Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
Oscar (x7 soft)
200kgДата: Четверг, 26.05.2011, 17:27 | Сообщение # 1
Знающий
Репутация [ 13 ]
Урок по созданию макроса для мышки на фастзум.
У меня немного косячный оскар :( ,по этому в принципе.Будут проблемы в плане именно данного макроса - обращайтесь.

Сразу говорю.Не просите сделать Double Duck - я не знаю сколько будет делать ваш компьютер команду wait, и я даже не знаю сколько делает мой компьютер команду Wait ^_^.

Закупочные макросы,макросы для действий с клавиатурой и прочее - обращайтесь.

На все 3 кнопки у меня установлено только -
Fastzoom (no switch) , но когда сам делаешь - приятней.
Задержанная стрельба. (почти тоже самое что стрелять колесиком,только колесом скорость можно регулировать)
Стандарт закуп - Kewlar+Helm , he , flash x2 , smoke , defuce , deagle (fan mod под lan)

Ссылка на архив (яндекс 40.8 мб) http://narod.ru/disk/14110961001/%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%20%D0%A3%D1%80%D0%BE%D0%BA.rar.html

Ссылка на просмотр на YouTube (смотреть в 480.Думаю рабочий стол нормально заснялся.) http://www.youtube.com/watch?v=fEk0E400MzM

Сообщение отредактировал 200kg - Четверг, 26.05.2011, 17:35

STILL47DEATHДата: Пятница, 27.05.2011, 16:24 | Сообщение # 2
Admin
Репутация [ 325 ]
200kg, я правильно понимаю, что софтика для того, чтобы более быстро выполнять определённые действия?! просто лично с таким вообще не работал, всегда дефолт использовал!

200kgДата: Пятница, 27.05.2011, 23:04 | Сообщение # 3
Знающий
Репутация [ 13 ]
Ну да в принципе.Что бы в мышку снарядить файлы.
Кстати,на асусе по моему еще не запрещено :D

STILL47DEATHДата: Суббота, 28.05.2011, 10:29 | Сообщение # 4
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (200kg)
Ну да в принципе.Что бы в мышку снарядить файлы.
Кстати,на асусе по моему еще не запрещено :D

ох, всё равно, думаю, если запалят, а такое трудно не запалить, руки по-обрывают :D
а вообще подобное давно уже запретить надо

200kgДата: Среда, 01.06.2011, 23:39 | Сообщение # 5
Знающий
Репутация [ 13 ]
Я разгадал и сделал себе на мышку дабл дак.Теперь у меня double duck нажал - работает,отпустил - не работает.
Я просто прочитал все,о команде wait и о том как делается double duck руками. В принципе.Я просто не старался засечь.Как я делал double duck руками,именно то что первое касание должно быть мгновенным,а второе милисикунд на 200.
По крайней мере на лане рабит и уже испытал на одном из чемпов,где мы заняли второе место :)

STILL47DEATHДата: Среда, 01.06.2011, 23:44 | Сообщение # 6
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (200kg)
Я разгадал и сделал себе на мышку дабл дак.Теперь у меня double duck нажал - работает,отпустил - не работает.
Я просто прочитал все,о команде wait и о том как делается double duck руками. В принципе.Я просто не старался засечь.Как я делал double duck руками,именно то что первое касание должно быть мгновенным,а второе милисикунд на 200.
По крайней мере на лане рабит и уже испытал на одном из чемпов,где мы заняли второе место :)

молодец. это что-то типа алиаса/скрипта?

200kgДата: Четверг, 02.06.2011, 14:43 | Сообщение # 7
Знающий
Репутация [ 13 ]
Ну он под мышку.Покатит на стиме.Ведь как известно,стим блокирует многие альясы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики