Double Duck (DD) или Multi Duck
|
|
STILL47DEATH | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:00 | Сообщение # 1 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Делается Double Duck так: Ставим команду приседания на скролинг(прокрутка колеса мышки), вот команды - bind mwheeldown +duck. Теперь при беге надо прокручивать колесо время от времени. Известно, что если при беге быстро нажать несколько раз "присесть", то вы будите совершать мирко прыжки, как бы отталкиваясь от поверхности. При таком беге вы делаете множество таких прыжков, возникает даже иллюзия, что это дает небольшое увеличение скорости, но это не так. При использовании этого приёма Вас практически не слышно за исключением редких звуков, похожих на звуки прыжков, к тому же моделька Вашего игрока при использовании Double Duck ведёт себя крайне странно, что позволяет уклоняться от прицельных выстрелов в голову. Примечание: Хочу заметить, что DD запрещено использовать на различных турнирах, чемпионатах и просто во время ClanWar.
|
|
| |
|
STILL47DEATH | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:47 | Сообщение # 3 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (rara) я чутьчуть не понял что такое bind mwheeldown и duck это просто когда ты настройках меняешь назначение клавишь у тебя в конфиге прописывается определённая строчка с забинденой клавишей. В данном случаи bind mwheeldown +duck означает, что если ты будет прокручивать колесо вниз ты будешь приседать!!! Quote (rara) И "Ставим команду приседания на скролинг" це як?)) там же в скобках написано, что скролинг - это прокрутка колеса!!! Quote (rara) И это только используется на Jump Servere?? это сервера на которых просто задача перепрыгать всю карту, чтобы понять надо поиграть, а вообще эти сервера предназначены для того, чтобы научиться правильно прыгать!
|
|
| |
rara | Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:46 | Сообщение # 4 |
Знающий
Репутация [ 6 ]
| Quote (STILL47DEATH) это сервера на которых просто задача перепрыгать всю карту, чтобы понять надо поиграть, а вообще эти сервера предназначены для того, чтобы научиться правильно прыгать! ответь точно на вопрос Добавлено (15.02.2009, 20:56) --------------------------------------------- ВСЁ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ПОНЯЛ Добавлено (04.04.2009, 13:46) --------------------------------------------- STILL47DEATH, а как это выключить?
Я вСё ЗнАю И вСё ХоЧу(кроме некоторого) xD
|
|
| |
|
|
|
STILL47DEATH | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:12 | Сообщение # 8 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| но что ни говори мне всё таки больше нравится selint run, но только не тот читерский, который со скриптом используют, а просто быстроя ритмичная прокрутка колеса на мышке!
|
|
| |
|
|
6aJl6ecuHa | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:39 | Сообщение # 11 |
Начитанный
Репутация [ 11 ]
| гуд)
Абонент не доступен, или не хочет с Вами разговаривать. Вы можете оставить Ваше сообщение при себе! на свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои... Я не забываю-Я не засоряю свою память излишней информацией Я не изменяю -Я меняю обстановку Мне не интересно ваше мнение-У Меня есть СВОЁ Когда я хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить. [img]http://stats.bruss.org.ru/sig....mg]
|
|
| |
face91 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:18 | Сообщение # 12 |
Начитанный
Репутация [ 0 ]
| На колесо дак запрещен на турнирах :) учитесь на Ctrl делать,у меня ушло на это около 2 месяцев)
Hard + face...
|
|
| |