Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
Делаем распрыг
eftexДата: Среда, 01.09.2010, 17:02 | Сообщение # 1
Новичок
Репутация [ 0 ]
Консольные команды для распрыга

1.Открываем консоль и вводим там такую строчку:

alias jump "+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait" (записываем в одну строку)
bind space jump(это уже отдельно)

В этой строчке просто делается так, чтобы прыжок был с небольшими паузами, тем самым облегчая распрыг "name" -это любое имя которое вы придумаете для вашего распрыга команды alias bind wait jump объяснять я думаю нет смысла:) Оюязательно ставьте все знаки так как написано здесь, потому что при малейшей ошибке распрыг может не получиться!

2. Пишем в консоле alias -bjskutt "-jump" Объяснять не буду, так как вам будет сложно понять, что если распрыгиваться без ввода в консоль специальных команд, то прыжки будут как бы наоборот (право-это лево, лево-это право) - и будет тормозиться, а с этой консольной командой всё делается правильно!

3. bind "ваша кнопка прыжка" (обычно у отцов распрыга - это вторая кнопка мыши, а у меня к примеру это-пробел) "name" то есть строчка примерно выглядит так : bind "space" "name"

На этом все консольные команды заканчиваются и мы переходим к разделу о технике прыжка!

КАК ЖЕ ПРЫГАТЬ?

Самое интересное, что кнопку вперёд жать совершенно не надо(можно лишь один раз нажать вначале распрыга). Сам же распрыг делается только лишь за счёт кнопок влево, вправо(стрэйфы), кнопки прыжка и естественно мышки.

Делается это так: жмёшь немного вперёд - двигаешь мышкой вправо, в это же время также нажимая вправо на клавиатуре(правый стрэйф) потом жмёшь прыжок и в момент приземления ведёшь мышкой влево, вэтот же момент нажимая на клавиатуре влево(левый стрэйф), и так поочерёдно - мышка влево-стрэйф влево-прыжок; мышь вправо-стрэйф вправо, прыжок и так до того, как вы сами не поймёте, что уже летите и как будто б не касаетесь земли:)))))

То есть вам надо поймать момент приземления и в этот момент поменять направление и прыгнуть ещё раз, то есть получается траектория зигзага.

Тренироваться надо часто, чтобы достичь каких-либо ощутимых результатов. Мы тренировались где-то недели 2 и потом уже были профессионалами, которые могли перепрыгивать на ассаулте с терроровской крыши на мост и на дедасте с люльки (балкончик у контров) ко входу в тоннель и обратно!

bim-birimДата: Среда, 01.09.2010, 17:29 | Сообщение # 2
Профессионал
Репутация [ 86 ]
ага, пишите скрипты, получайте баны, это разнообразит вашу жизнь...
Quote (eftex)
(обычно у отцов распрыга - это вторая кнопка мыши, а у меня к примеру это-пробел)

здесь я не согласен, обычно ставят на прыжок колесико либо вверх, либо вниз (у меня вверх)
[p.s.] И вообще, эта тема лишняя, т.к. лучше потратить некоторое время и научиться его делать без скриптов!

Добавлено (01.09.2010, 17:29)
---------------------------------------------
и ты бы хоть правильно тогда указал консольные команды...

Человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби..

el_narcomareДата: Среда, 01.09.2010, 17:45 | Сообщение # 3
Профессионал
Репутация [ 68 ]
ага... эфтекс, отличный копипаст, вот когда научишься сам писать статьи, а не копировать с других ресурсов, тогда и со спокойной душой учи нас распрыгу...Yup Yup

а-а-а-а-а-а осталось проект сдать!!! Yup Yup

CJnetДата: Четверг, 02.09.2010, 07:18 | Сообщение # 4
Программист
Репутация [ 129 ]
[quote=eftex]alias jump "+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait" [/quote]
в скриптах я не разбираюсь, но тут помоему количесво прыжков будет прямопропорционально количеству слов "jump"??))

[quote=eftex]на ассаулте с терроровской крыши на мост[/quote]
а вот это как? о_0 сними демку, выложы плиз)

bars054Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:04 | Сообщение # 5
Игрок
Репутация [ 9 ]
что бы научиться делать распрыг нужно

1 .научиться делать длинные и короткие стрэйфы (желательно делать на lj прыжках тк видно стату стрейфов, когда догоните синхронность нажатий клавы и движений мышкой хотя бы до 60% то можно идти к пункту 2=))
2.биндим прыжок на колесо (обязятельно!!!! на кнопках никогда не научитесь)

ничего сложного нет.... а скриптеров в баню надо

Только русский может носить с собой две зажигалки: одну без кремня, вторую без газа...

KOTENOK_FOREVERДата: Понедельник, 06.09.2010, 23:27 | Сообщение # 6
Программист
Репутация [ 27 ]
Ну поспорю!! Распрыг хоть и в 3 прыжка на кнопках я за 10 мин научился!! А с колесеком вообще как то криво получается!!! А так согласен вообщем то!!

И НЕ НАДО ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ШРИФТ!
Никто не умирает девственником... жизнь трахает всех.
Прислушайтесь к голосу разума.…Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

el_narcomareДата: Вторник, 07.09.2010, 01:14 | Сообщение # 7
Профессионал
Репутация [ 68 ]
[quote=KOTENOK_FOREVER] А с колесеком вообще как то криво получается!![/quote]
почему криво? практически все на скролл ставят, у меня с пробелом как то ватно получается.

KOTENOK_FOREVERДата: Вторник, 07.09.2010, 03:08 | Сообщение # 8
Программист
Репутация [ 27 ]
Ну мот у меня колесеко кривое!!! :D :D :D

И НЕ НАДО ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ШРИФТ!
Никто не умирает девственником... жизнь трахает всех.
Прислушайтесь к голосу разума.…Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

CJnetДата: Вторник, 07.09.2010, 07:18 | Сообщение # 9
Программист
Репутация [ 129 ]
Quote (KOTENOK_FOREVER)
Ну мот у меня колесеко кривое!!!

Руки кривые у тебя) На колесико ставят потому что за одну прокрутку срабатывает 7-8 нажатий и больше шанса попасть в тот момент когда нужно прыгать. Там прыжок нада нажимать идеально в момент приземления. с пробелом у меня получалось раза 3 прыгнуть максимум. с колесиком норм, но все равно еще тренироваться и тренироваться...

el_narcomareДата: Вторник, 07.09.2010, 07:28 | Сообщение # 10
Профессионал
Репутация [ 68 ]
лапы лапы кривые котэ! :D

RiddikДата: Суббота, 15.01.2011, 11:08 | Сообщение # 11
Профессионал
Репутация [ 36 ]
[quote=CJnet][quote=eftex]на ассаулте с терроровской крыши на мост[/quote] [/quote]
тоже в глаза бросилось, я так не прыгаю :(
[quote=eftex]Мы тренировались где-то недели 2 и потом уже были профессионалами, которые могли перепрыгивать на ассаулте с терроровской крыши на мост и на дедасте с люльки (балкончик у контров) ко входу в тоннель и обратно! [/quote]
а можно демку, плз, выложите кто-нить, кто так умеет

Потекут реки Крови, как реки Древнего Вавилона
I love to play: Zombie Plague, Base Builder, War, GunGame and DeathRun

РапторДата: Суббота, 15.01.2011, 11:48 | Сообщение # 12
Начитанный
Репутация [ 22 ]
[quote=eftex]перепрыгивать на ассаулте с терроровской крыши на мост[/quote]
Это не реально

Мне нравится жить с незнанием того, что произойдет со мной в следующую минуту.

200kgДата: Четверг, 26.05.2011, 09:20 | Сообщение # 13
Знающий
Репутация [ 13 ]
Ручками слабо делать уже стало дабл дак и бхоп?
аля улю - альт джамп , "F" дак.И погнал =)
А на колесико - вверх прицел , вниз выстрел.
Кстати ;) с колеса значительно уменьшается разброс с калаша.И мы получаем как не дрочи по 1 патрону в щелчек =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики