Translate into English

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Подарки
jeqaДата: Пятница, 23.07.2010, 22:46 | Сообщение # 16
Программист
Репутация [ 120 ]
Quote (barssevera)
просто 1-3 минуты смотреть в черный экран это глупо!!

А я в эти моменты на кухню иду)))хДДД
Quote (den4ik1998)
иногда хорошое попадается но чаще взрыв или -20 паков

Согласен,особенно тупо когда отберет паки а ты собственно и не хотел этот подарок брать...

My nick : Wh1te_Random___ aka BrutalRandom

emendemsДата: Суббота, 24.07.2010, 09:28 | Сообщение # 17
Программист
Репутация [ 30 ]
Люди правдо что во всех подарках ничего не заложено, а выбор происходит в момент когда ты его возьмешь. Если да то я понял. В начале раунда взрываються потому что всего в подарке может быть 7 призов, под цифрой 1 заложен взрыв. А если я не ошибаюсь под цифрой 5 - бронежелет/500 жизней. Если все время считать с начало раунда до 7 и т.д. можно будет предугадать результат мне кажеться :D

Кстати фонарик теперь вроде установили, тему можно офф, но можно и оставить для обсуждения подарков на серевере...

ixersДата: Суббота, 24.07.2010, 09:32 | Сообщение # 18
Программист
Репутация [ 84 ]
А вы тупо если не хотите не подбирайте подарки) и все отл. будет)))

[img]http://nick-name.ru/forum/%F4%EB%E5%F5%E0.gif[/img]

barsseveraДата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:50 | Сообщение # 19
Игрок
Репутация [ 23 ]
ну всеравно можно же ввести фонарь :) и подарки невозможно не собирать ) за раунд 1 да возьмеш 100%

PsIhoZ и ничего больше.

Vahecka_proДата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:51 | Сообщение # 20
Профессионал
Репутация [ 140 ]
хмм

barsseveraДата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:12 | Сообщение # 21
Игрок
Репутация [ 23 ]
Ладно можно тему пикрыть )

PsIhoZ и ничего больше.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики