Translate into English

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Tactical Shield (щит)
Используете ли вы щит?
MelloДата: Среда, 05.05.2010, 21:13 | Сообщение # 1
Профессионал
Репутация [ 116 ]
Пользуетесь ли вы им? Есть ли от него польза? Высказывайте свое мнение)

MeHgeJIeeBДата: Четверг, 06.05.2010, 21:41 | Сообщение # 16
Профессионал
Репутация [ 70 ]
да это будит весело ...

BoJ1koOДата: Понедельник, 17.05.2010, 20:18 | Сообщение # 17
Профессионал
Репутация [ 52 ]
Quote (ixers)
я щитом пользуюсь но как стил сказал применяю логику и включаю ум

я же делаю все наоборот happy

Помог? Поставь плюсик, мне приятно а вам не сложно

CJnetДата: Понедельник, 17.05.2010, 23:23 | Сообщение # 18
Программист
Репутация [ 129 ]
А помоему щит вешь неплохая. Сам я нечасто им пользуюсь(если бегаю с питолетом и он валяется - то возьму обязательно ^_^) Насчет дисбалланса - это даа.... Аж представить страшно пару задротов: 1 со щитом и 1 с AWP... Но так как это один из видов вооружения, то думаю что пусть будет)

оффтоп: Кстати, все хотел узнать, если с AWP попасть в смотровое окошко - пробьет?)

Сообщение отредактировал CJnet - Понедельник, 17.05.2010, 23:24

MIHAДата: Вторник, 18.05.2010, 17:49 | Сообщение # 19
Болтун
Репутация [ 7 ]
я исползую шит толко если играю с другом или друзями

мой ник в игре smiley=)

BoJ1koOДата: Вторник, 18.05.2010, 17:54 | Сообщение # 20
Профессионал
Репутация [ 52 ]
CJnet, 1-2 втарая пуля проде бы

Помог? Поставь плюсик, мне приятно а вам не сложно

Сообщение отредактировал BOJ1k - Вторник, 18.05.2010, 17:55

STILL47DEATHДата: Вторник, 18.05.2010, 20:17 | Сообщение # 21
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (CJnet)
оффтоп: Кстати, все хотел узнать, если с AWP попасть в смотровое окошко - пробьет?)

да, АК-47 тоже может пробить, если точно попасть!

MIHAДата: Вторник, 18.05.2010, 20:37 | Сообщение # 22
Болтун
Репутация [ 7 ]
я лично исползую шит толко если играю с друзями ,или другом вед иначе этот щит и вовсе не нужен

Добавлено (18.05.2010, 20:37)
---------------------------------------------
ой я не заметил что уже отправил сообшение

мой ник в игре smiley=)

CJnetДата: Вторник, 18.05.2010, 20:55 | Сообщение # 23
Программист
Репутация [ 129 ]
Ну раз АК-47 тоже пробивает, то и дигл справится) Поэтому при умелом противостоянии щит не становится серьезной проблемой) Если за щитом прячется AWP, то очень просто не дать ему выйти или чуть чуть сместится в сторону чтобы увидеть кусочек модельки. Если противостояние 2\2(щит+AWP vs. 2 AK47) - то 1 АК бегает туда-сюда, второй метится только в смотровую щель, стреляя короткими очередями. Конено же это все только в теории, с другой стороны может быть n-ное количество контртактик, играет огромную роль расстояние между противниками, да и вообще, многое зависит от того, кто-кого первый увидит) Но раз есть тема - надо в ней чонить писать biggrin

ixersДата: Вторник, 18.05.2010, 21:12 | Сообщение # 24
Программист
Репутация [ 84 ]
Quote (CJnet)
Если за щитом прячется AWP, то очень просто не дать ему выйти или чуть чуть сместится в сторону чтобы увидеть кусочек модельки. Если противостояние 2\2(щит+AWP vs. 2 AK47) - то 1 АК бегает туда-сюда, второй метится только в смотровую щель, стреляя короткими очередями

Да а если этот авп и щит забьются в угол то хрен достанеш от туда))) biggrin :D

[img]http://nick-name.ru/forum/%F4%EB%E5%F5%E0.gif[/img]

Сообщение отредактировал ixers - Вторник, 18.05.2010, 21:12

CJnetДата: Вторник, 18.05.2010, 21:17 | Сообщение # 25
Программист
Репутация [ 129 ]
2 HE - и их нет) Да и чтобы стрелять с AWP нужно самому высунуться. Из смотрового окошка то особо не постреляешь)

PhantomДата: Среда, 19.05.2010, 09:21 | Сообщение # 26
Новичок
Репутация [ 0 ]
Бегаю с ним нечасто, но иногда помогает, например когда всей командой прорываешь оборону cool

Здесь должен быть BB-код

RiddikДата: Среда, 14.07.2010, 15:05 | Сообщение # 27
Профессионал
Репутация [ 36 ]
Не умею пользоваться, поэтому не люблю
Если валяется, я его подбираю только тогда, когда у мя кроме пистолета ничего нету, а если увижу, пушка валяется, сразу выкидываю щит и беру пушку))

Потекут реки Крови, как реки Древнего Вавилона
I love to play: Zombie Plague, Base Builder, War, GunGame and DeathRun

ANTIkillerДата: Среда, 14.07.2010, 16:49 | Сообщение # 28
Игрок
Репутация [ 6 ]
Из всего выше сказанного следует, что со щитом нада уметь играть, и чистой игры можно добиться если между игроками полное взаимопонимпояние, иначе их по 1 перебьют легко :p
Тут было сказано про смотровое окошко :D в реале когда видят чела со щитом сразу палить начинают куда нипопадя, тока не в окошко :D
Кста ещё одно: стрелять можно по ногам...там типа моделька выше щита...и челу за щитом уже не спрятаться :D :D :D

Говоря, что думаю, не думаю, что говорю

SmarT07Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:43 | Сообщение # 29
Новичок
Репутация [ 0 ]
нее щит использовать тоже не интересно идет сильный баланс в сторону ct с ним можно зделать раш спокойно без потерь особых

Купи два чебурека и собери из них кошку...
Куплю-->>
SteaM

VILKAДата: Четверг, 30.09.2010, 07:38 | Сообщение # 30
Игрок
Репутация [ 74 ]
да да я одна из тех, кто видя щит палит куда попало, ну сейчас научилась по ногам стрелять, или с ножа его можно классно резануть, если там с щитом не умеющий им пользоваться игрок, сама с ним не играю, но теперь знаю, что можно еще и в окошко пробивать :o все жопа всем щитакам)) 0:)

Девушка произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить. А из бока, чтобы бок о бок быть с ним, быть равной ему! Из под руки, чтобы быть защищённой...

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики