Tactical Shield (щит)
|
|
|
|
|
|
|
CJnet | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:23 | Сообщение # 18 |
Программист
Репутация [ 129 ]
| А помоему щит вешь неплохая. Сам я нечасто им пользуюсь(если бегаю с питолетом и он валяется - то возьму обязательно ^_^) Насчет дисбалланса - это даа.... Аж представить страшно пару задротов: 1 со щитом и 1 с AWP... Но так как это один из видов вооружения, то думаю что пусть будет) оффтоп: Кстати, все хотел узнать, если с AWP попасть в смотровое окошко - пробьет?)
Сообщение отредактировал CJnet - Понедельник, 17.05.2010, 23:24 |
|
| |
MIHA | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:49 | Сообщение # 19 |
Болтун
Репутация [ 7 ]
| я исползую шит толко если играю с другом или друзями
мой ник в игре smiley=)
|
|
| |
|
STILL47DEATH | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:17 | Сообщение # 21 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (CJnet) оффтоп: Кстати, все хотел узнать, если с AWP попасть в смотровое окошко - пробьет?) да, АК-47 тоже может пробить, если точно попасть!
|
|
| |
MIHA | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:37 | Сообщение # 22 |
Болтун
Репутация [ 7 ]
| я лично исползую шит толко если играю с друзями ,или другом вед иначе этот щит и вовсе не нужен Добавлено (18.05.2010, 20:37) --------------------------------------------- ой я не заметил что уже отправил сообшение
мой ник в игре smiley=)
|
|
| |
CJnet | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:55 | Сообщение # 23 |
Программист
Репутация [ 129 ]
| Ну раз АК-47 тоже пробивает, то и дигл справится) Поэтому при умелом противостоянии щит не становится серьезной проблемой) Если за щитом прячется AWP, то очень просто не дать ему выйти или чуть чуть сместится в сторону чтобы увидеть кусочек модельки. Если противостояние 2\2(щит+AWP vs. 2 AK47) - то 1 АК бегает туда-сюда, второй метится только в смотровую щель, стреляя короткими очередями. Конено же это все только в теории, с другой стороны может быть n-ное количество контртактик, играет огромную роль расстояние между противниками, да и вообще, многое зависит от того, кто-кого первый увидит) Но раз есть тема - надо в ней чонить писать
|
|
| |
ixers | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:12 | Сообщение # 24 |
Программист
Репутация [ 84 ]
| Quote (CJnet) Если за щитом прячется AWP, то очень просто не дать ему выйти или чуть чуть сместится в сторону чтобы увидеть кусочек модельки. Если противостояние 2\2(щит+AWP vs. 2 AK47) - то 1 АК бегает туда-сюда, второй метится только в смотровую щель, стреляя короткими очередями Да а если этот авп и щит забьются в угол то хрен достанеш от туда))) :D
[img]http://nick-name.ru/forum/%F4%EB%E5%F5%E0.gif[/img]
Сообщение отредактировал ixers - Вторник, 18.05.2010, 21:12 |
|
| |
CJnet | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:17 | Сообщение # 25 |
Программист
Репутация [ 129 ]
| 2 HE - и их нет) Да и чтобы стрелять с AWP нужно самому высунуться. Из смотрового окошка то особо не постреляешь)
|
|
| |
|
Riddik | Дата: Среда, 14.07.2010, 15:05 | Сообщение # 27 |
Профессионал
Репутация [ 36 ]
| Не умею пользоваться, поэтому не люблю Если валяется, я его подбираю только тогда, когда у мя кроме пистолета ничего нету, а если увижу, пушка валяется, сразу выкидываю щит и беру пушку))
Потекут реки Крови, как реки Древнего Вавилона I love to play: Zombie Plague, Base Builder, War, GunGame and DeathRun
|
|
| |
|
SmarT07 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:43 | Сообщение # 29 |
Новичок
Репутация [ 0 ]
| нее щит использовать тоже не интересно идет сильный баланс в сторону ct с ним можно зделать раш спокойно без потерь особых
Купи два чебурека и собери из них кошку... Куплю-->> SteaM
|
|
| |
VILKA | Дата: Четверг, 30.09.2010, 07:38 | Сообщение # 30 |
Игрок
Репутация [ 74 ]
| да да я одна из тех, кто видя щит палит куда попало, ну сейчас научилась по ногам стрелять, или с ножа его можно классно резануть, если там с щитом не умеющий им пользоваться игрок, сама с ним не играю, но теперь знаю, что можно еще и в окошко пробивать все жопа всем щитакам))
Девушка произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить. А из бока, чтобы бок о бок быть с ним, быть равной ему! Из под руки, чтобы быть защищённой...
|
|
| |