Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
Замена.
200kgДата: Суббота, 02.07.2011, 05:16 | Сообщение # 1
Знающий
Репутация [ 13 ]
Полюбому есть люди,которых не устраивает его девайс.И им пора его менять из-за износа,или из-за того что не подошел,не устраивает.
Какой девай и на что вы бы хотели заменить???

Ну сразу начну,так как автор темы.
Хочу заменить мышку,и клавиатуру.
Мышка (A4Tech X-747K) хоть и новая (месяца 3-4) , но наступила хана скроллу.Он при прокрутке вверх может сделать прокрутку вниз,это не удобно с моей игрой на скролле при фастзуме.
Обычную Логитеч Клавиатуру.Очень тугие кнопки при нажатии стали.И время отклика слабое,из-за того что клавиатура не на USP разъеме.

На что менять думаю,еще не опеределился.Но скролл ето полная ЖО..

STILL47DEATHДата: Суббота, 02.07.2011, 12:29 | Сообщение # 2
Admin
Репутация [ 325 ]
Хм... ну ладно, тоже выступим, так как темка интересная.
Клава и мышка меня полностью устраивают.
Мышка: A4Tech X7 XL750-BF
Клавиатура: Серая, старая офисная (с большими выпуклыми кнопками).
Казалось бы, клава вообще никуда не годиться, но на современных клавиатурах с ровными и плоскими кнопками не могу печатать, так как не ощущаю кнопок под пальцами.

А вот Ушки бы я заменил, у меня опять накрылся микрофон. В данный момент использую SVEN AP-890, и даже не знаю на что можно поменять. Может посоветуете что-нибудь в пределах 1к рублей!?

И всегда хотел попробовать поиграть на большущем коврике от "лезвия", но так как коврик очень дорогой (несколкьо тысяч), а я не профессиональный игрок, а просто for fun, то покупать не вижу смысла. А вообще всё жизнь юзал мышку без коврика, чисто по столу. smile

200kgДата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:55 | Сообщение # 3
Знающий
Репутация [ 13 ]
Ипать я тут понаписал =)
USP разъем.Жгу нимагу. USB :)

Подзадумываю заменить мышку на - the bomj mouse Genius 100 RUB :)
Наушники меня устраивают.По началу месяца 2 уши натирали и болело за ушами,так как наушники затылочного типа.
А клаву хочу менять из-за того что-бы работало нормально shift+некоторые клавиши ее приходится чистить раз в месяц =(

ValdasanДата: Понедельник, 04.07.2011, 02:38 | Сообщение # 4
Программист
Репутация [ 39 ]
Ну чтож)

Хотелось бы заменить клавиатуру и ушки(они сломались сегодня,да и давили на уши ужасно)

Клавиатура у меня хрен знает какая,название от фирмы defender,много всяких кнопок и тд...не очень она мне нравиться хоть к ней и придрочился,но хотелось бы на оборот которые Сереже не нравятся,то-есть плоскую и без шумную клаву,они мне более по душе как то))),

Уши какие то левые,с оторванным микрофоном,фирма stardust(забавная фирма хД),эти уши мне отдал сосед Хамло),а вот микрофон у меня отдельно,лежит на столе ухо с микрофоном от наушников sven ap-340 xD

Наушники хотелось бы иметь SteelSeries но они дороговаты) но очень отличны,у меня как то были но я по ним не чайно креслом проехал пока они на полу лежали)

На счет мышки претензий нету,купил я её не давно за 600 рублей) х7 х-760H,вполне удобная) и для игр хороша) мне нравиться)

Добавлено (04.07.2011, 02:38)
---------------------------------------------
Ах да,фотография с девайсами с которыми я щас играю,и бывшие наушники xD

Прикрепления: 5784341.jpg (26.6 Kb) · 7536728.jpg (15.8 Kb) · 3198860.jpg (19.8 Kb)

Ник в игре: BaLDaCaH :)))

STILL47DEATHДата: Понедельник, 04.07.2011, 17:33 | Сообщение # 5
Admin
Репутация [ 325 ]
Valdasan, у меня были наушники похожие на твои. место регулировки размера - пластмаска, в которую входит металическая дуга ушей, убогое было, на месте наушники никак не видели, съезжали всё время!
а defender - хорошая фирма, хотя твоя клава мне не понравилась, напичкана всяким добром, от которого толку мало!
Quote (Valdasan)
stardust

Ммм звёздный песок/звёздная пыль laugh гламурно!

Quote (200kg)
the bomj mouse Genius 100 RUB

могу поспорить, что она продержится в нормальном состоянии дольше, чем дорогостоящая! laugh

VirginiaДата: Понедельник, 04.07.2011, 18:46 | Сообщение # 6
Новичок
Репутация [ 0 ]
Мышки Razer на мой взгляд как и Kinzu сейчас одни из самых лучших) У меня Razer Salmosa) По поводу звука, он должен быть чистым и качественным...по другому никак) Уши SteelSerius 7H)

STILL47DEATHДата: Понедельник, 04.07.2011, 18:49 | Сообщение # 7
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (Virginia)
По поводу звука, он должен быть чистым и качественным...по другому никак) Уши SteelSerius 7H)

сколько ушей не пробовал, звук всегда был одинаково чистым, может просто хорошие попадались laugh

ValdasanДата: Понедельник, 04.07.2011, 19:33 | Сообщение # 8
Программист
Репутация [ 39 ]
а defender - хорошая фирма, хотя твоя клава мне не понравилась, напичкана всяким добром, от которого толку мало!

Дак вот и я о чем,не нравится она мне тоже,кстати её мне тоже Хамло отдал хД

Virginia полностью согласен)

Ник в игре: BaLDaCaH :)))

VirginiaДата: Понедельник, 04.07.2011, 21:20 | Сообщение # 9
Новичок
Репутация [ 0 ]
Defender плохая фирма на самом деле)

200kgДата: Среда, 06.07.2011, 03:36 | Сообщение # 10
Знающий
Репутация [ 13 ]
Хорошая фирма.Это Genius. На год задротства мышки и клавиатуры хватит.
Абонплата за девайс 350 рублей на год.Нормально.А клава то может и 2 прожить.Это мышка от частых фаст фаеров пролетит быстро.
Кстати.Кто нибудь засекал сколько раз нажал маус 1 на х7?

Подобрал некоторые параметры клавиатуры.Это качественная подстветка,и дальше без всяких понтов.
Как не посмотриш. Рэзером,ребята не довольны подстветкой. Логитеч там вообще ничего не понято,наверно G15 возьму.Пока в магазинах еще можно найти...
Razer Anansi вроде нормально.ММОшники хвалят.
Razer Marauder Старкрафтеры хвалят. Блин вариантов много... Но по цене G15 u Anansi пока только.Хотя мб и на марадерку разкашелюсь )

Сообщение отредактировал 200kg - Среда, 06.07.2011, 03:46

STILL47DEATHДата: Среда, 06.07.2011, 22:38 | Сообщение # 11
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (Virginia)
Defender плохая фирма на самом деле)

Почему?! У неё вроде ушки неплохие, или я ошибаюсь!?

Quote (200kg)
Хорошая фирма.Это Genius. На год задротства мышки и клавиатуры хватит.

laugh в эконом классе ДА, она наиболее долговечная!

Quote (200kg)
Кстати.Кто нибудь засекал сколько раз нажал маус 1 на х7?

Нет, но могу сказать, что дофига и больше. Я помню на коробке читал сколкьо кликов кнопка 100% выдерживает. там то ли 2 сотни тысяч было то ли больше!

Quote (200kg)
Это качественная подстветка,и дальше без всяких понтов.

Подсветка на клаве?! Бее терпеть не могу, меня напрягает и отвлекает!

Мне у логитеч не нравится геймерская линия. Скорее офисная марка, имхо!

face91Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:46 | Сообщение # 12
Начитанный
Репутация [ 0 ]
О девайсах я бы сказал так,я переиграл на многих девайсах,и лучшие думаю мышки это либо Razer либо Microsoft,еще Steelseries но мне там понравилась только одна это Kenzo,razer в принципе все хороши,что касается Microsoft это мышки 1.1 3.0 , самые думаю удобные,в данный момент сам играю на 1.1 и не жалуюсь.

Про коврики писал в разделе другом)

Наушники,в данный момент у меня Siberia v2,хорошие уши,четкий звук)так же хорошие Синхайзер наушники но дорогое удовольствие)

А клавиатура я думаю тут всякая уместна )

Hard + face...

200kgДата: Понедельник, 18.07.2011, 02:00 | Сообщение # 13
Знающий
Репутация [ 13 ]
Сереж.Я хер знает почему тебе логитеча не нравится.Но G15 по моему.Это самое что не на есть оно.
Кстати.Есть вообще клавы с функцией включения и отключения подстветки одной кнопкой?Ну просто матери надо.Мне как то похеру.Мышечная память как бе. =)
Мыша...Х7 от Афони(A4Tech) гарантирует 7 лямов нажатий,я хер знает где ты 200 тысяч увидел.
Я 200 тысяч наберу за 10 турниров по 2-3 карты до финала. Дороговато.Учитывая что призовые 1500 на турнир.
Наушники.Бл.Я не могу свои сони от МП3 найти что-бы басы чуять от песенок. Так бы я ваще выбрал МП3 уши от Сони =)
Единственное НО.У них провод 1 метр =(

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики