Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
AntiAwp Style или Увиливание от пули
STILL47DEATHДата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:47 | Сообщение # 1
Admin
Репутация [ 325 ]
Даже не знал куда лучше будет впихнуть данный топик, в тактику или в триксы, но всё же остановился на последнем.
Итак, думаю все видели, а многие наверно и использовали такой приём, как прыжок с очень маленьким диаметром. Т.е. когда на какой-то точке предположительно стоит кемпер, а вы тем временем стоите за стеной и хотите убедится в том, что кемпер палит точку. И что же вы делаете? Очень просто вы выпрыгиваете из-за угла, но при этом стрейфите и поворачиваете мышку, тем самым делаете небольшой круг в воздухе и оказываетесь опять за стеной. Попасть в Вас при данном действии очень трудно.
Итак, кто умеет пользоваться данной уловкой? Кто об этом даже не знал, обсуждаем...

Видео:

РапторДата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:21 | Сообщение # 2
Начитанный
Репутация [ 22 ]
Такой прием называется Circle jump. Видео только с этим прыжком найти не смог, но вот гайд по многим видам прыжков, circle jump там 5 по счету. http://vkontakte.ru/no_zadrot#/video41683856_157080182

Мне нравится жить с незнанием того, что произойдет со мной в следующую минуту.

_ZEMA_Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:47 | Сообщение # 3
Программист
Репутация [ 23 ]
Ничего трудного, только пользу из этого сложно получить

STILL47DEATHДата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:55 | Сообщение # 4
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (Раптор)
Такой прием называется Circle jump. Видео только с этим прыжком найти не смог, но вот гайд по многим видам прыжков, circle jump там 5 по счету.

вот, значит не промахнулся с разделом.
Видео поискал и нашёл. Лови плюс!

STILL47DEATHДата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:58 | Сообщение # 5
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (_ZEMA_)
Ничего трудного, только пользу из этого сложно получить

ну почему же, можно почти со 100% точностью определить, где кемпер стоит, при этом умереть в этот момент трудно. :D

SonneДата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:01 | Сообщение # 6
Программист
Репутация [ 196 ]
Шанс того, что ты увернешься от снайпера, равна 0,1% или ваще нулю! Переть на снайпера может только идиот. А уж если нет поддержки, то ловить почти нечего.

_ZEMA_Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:38 | Сообщение # 7
Программист
Репутация [ 23 ]
STILL47DEATH, нормальный снайпер снимет и с таким прыжком, а выпрыгивая так ты абсолютно не видишь что происходит за выступом, так как отпрыгиваешь назад. Гораздо эффективней с даблдаком выпрыгнуть держа прицел на предполагаемом месте снайпера, а лучше на его голове и быть готовым выстрелить, ты гораздо быстрее выпустишь пулю, чем снайпер

STILL47DEATHДата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:10 | Сообщение # 8
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (Sonne)
Шанс того, что ты увернешься от снайпера, равна 0,1% или ваще нулю! Переть на снайпера может только идиот. А уж если нет поддержки, то ловить почти нечего.

ага может тогда вообще сразу kill в консоле писать, если у противников снайпа появляется?! :D

Quote (_ZEMA_)
STILL47DEATH, нормальный снайпер снимет и с таким прыжком, а выпрыгивая так ты абсолютно не видишь что происходит за выступом, так как отпрыгиваешь назад. Гораздо эффективней с даблдаком выпрыгнуть держа прицел на предполагаемом месте снайпера, а лучше на его голове и быть готовым выстрелить, ты гораздо быстрее выпустишь пулю, чем снайпер

Ну даже у нормальных не всегда удаётся, а увидеть там всё нормально видно. dd тоже можно использовать. А насчёт того, кто первый выстрелит, то тут уже всё зависит от скорость реагирования человека

SonneДата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:14 | Сообщение # 9
Программист
Репутация [ 196 ]
Сколько смотрела мувиков про так называемых "профи", ничего особенного там не увидела! Бегут 2 идиота на одной линии, и их снимает снайпер. Очень круто, я тоже так могу!

STILL47DEATHДата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:20 | Сообщение # 10
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (Sonne)
Сколько смотрела мувиков про так называемых "профи", ничего особенного там не увидела! Бегут 2 идиота на одной линии, и их снимает снайпер. Очень круто, я тоже так могу!

Да? А давай поспорим, что даже если и сможешь также, то не сразу. А вообще топик про сам трикс, а не про мастерство кемперов.

SonneДата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:25 | Сообщение # 11
Программист
Репутация [ 196 ]
Ой, как всегда ваша мужская твердолобая логика побеждает. Оставайтесь при своем мнении.

ValdasanДата: Понедельник, 07.03.2011, 09:43 | Сообщение # 12
Программист
Репутация [ 39 ]
а-а-а-а-а-а
норм снайпер с хорошей реакцией легко снимит такого))) а так это делать очень легко)

Ник в игре: BaLDaCaH :)))

STILL47DEATHДата: Понедельник, 07.03.2011, 10:39 | Сообщение # 13
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (Valdasan)
а-а-а-а-а-а
норм снайпер с хорошей реакцией легко снимит такого))) а так это делать очень легко)

ну ладно-ладно значит я с awp бот, раз не всегда могу поймать таких прыгунов, ппц

РапторДата: Понедельник, 07.03.2011, 11:05 | Сообщение # 14
Начитанный
Репутация [ 22 ]
Quote (Valdasan)

Да фиг кто снимет такого прыгуна если прыжок выполнить идеально!
Quote (STILL47DEATH)
ну ладно-ладно значит я с awp бот, раз не всегда могу поймать таких прыгунов, ппц

Так что не парься STILL47DEATH, ты не бот)

Мне нравится жить с незнанием того, что произойдет со мной в следующую минуту.

Сообщение отредактировал Раптор - Понедельник, 07.03.2011, 11:05

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики