Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Обновление WAR3FT мода
STILL47DEATHДата: Вторник, 02.11.2010, 19:45 | Сообщение # 1
Admin
Репутация [ 325 ]
Дорогие пользователи ресурса WAR-SPIRITS.ru, рад Вам сообщить, что сегодня, наконец, были проведены серьёзные работы на нашем war3ft мод сервере. Итоги работ:
  • Увеличения прокачки до 16 уровней.
  • Оптимизация умений (скиллов) и рас и персонажей (уровней больше, но максимальные способности такие же, как при 10 lvl, что, на мой взгляд, более корректно).
  • Исправление багов мода, связанных с расами (сервер больше не будет "падать" при использовании способностей Кровавого Мага и др.).
  • Увеличена скорость передвижения со скороходами, теперь она составляет не 10%, а 35%.

Теперь несколько моментов не касающихся мода, но касающихся самого сервера:

• Оптимизированы автоматические чат-сообщения. Убраны непонятные символы и прочие ошибки в чате.
  • Информация о брошенных гранатах переведена на русский язык.
  • Время закупки увеличено.
  • Добавлено несколько новых de_ карт, удалено несколько непопулярных и неинтересных карт.

Ммм... ну вроде пока всё с данным серверов. Как я заметил сервер перестал падать.

•  
    STILL47DEATHДата: Вторник, 02.11.2010, 19:47 | Сообщение # 2
    Admin
    Репутация [ 325 ]
    Если действительно найдёте баги, связанные с модом, отпишитесь.
    Мод тестировался несколько часов в Балдасаном, ничего не обнаружено!

ROM1SДата: Среда, 03.11.2010, 12:29 | Сообщение # 3
    Начитанный
    Репутация [ 15 ]
    все таки сервер иногда падает. ну и сразу снова включается.

и мне кажется зря сделали такую большую скорость у предмета socks и самих undead'ов.
    уж слишком быстрые, в прицеле еле возможно поймать их, особенно с awp.

Добавлено (03.11.2010, 12:29)
    ---------------------------------------------

и мне кажется зря сделали такую большую скорость у предмета socks и самих undead'ов.

http://img144.imageshack.us/i/userbar3181269np.gif/

STILL47DEATHДата: Среда, 03.11.2010, 13:35 | Сообщение # 4
    Admin
    Репутация [ 325 ]
    Quote (ROM1S)

ну мне кажется крахи сервера с таким тяжёлым модом свести полностью на НЕТ нереально... и всё же, в каких моментах сервер падал?!

Quote (ROM1S)

несколько человек просило, вот я и поднял, там не очень быстро, так что норм!

Не пиши одно и тоже два раза!

ScrubsДата: Среда, 03.11.2010, 16:27 | Сообщение # 5
    Программист
    Репутация [ 48 ]
    Quote (STILL47DEATH)
    Quote (ROM1S)

несколько человек просило, вот я и поднял, там не очень быстро, так что норм!

STILL47DEATH, лично сам убедился в том, что играть с мертвецами невозможно, при том что они себе еще и башмаки покупают! Так что с этим надо что-то делать
    Есть такие кадры, которые просто напросто оббегают на 360 градусов своего противника и расстреливают его, это слишком большая скорость!

Mr.Freeman про Россию(Обязательно посмотрите)
    89.169.71.228:27018 - WAR-SPIRITS Zombie Plague THE BEST SERVER

NocturnalLordДата: Среда, 03.11.2010, 19:22 | Сообщение # 6
    Профессионал
    Репутация [ 16 ]
    хех то им 10 лвл мало, 16 лвл много и что теперь???

Глава клана: SteeP^tm
    Мой ник:SteeP^tm | NocturnalLord

ROM1SДата: Среда, 03.11.2010, 19:36 | Сообщение # 7
    Начитанный
    Репутация [ 15 ]
    "Не пиши одно и тоже два раза!"

я бы рад не писать но само так пишется не знаю почему :D
    сервер падал пару раз просто так. ну не знаю точно почему. вроде мага никто не качает.

Добавлено (03.11.2010, 19:36)
    "Не пиши одно и тоже два раза!"

сервер падал пару раз просто так. ну не знаю точно почему. вроде мага никто не качает.

ValdasanДата: Среда, 03.11.2010, 20:03 | Сообщение # 8
    Программист
    Репутация [ 39 ]
    с бегом все отлично....привыкайте...на многих других сервака все тоже самое...
    но мне не нравится что на 16 лвл скиллы от 10...=\ толку 0! играл бы я дальше своими всеми 10 лвлами...и все...хоть бы чуть увеличили...
    ну хотя да буду нубы плакать у которых мониторы по 10 дюймов что им хуманов не видно мертвецы быстро бегают и прыгаю и тогдалее....

Добавлено (03.11.2010, 20:01)
    Томми) я не знаю как у тебя там не возможно с мертвецами)
    но от меня они убежать не могут)

Добавлено (03.11.2010, 20:03)
    так же я хотел бы отметить еще пару расс) у эльфа есть скилл ультиматум которые кидает корни на противника! когда он их кидает при этом должно дропатся оружие основное.....тоесть любой автомат....)

Ник в игре: BaLDaCaH :)))

ScrubsДата: Среда, 03.11.2010, 20:37 | Сообщение # 9
    Программист
    Репутация [ 48 ]
    Quote (NocturnalLord)
    хех то им 10 лвл мало, 16 лвл много и что теперь???

Никто не говорит, что надо вернуть 10 уровней! Читай внимательней....

Quote (ROM1S)

Я могу сказать с большой уверенностью, что сервер больше не падает
    Quote (Valdasan)
    с бегом все отлично....привыкайте...на многих других сервака все тоже самое...
    но мне не нравится что на 16 лвл скиллы от 10...=\ толку 0! играл бы я дальше своими всеми 10 лвлами...и все...хоть бы чуть увеличили...
    ну хотя да буду нубы плакать у которых мониторы по 10 дюймов что им хуманов не видно мертвецы быстро бегают и прыгаю и тогдалее....

Томми) я не знаю как у тебя там не возможно с мертвецами)
    но от меня они убежать не могут)

Valdasan, извини меня, когда весь сервер выбирает мертвецов и вся игра превращается в одну большую беготню, это уже не нормально....Не знаю где ты там играл, но наш варкрафт сервер превращается в один большой дисбаланс

d9d9Дата: Среда, 03.11.2010, 20:42 | Сообщение # 10
    Игрок
    Репутация [ 2 ]
    на nuke сегодня я вместе со всеми игроками ct носился на башмаках мы добегали до ворот терористов а они еще только выбегали оттуда :D не знаю как всем а мне очень нравится носится особенно когда я на максимум прокачал бег B)

ScrubsДата: Среда, 03.11.2010, 20:44 | Сообщение # 11
    Программист
    Репутация [ 48 ]
    Quote (d9d9)
    на nuke сегодня я вместе со всеми игроками ct носился на башмаках мы добегали до ворот терористов а они еще только выбегали оттуда :D не знаю как всем а мне очень нравится носится особенно когда я на максимум прокачал бег B)

Я думаю всем понятно, что эти слова доказывают мою точку зрения
    Вот например на сервере играют 11 человек:

Бич Мертвецов
    * (10) .::V!peR::.
    * (7) CSovet
    * (8) totti> <3 TlT
    * (11) PoKemOn
    * (0) [All-CS.Net.Ru] User
    * (8) Zero
    * (3) IZMENA
    * (6) 24 region (ykrop)
    * (5) [Pro]^Team*SpB | KoT
    * (9) Marty McFly

Альянс людей

* (7) kick-ass);;
    Это разьве нармально?

Сообщение отредактировал Scrubs - Среда, 03.11.2010, 20:53

STILL47DEATHДата: Среда, 03.11.2010, 23:27 | Сообщение # 12
    Admin
    Репутация [ 325 ]
    Quote (Valdasan)

разгон стандартных скиллов приведёт к резкому дисбалансу! Сам подумай, мод создавали не дураки, и тем более он был создан давно и тестировался давно! Стандартный уровень скиллов самый оптимальный!
    Увеличил количество ЛВЛ я только потому что ты говорил, что кач слишком лёгкий и быстрый. Если это до сих пор так, то я могу тебе его так усложнить, что ты в месяц беспрерывной игры только по ЛВЛ будешь продвигаться!

Scrubs, я проверял скороходы, вроде вполне нормально! Всем не угодишь! Так что это оставлю как есть!

В данный момент я подумываю о увеличении количества слотов (мест для игроков) на сервере и его продвижению!

ValdasanДата: Четверг, 04.11.2010, 06:04 | Сообщение # 13
    Программист
    Репутация [ 39 ]
    Нет) ну Томми) я не знаю как у тебя)да бывает иногда бесит когда быстро бегают но это очень редко)
    мне на оборот нравится когда быстро бегают...даже интерейсней и сложней играть)
    но хэты они от меня ловять так же как и другие)
    я конешно не знаю как у тебя:( но мне нравится)

а на сщет лвл) я думал ты увеличешь лвл) и скиллы тоже) как и лвл....
    или я заигрался еще на другом серве X)))) где все скиллы тоже 16 лвл так же как и лвл) хотя там кач такой что для 16 лвл 3 лимона опыта надо)

Ник в игре: BaLDaCaH :)))

ROM1SДата: Пятница, 05.11.2010, 17:12 | Сообщение # 14
    Начитанный
    Репутация [ 15 ]
    сегодня сервак 1 раз упал, когда меня убили и я взорвался undeadom на dust2x2....

Добавлено (05.11.2010, 17:12)
    сегодня сервак 1 раз упал, когда меня убили и я взорвался undeadom на dust2x2....

STILL47DEATHДата: Пятница, 05.11.2010, 17:47 | Сообщение # 15
    Admin
    Репутация [ 325 ]
    Quote (ROM1S)

Да, он сегодня конкретно приложился, но это не с модом связано было! Я его даже после падения долго поднять не мог, не понятно почему...

Тема только для чтения, закрыто!

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
    Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
    Счётчики