Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
Ковер.
200kgДата: Вторник, 14.06.2011, 20:29 | Сообщение # 1
Знающий
Репутация [ 13 ]
И так,моему ковру настала хана.Ибо ему уже 3 года.Меня перестал к тому же устраивать тем что размеры как тетрадка.Сенса большая,ибо спадать с ковра не приятно.

В общем.Давайте - тему сделаем.Советы в подборе.
В общем.Я играю теперь с sens 3-4 , zoom_sens (всегда был 0.7,я сторонник fast zoom) , хочу большой коврик (40х45,или какие там.Особо не влекался в подробности).Что бы это был не коврик от Razer,а ковер от SteelSeries , или роккат или еще что.И он устраивал меня при сенсе 3+ и работе в винде на стандартном графике управления мышкой.

STILL47DEATHДата: Вторник, 14.06.2011, 23:24 | Сообщение # 2
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (200kg)
В общем.Давайте - тему сделаем.Советы в подборе.
В общем.Я играю теперь с sens 3-4 , zoom_sens (всегда был 0.7,я сторонник fast zoom) , хочу большой коврик (40х45,или какие там.Особо не влекался в подробности).Что бы это был не коврик от Razer,а ковер от SteelSeries , или роккат или еще что.И он устраивал меня при сенсе 3+ и работе в винде на стандартном графике управления мышкой.

в первую очередь надо узнать какой тип лазера у тебя на мышке, если мышь из новых, то лазер мощный и ему почти не важно как сильно отражает поверхность.
также, следует знать какой тип ковриков тебе больше нравится: мягкий или жёсткий. Зная это уже можно отталкиваться! Я бы посоветовал коврик Razer Goliathus Extended, так как он очень и очень широкий, но раз "лезвия" тебе не интересуют, то предложу пару вариантов от Roccat, ибо данная марка мне импонирует.
ROCCAT Sota очень высокое качество исполнения, но если интересует именно большой размер, то ROCCAT Taito Kingsize

200kgДата: Среда, 15.06.2011, 02:49 | Сообщение # 3
Знающий
Репутация [ 13 ]
Ну ковер нужен.Что-бы я взяв его со стола,спокойно мог свернуть и запихнуть в полутубус для них.
По этому мягкий.

Рэзер дорога сука,из-за это-го не хочу. 2 рубля за коврик,я возьму стилсрис за 700 qsk ,буду рад до жопы ибо ето коврик ))) и еще на 1300 его обмою.

STILL47DEATHДата: Четверг, 16.06.2011, 23:41 | Сообщение # 4
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (200kg)
Ну ковер нужен.Что-бы я взяв его со стола,спокойно мог свернуть и запихнуть в полутубус для них.
По этому мягкий.

Рэзер дорога сука,из-за это-го не хочу. 2 рубля за коврик,я возьму стилсрис за 700 qsk ,буду рад до жопы ибо ето коврик ))) и еще на 1300 его обмою.

тогда второй вариант роккота, ибо в первом пластина то ли из алюминия, то ли из стали (не помню). у Марки СтилСириес не смотрел.

200kgДата: Четверг, 16.06.2011, 23:59 | Сообщение # 5
Знающий
Репутация [ 13 ]
SteelSeries QcK+ Fnatic Limited Edition, 450х400
Коврик
948 рублей

SteelSeries QcK+ SK Limited Edition, 450х400
Коврик
1062 рубля

Нормально в принципе. Но сука фнатик почетче будет с виду =)

SteelSeries NP+ за 1100 тоже нормальный. 450х400 , черный,толстый.

STILL47DEATHДата: Пятница, 17.06.2011, 12:20 | Сообщение # 6
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (200kg)
Нормально в принципе. Но сука фнатик почетче будет с виду =)

у них красивые коврики благодаря их логотипу! он у них супер thumbs_up
главное покрытие, зернистое и не липкое должно быть для максимального скольжения, дальше дерзай сам!

VirginiaДата: Понедельник, 04.07.2011, 18:48 | Сообщение # 7
Новичок
Репутация [ 0 ]
Моему коврику года уже 2-3, оригинал MYM) Обычный тряпочный коврик) Давно был icemat но это было ещё когда была мышка Logitech M-X510) По нему мышка не то что ездила, она скользила, стоило её легко толкнуть она как корабль плыла по нему laugh

STILL47DEATHДата: Среда, 06.07.2011, 22:25 | Сообщение # 8
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (Virginia)
Моему коврику года уже 2-3, оригинал MYM) Обычный тряпочный коврик) Давно был icemat но это было ещё когда была мышка Logitech M-X510) По нему мышка не то что ездила, она скользила, стоило её легко толкнуть она как корабль плыла по нему laugh

ну вообще мышка сама по себе не должна так легко плыть, сейчас кстати начали грузики в них пихать, чтобы они тяжелей были, но скользить она всё равно должна хорошо!

CJnetДата: Среда, 06.07.2011, 22:39 | Сообщение # 9
Программист
Репутация [ 129 ]
А у меня коврик - мой деревянный стол >< Реально, никогда не пользовался ковриком)

face91Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:42 | Сообщение # 10
Начитанный
Репутация [ 0 ]
Я считаю что самые удобные коврики это SteelSeries,так как играю на нем уже не первый год и он меня пока не подводил,сейчас взял себе новый коврик от SK Gaming,тоже не плох,всем советую ;)

Hard + face...

200kgДата: Понедельник, 18.07.2011, 02:06 | Сообщение # 11
Знающий
Репутация [ 13 ]
А я сам себе сделал коврик.
Взял старые шорты тряпошные,тюбик клея.нахерачил весь клей на стол и приклеил шорты.Ахиренно играется теперь =)
Вопрос в другом,как мышку отодрать? laugh

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики