Серия мышек A4Tech X7
|
|
|
GummyBear | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:27 | Сообщение # 32 |
Игрок
Репутация [ 2 ]
| STILL не знаю моя на протяжении четырех лет мучается от ударов) живая) правда кнопочка иногда одна вылетает но а так все отлично работает)
Циклы пьяных дней - налей, напарь да раскумарь....
|
|
| |
BoJ1koO | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:59 | Сообщение # 33 |
Профессионал
Репутация [ 52 ]
| У меня XL-750BH Quote (GummyBear) не знаю моя на протяжении четырех лет мучается от ударов) живая) правда кнопочка иногда одна вылетает но а так все отлично работает) Поверю на слово так как я ее только сегодня купил)
Помог? Поставь плюсик, мне приятно а вам не сложно
Сообщение отредактировал BOJ1k - Вторник, 28.09.2010, 20:14 |
|
| |
ixers | Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:01 | Сообщение # 34 |
Программист
Репутация [ 84 ]
| нафига задротские мышки покупать унан покупать те которые удобные
[img]http://nick-name.ru/forum/%F4%EB%E5%F5%E0.gif[/img]
|
|
| |
|
STILL47DEATH | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:06 | Сообщение # 36 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (BOJ1k) ixers, Да ну, на одной дополнительной кнопке wh на другой AIM))) "очень смешно" А если реально, я не могу использовать мышки, на которых меньше 4 кнопок, ибо я постоянно использую дополнительные кнопки. А мышки данной серии действительно удобные!
|
|
| |
Раптор | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:53 | Сообщение # 37 |
Начитанный
Репутация [ 22 ]
| Клевая мышка, но я не понимаю зачем нужна кнопка 3-ой клик. У меня на мышке есть кнопка 2-ой клик, я пробовал её использовать в кс, не скажу что она мне особо помогала.
Мне нравится жить с незнанием того, что произойдет со мной в следующую минуту.
|
|
| |
|
xom94uwe | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:46 | Сообщение # 39 |
Профессионал
Репутация [ 16 ]
| мышка оч хорошая...но мне моя больше нравится)
Не вставай на пути загрызу!!! арррр
|
|
| |
|
Riddik | Дата: Суббота, 15.01.2011, 10:44 | Сообщение # 41 |
Профессионал
Репутация [ 36 ]
| [quote=BOJ1k]У меня XL-750BH [/quote] у мя точно такая же на маленьких пальцы ломаю , люблю большие и тежёлые мышки, X7 имеет сочитание размера и веса, как раз для меня юзал и тяжелее мышки, но не понравились, остановился на X7 советую всем, лучше мышек нет P.S. не обижайтесь, плз, кого обидел, что лучше мышек нет - докажите обратное))
Потекут реки Крови, как реки Древнего Вавилона I love to play: Zombie Plague, Base Builder, War, GunGame and DeathRun
|
|
| |
|
IceHummeR | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:28 | Сообщение # 43 |
Игрок
Репутация [ 23 ]
| у меня такая же как в 1 посте, даже цвет тот же по кнопкам: 1) тройной клик - самая бесполезная кнопка, вообще не практично, расположена неудобно, использую только на гг-сервере когда в руках всем известные ковбойские пистолеты 2) mouse5 (сбоку, которая ближе к надписи "х7") - очень удобная кнопка для вар3 и зм серверов( ultimate, ability, rope, hook) 3) mouse4 - тоже самое что и mouse5, тока она очень быстро залипать начала, поэтому отказался от ее использования **************************************** p.s. люблю почесывать ребристую резинку под mouse4 и mouse5 в ожидании респауна
My real name is <[V@MPIR]>
|
|
| |
BoomBro | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:42 | Сообщение # 44 |
Знающий
Репутация [ 10 ]
| Мышь A4Tech BW-5 а у меня такая
Nick name:ҜρоТ
зачем критиковать чьё-то мнение, это его точка зрения, кто ты такой, чтоб критиковать её!!!
предательство-это скрытое чувство, внутри каждого человека, кто-то воткнёт тебе нож в спину, а кто-то будет твоим другом!!!
|
|
| |
xom94uwe | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:16 | Сообщение # 45 |
Профессионал
Репутация [ 16 ]
| Quote (IceHummeR) у меня такая же как в 1 посте, даже цвет тот же по кнопкам: 1) тройной клик - самая бесполезная кнопка, вообще не практично, расположена неудобно, использую только на гг-сервере когда в руках всем известные ковбойские пистолеты 2) mouse5 (сбоку, которая ближе к надписи "х7") - очень удобная кнопка для вар3 и зм серверов( ultimate, ability, rope, hook) 3) mouse4 - тоже самое что и mouse5, тока она очень быстро залипать начала, поэтому отказался от ее использования **************************************** p.s. люблю почесывать ребристую резинку под mouse4 и mouse5 в ожидании респауна я сделал по другому,да кнопка номер7 расположена неудобно,но я поставил 3клик на правую кнопку,а ПРАВУЮ поставил на кнопку номер 7(поменял их местами).Мне норм,авп я пользую редко,а когда беру то уже привык,а на 2 профиле у меня классика как обычная мышка только пара изменений для call of duty modern warfaer по сети
Не вставай на пути загрызу!!! арррр
|
|
| |