Нужно сделать меню на кнопку "M". Потом сделать так чтобы скаут сразу довался, а то прописываешь /scout - тебе даеться скаут, отнимает пистолет и нож, после приходиться еще написать /knife - чтобы получить пистоле с ножом. Ну чтобы был полный комплект - нож, пистолет анд скаут
Стил добавь команду /speed и чтобы показывало на какое расстояние ты прыгнул Mr.Freeman про Россию(Обязательно посмотрите) 89.169.71.228:27018 - WAR-SPIRITS Zombie Plague THE BEST SERVER
Вот плагин хороший, надо на сервер добавить: http://narod.ru/disk/22582220000/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BD%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20Jump.rar.html
1.Дистанцию 2.Направление(вперед,назад,влево,вправо) 3.Максимальную скорость 4.Показывает клавишы 5.Синхноризацию 6.Счет клавиш(только для Multi Count Jump)
1.Синхноризацию стрейфов 2.И максимальную скорость стрейфа 3.Отображаеться ширина перемещения 3.Нет использованию через скрипт! 4.Любое оружие разрешено для статистики (только оружие с 250 скорость будет разрешено к доступу для начала) 5.Топ 10 прыгунов 6.Также добавлены звуки
Команды клиента для использования статистики:
say /speed :отключает,включает отображение спидометра say /colorchat:отображает/уберает цветную статистику прыжков say /ljsounds : отключает/включает звуки say /ljstats : статистика прыжков say /strafestats : статистика нажатых клавиш say /ljbeam: отображает пучок прыжка say /specstats: статистика для спектров say /preshow: предворительный показ стрейфов для клиента say /ljsmenu: меню прыжков
Плагин очень палезный И лимит вреени поставить на 50мин А то карту сменить нормально нельзя, вот игроки и уходят Mr.Freeman про Россию(Обязательно посмотрите) 89.169.71.228:27018 - WAR-SPIRITS Zombie Plague THE BEST SERVER
Сообщение отредактировал Scrubs - Пятница, 09.07.2010, 14:49
нада радио на серв закинуть...ну типа народу мало или карты на прохождение...вобщем чтоб не скучать, музыку слушать... Говоря, что думаю, не думаю, что говорю
emendems, Незнаю)) прост я сужу по своей игре в основном, у меня инет не очень - на паблике пинг 50~70, захожу на KZ пинг 30~60, а на ZM 70~130 и всё жутко лагает... Говоря, что думаю, не думаю, что говорю
Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника.
Хостинг от uCoz