Обновление WAR3FT мода
|
|
STILL47DEATH | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Дорогие пользователи ресурса WAR-SPIRITS.ru, рад Вам сообщить, что сегодня, наконец, были проведены серьёзные работы на нашем war3ft мод сервере. Итоги работ: Увеличения прокачки до 16 уровней. Оптимизация умений (скиллов) и рас и персонажей (уровней больше, но максимальные способности такие же, как при 10 lvl, что, на мой взгляд, более корректно). Исправление багов мода, связанных с расами (сервер больше не будет "падать" при использовании способностей Кровавого Мага и др.). Увеличена скорость передвижения со скороходами, теперь она составляет не 10%, а 35%. Теперь несколько моментов не касающихся мода, но касающихся самого сервера: Оптимизированы автоматические чат-сообщения. Убраны непонятные символы и прочие ошибки в чате. Информация о брошенных гранатах переведена на русский язык. Время закупки увеличено. Добавлено несколько новых de_ карт, удалено несколько непопулярных и неинтересных карт. Ммм... ну вроде пока всё с данным серверов. Как я заметил сервер перестал падать.
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:47 | Сообщение # 2 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Если действительно найдёте баги, связанные с модом, отпишитесь. Мод тестировался несколько часов в Балдасаном, ничего не обнаружено!
|
|
| |
ROM1S | Дата: Среда, 03.11.2010, 12:29 | Сообщение # 3 |
Начитанный
Репутация [ 15 ]
| все таки сервер иногда падает. ну и сразу снова включается. и мне кажется зря сделали такую большую скорость у предмета socks и самих undead'ов. уж слишком быстрые, в прицеле еле возможно поймать их, особенно с awp. Добавлено (03.11.2010, 12:29) --------------------------------------------- все таки сервер иногда падает. ну и сразу снова включается. и мне кажется зря сделали такую большую скорость у предмета socks и самих undead'ов. уж слишком быстрые, в прицеле еле возможно поймать их, особенно с awp.
http://img144.imageshack.us/i/userbar3181269np.gif/
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Среда, 03.11.2010, 13:35 | Сообщение # 4 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (ROM1S) все таки сервер иногда падает. ну и сразу снова включается. ну мне кажется крахи сервера с таким тяжёлым модом свести полностью на НЕТ нереально... и всё же, в каких моментах сервер падал?! Quote (ROM1S) и мне кажется зря сделали такую большую скорость у предмета socks и самих undead'ов. уж слишком быстрые, в прицеле еле возможно поймать их, особенно с awp. несколько человек просило, вот я и поднял, там не очень быстро, так что норм! Не пиши одно и тоже два раза!
|
|
| |
Scrubs | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:27 | Сообщение # 5 |
Программист
Репутация [ 48 ]
| Quote (STILL47DEATH) Quote (ROM1S) и мне кажется зря сделали такую большую скорость у предмета socks и самих undead'ов. уж слишком быстрые, в прицеле еле возможно поймать их, особенно с awp. несколько человек просило, вот я и поднял, там не очень быстро, так что норм! STILL47DEATH, лично сам убедился в том, что играть с мертвецами невозможно, при том что они себе еще и башмаки покупают! Так что с этим надо что-то делать Есть такие кадры, которые просто напросто оббегают на 360 градусов своего противника и расстреливают его, это слишком большая скорость!
Mr.Freeman про Россию(Обязательно посмотрите) 89.169.71.228:27018 - WAR-SPIRITS Zombie Plague THE BEST SERVER
|
|
| |
NocturnalLord | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:22 | Сообщение # 6 |
Профессионал
Репутация [ 16 ]
| хех то им 10 лвл мало, 16 лвл много и что теперь???
Глава клана: SteeP^tm Мой ник:SteeP^tm | NocturnalLord
|
|
| |
ROM1S | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:36 | Сообщение # 7 |
Начитанный
Репутация [ 15 ]
| "Не пиши одно и тоже два раза!" я бы рад не писать но само так пишется не знаю почему сервер падал пару раз просто так. ну не знаю точно почему. вроде мага никто не качает. Добавлено (03.11.2010, 19:36) --------------------------------------------- "Не пиши одно и тоже два раза!" я бы рад не писать но само так пишется не знаю почему сервер падал пару раз просто так. ну не знаю точно почему. вроде мага никто не качает.
|
|
| |
Valdasan | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:03 | Сообщение # 8 |
Программист
Репутация [ 39 ]
| с бегом все отлично....привыкайте...на многих других сервака все тоже самое... но мне не нравится что на 16 лвл скиллы от 10...=\ толку 0! играл бы я дальше своими всеми 10 лвлами...и все...хоть бы чуть увеличили... ну хотя да буду нубы плакать у которых мониторы по 10 дюймов что им хуманов не видно мертвецы быстро бегают и прыгаю и тогдалее....Добавлено (03.11.2010, 20:01) --------------------------------------------- Томми) я не знаю как у тебя там не возможно с мертвецами) но от меня они убежать не могут) Добавлено (03.11.2010, 20:03) --------------------------------------------- так же я хотел бы отметить еще пару расс) у эльфа есть скилл ультиматум которые кидает корни на противника! когда он их кидает при этом должно дропатся оружие основное.....тоесть любой автомат....)
Ник в игре: BaLDaCaH :)))
|
|
| |
Scrubs | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:37 | Сообщение # 9 |
Программист
Репутация [ 48 ]
| Quote (NocturnalLord) хех то им 10 лвл мало, 16 лвл много и что теперь??? Никто не говорит, что надо вернуть 10 уровней! Читай внимательней.... Quote (ROM1S) я бы рад не писать но само так пишется не знаю почему сервер падал пару раз просто так. ну не знаю точно почему. вроде мага никто не качает. Я могу сказать с большой уверенностью, что сервер больше не падает Quote (Valdasan) с бегом все отлично....привыкайте...на многих других сервака все тоже самое... но мне не нравится что на 16 лвл скиллы от 10...=\ толку 0! играл бы я дальше своими всеми 10 лвлами...и все...хоть бы чуть увеличили... ну хотя да буду нубы плакать у которых мониторы по 10 дюймов что им хуманов не видно мертвецы быстро бегают и прыгаю и тогдалее.... Томми) я не знаю как у тебя там не возможно с мертвецами) но от меня они убежать не могут) Valdasan, извини меня, когда весь сервер выбирает мертвецов и вся игра превращается в одну большую беготню, это уже не нормально....Не знаю где ты там играл, но наш варкрафт сервер превращается в один большой дисбаланс
Mr.Freeman про Россию(Обязательно посмотрите) 89.169.71.228:27018 - WAR-SPIRITS Zombie Plague THE BEST SERVER
|
|
| |
|
Scrubs | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:44 | Сообщение # 11 |
Программист
Репутация [ 48 ]
| Quote (d9d9) на nuke сегодня я вместе со всеми игроками ct носился на башмаках мы добегали до ворот терористов а они еще только выбегали оттуда не знаю как всем а мне очень нравится носится особенно когда я на максимум прокачал бег B) Я думаю всем понятно, что эти слова доказывают мою точку зрения Вот например на сервере играют 11 человек: Бич Мертвецов * (10) .::V!peR::. * (7) CSovet * (8) totti> <3 TlT * (11) PoKemOn * (0) [All-CS.Net.Ru] User * (8) Zero * (3) IZMENA * (6) 24 region (ykrop) * (5) [Pro]^Team*SpB | KoT * (9) Marty McFly Альянс людей * (7) kick-ass);; Это разьве нармально?
Сообщение отредактировал Scrubs - Среда, 03.11.2010, 20:53 |
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:27 | Сообщение # 12 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (Valdasan) но мне не нравится что на 16 лвл скиллы от 10...=\ толку 0! играл бы я дальше своими всеми 10 лвлами...и все...хоть бы чуть увеличили... ну хотя да буду нубы плакать у которых мониторы по 10 дюймов что им хуманов не видно мертвецы быстро бегают и прыгаю и тогдалее.... разгон стандартных скиллов приведёт к резкому дисбалансу! Сам подумай, мод создавали не дураки, и тем более он был создан давно и тестировался давно! Стандартный уровень скиллов самый оптимальный! Увеличил количество ЛВЛ я только потому что ты говорил, что кач слишком лёгкий и быстрый. Если это до сих пор так, то я могу тебе его так усложнить, что ты в месяц беспрерывной игры только по ЛВЛ будешь продвигаться! Scrubs, я проверял скороходы, вроде вполне нормально! Всем не угодишь! Так что это оставлю как есть! В данный момент я подумываю о увеличении количества слотов (мест для игроков) на сервере и его продвижению!
|
|
| |
Valdasan | Дата: Четверг, 04.11.2010, 06:04 | Сообщение # 13 |
Программист
Репутация [ 39 ]
| Нет) ну Томми) я не знаю как у тебя)да бывает иногда бесит когда быстро бегают но это очень редко) мне на оборот нравится когда быстро бегают...даже интерейсней и сложней играть) но хэты они от меня ловять так же как и другие) я конешно не знаю как у тебя:( но мне нравится) а на сщет лвл) я думал ты увеличешь лвл) и скиллы тоже) как и лвл.... или я заигрался еще на другом серве X)))) где все скиллы тоже 16 лвл так же как и лвл) хотя там кач такой что для 16 лвл 3 лимона опыта надо)
Ник в игре: BaLDaCaH :)))
|
|
| |
ROM1S | Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:12 | Сообщение # 14 |
Начитанный
Репутация [ 15 ]
| сегодня сервак 1 раз упал, когда меня убили и я взорвался undeadom на dust2x2.... Добавлено (05.11.2010, 17:12) --------------------------------------------- сегодня сервак 1 раз упал, когда меня убили и я взорвался undeadom на dust2x2....
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:47 | Сообщение # 15 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (ROM1S) сегодня сервак 1 раз упал, когда меня убили и я взорвался undeadom на dust2x2.... Да, он сегодня конкретно приложился, но это не с модом связано было! Я его даже после падения долго поднять не мог, не понятно почему... Тема только для чтения, закрыто!
|
|
| |