VIP
|
|
KOTENOK_FOREVER | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:15 | Сообщение # 16 |
Программист
Репутация [ 27 ]
| 100% comar!! До чего серв опустился!! Пипец просто!!! И вот скажи интересно другим будет играть или нет?? Думаю скоро одни VIP играть и будут!! Да и я там чуточку ошибся сам amx мод пусть стоит и бан система!! Плагины уберите и будет classick!!!!
И НЕ НАДО ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ШРИФТ! Никто не умирает девственником... жизнь трахает всех. Прислушайтесь к голосу разума.…Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
Сообщение отредактировал KOTENOK_FOREVER - Пятница, 17.09.2010, 19:18 |
|
| |
|
|
KOTENOK_FOREVER | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:35 | Сообщение # 19 |
Программист
Репутация [ 27 ]
| Обьяню свою позицию!! Представь меня ранели у меня 15 hp я сижу за ящиком жду сделать минус терориста который побежит на плент!! Но вот есть загвоздка!! Дебильный плагин который включаеться когда меньше 20 hp!! И с меня фантаном брызгает кровь!! И прикол мне играть проще килл написать!! Кстати!!! То же самое и с плагином поднял бомбу и ставит бомбу!! ТУПИЗМ!! Если их выключить то еще норм будет! А с ними уже не реал играть!!
И НЕ НАДО ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ШРИФТ! Никто не умирает девственником... жизнь трахает всех. Прислушайтесь к голосу разума.…Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
| |
abibas | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:46 | Сообщение # 20 |
Профессионал
Репутация [ 74 ]
| ну да такие бонусы не радуют конечно, особенно с бомбой потому что Т как бэ оказываются в неравноправном положении с СТ, но не все плагины так вредят игре)
Сообщение отредактировал abibas - Пятница, 17.09.2010, 19:46 |
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:56 | Сообщение # 21 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| KOTENOK_FOREVER, да ты идиот, это жесть... С каких пор ты классик захотел, до этого ничего не мешало, а щас вдруг плагины оффнуть надо! Что наслушался бредятины задротской?! Запомни, ты так много чешишь своим тупым языком во время игры, что тебя либо хочется треснуть по лицу, либо забанить! Тебя ни на одном нормально классике терпеть не будут, так как там должна быть тишина! Тема закрыта! Надоели!
|
|
| |