22 |
Начитанный
Репутация [ 11 ]
| Quote (Ponti) а я уже забил болт на вар3! Quote (Vahecka_pro) Меня жизни учить не надо! Насчет школота, ты сам же ходишь в школу, тебе кажись 14 тебя посчитают школо кто старше тебя... Ваня не надо разводить балаган и говори по делу. Я вообщем с ним согласен так что прошу не разводи здесь черти что!
Абонент не доступен, или не хочет с Вами разговаривать. Вы можете оставить Ваше сообщение при себе! на свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои... Я не забываю-Я не засоряю свою память излишней информацией Я не изменяю -Я меняю обстановку Мне не интересно ваше мнение-У Меня есть СВОЁ Когда я хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить. [img]http://stats.bruss.org.ru/sig....mg]
|
|
| |
6opoDa | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:51 | Сообщение # 23 |
Начитанный
Репутация [ 10 ]
| Верните админки хотя бы 4 игрокам не возможно находится на сервере я уже стал переходить на dethrun server из за текстурщиков и читаков Предлогаю вернуть админки Tommy Ponti 6aJl6ecuHa И дать 6a6ywka-BatmaN так как он всегда там играет не менее 5 часов в день
Мой ник в игре BLACK
Сообщение отредактировал 6opoDa - Четверг, 09.12.2010, 18:51 |
|
| |
jeqa | Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:11 | Сообщение # 24 |
Программист
Репутация [ 120 ]
| Quote (Valdasan) и я еще хочу подметить что платите вы не для Сереги а для всего проекта на котором вы сами же и играете! Вот согласен с балдой.Хотите админку - платите денюжку и играйте!Че балаган разводить? Quote (6aJl6ecuHa) Quote (Vahecka_pro) Меня жизни учить не надо! Насчет школота, ты сам же ходишь в школу, тебе кажись 14 тебя посчитают школо кто старше тебя... Ваня не надо разводить балаган и говори по делу. Я вообщем с ним согласен так что прошу не разводи здесь черти что! Тут балагана никакого не вижу!Если Марти старше Вани на 2 года и говорит,что Ванька школота,прости для меня тогда Марти школота!Может Ваня и школота,но зато головой умеет думать для своего возраста! Quote (Valdasan) ниче не скажу да играть не возможно стало но привыкайте) Вот вот.По другому сейчас никак. Quote (Marty_McFly) дада ))а тебя ваня мелкой школоте только колу пить и девок за косы трогать и по 100/500 часов кс сидеть на др сервах причем )за 1.5 недели ниразу не видел! По себе знаешь?Ты сам начинаешь этот раздор!
My nick : Wh1te_Random___ aka BrutalRandom
|
|
| |
Marty_McFly | Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:56 | Сообщение # 25 |
Игрок
Репутация [ 3 ]
| да по себе !))а что еще делать то Жизнь скучна надо менять ее))))Но просто дело в том, что он не заходит на сервер очень длительное время а сам говорит про него откуда же ему знать или он за компанию)))))
Rock'n'Roll all Live
|
|
| |
ROM1S | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:16 | Сообщение # 26 |
Начитанный
Репутация [ 15 ]
| [quote=6opoDa]Верните админки хотя бы 4 игрокам не возможно находится на сервере я уже стал переходить на dethrun server из за текстурщиков и читаков Предлогаю вернуть админки Tommy Ponti 6aJl6ecuHa И дать 6a6ywka-BatmaN так как он всегда там играет не менее 5 часов в день[/quote] ну у томми так то админка есть уже) deathrun да прикольная вещь. тоже там играю и на зм. или на kz прыгаю.
http://img144.imageshack.us/i/userbar3181269np.gif/
Сообщение отредактировал ROM1S - Четверг, 09.12.2010, 20:17 |
|
| |
AJI | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:00 | Сообщение # 27 |
Профессионал
Репутация [ 86 ]
| Даааа,многое изминилось я правда не в теме пока,но на zm заходил и разачеровался (
Вот и я... , Я соскучился по проекту )))
|
|
| |
|
GummyBear | Дата: Пятница, 10.12.2010, 08:13 | Сообщение # 29 |
Игрок
Репутация [ 2 ]
| мда) бред какойто )
Циклы пьяных дней - налей, напарь да раскумарь....
|
|
| |
ROM1S | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:24 | Сообщение # 30 |
Начитанный
Репутация [ 15 ]
| [quote=AJI]Даааа,многое изминилось я правда не в теме пока,но на zm заходил и разачеровался ([/quote] а что с zm не так?? отличный серв
http://img144.imageshack.us/i/userbar3181269np.gif/
Сообщение отредактировал ROM1S - Пятница, 10.12.2010, 12:24 |
|
| |