Более высокий прижок.
|
|
|
|
|
STILL47DEATH | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:31 | Сообщение # 4 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (kreg1) mwheeldown+duck за это банят, т.к когда ты так делаешь ты тем самым передвегаешься быстро и бесшумно. нет, банят за сам скрипт бесшумного бега, а чистая его имитация без использования скриптов под разряд нарушений не входит!
|
|
| |
|
|
_ZEMA_ | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:50 | Сообщение # 7 |
Программист
Репутация [ 23 ]
| Все верно, банят за скрипты банни хопа и сайлент рана, а за double duck нынче бана нет, в стиме пофиксили бесшумность передвижения таким способом, поэтому чем отслеживать эту фигню на чемпионатах решили разрешить всем, из плюсов осталось дергание модели и фастджамп для быстрого выпрыгивания из за стены/ящика
|
|
| |
6aJl6ecuHa | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:19 | Сообщение # 8 |
Начитанный
Репутация [ 11 ]
| Интересно))))
Абонент не доступен, или не хочет с Вами разговаривать. Вы можете оставить Ваше сообщение при себе! на свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои... Я не забываю-Я не засоряю свою память излишней информацией Я не изменяю -Я меняю обстановку Мне не интересно ваше мнение-У Меня есть СВОЁ Когда я хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить. [img]http://stats.bruss.org.ru/sig....mg]
|
|
| |
Riddik | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:01 | Сообщение # 9 |
Профессионал
Репутация [ 36 ]
| [quote=STILL47DEATH]нет, банят за сам скрипт бесшумного бега, а чистая его имитация без использования скриптов под разряд нарушений не входит![/quote] т.е. можно так делать, если че, то надо говорить, что это имитация [quote=CJnet]Но раз Сережа сказал можно - значит нада попробовать [/quote] +10 буду пробывать
Потекут реки Крови, как реки Древнего Вавилона I love to play: Zombie Plague, Base Builder, War, GunGame and DeathRun
|
|
| |
200kg | Дата: Четверг, 26.05.2011, 09:23 | Сообщение # 10 |
Знающий
Репутация [ 13 ]
| [quote=BOJ1k]bind mwheeldown+duck[/quote] Нормальные сервера меняют данный бинд на > bind mwheeldown say 9 JIox,He ymeyIIIuu geJIaTb DD!ne4aJIbka
|
|
| |
|
|
|