Ну как всегда: все дело во вкусе)
Мне как бэ параллельно с чем бегать - хороши оба. Но люблю АК)
Нука попробуем сравнить плюсы и минусы(где я неправ - поправьте) АК-47:
"-" : Большой разброс. Сильно отражается на средних дистанциях, с М-ки можно зажать, а с АК не пройдет.
"-" : Шум. При стрельбе прекрасно слышно через всю карту.
"+": Высокая точность на дальних дистанциях. Первые 2 патрона, без разницы, по одному или короткой очередью летят точно даже с не совсем прямыми руками.
"+": В ближнем бою проще срандомить из-за большого разброса.
"+": Огромная ударная сила.
"+": Дешевле.(тут могу быть неправ, но по моему так)
М 34:
"-" : Дороже.
"+": Наличие 2-х "режимов" стрельбы: с глушителем или без.
Далее думаю будет правильным разбить плюсы и минусы по "режимам". Предыдущие 2 оценки щитаются)
М 34 с глушителем:
"-" : Значительно уменьшена ударная сила.
"-" : Потеря преимущества на ближних дистанциях. Тут опять же можете со мной не соглашаться, но я считаю что у АК преимущество из-за огромного разброса. Поэтому М-ке с глушителем минус.
"+": Высокая точность на средних и дальних дистанциях. Зажим на средней дистанции основательно лучше чем у АК.
"+": Производит мало шума. Звук рулит по любому.
М 34 без глушителя:
"-" : Разброс огромен по сравнению с М-кой с глушителем.
"-" : Точность падает как на дальних так и на средних дистанциях. Зажим не проходит.
"-" : Опять же шум.
"+": Увеличивается ударная сила. До АК все таки кажется чуть чуть не дотягивает, но в общем довольно мощно бьет.
Ну вот как-то так) Конечно сухой обзор, но разбирать с ситуациями, количеством игроков или даже с пингом - бред)
Итоги
-------------------------------------
АК 47 vs. М 34(с глушителем):
плюсы - 4/3 (соответственно)
минусы - 2/3 (соответственно)
АК 47 vs. М 34(без глушителя):
плюсы - 4/2 (соответственно)
минусы - 2/4 (соответственно)
Ну и наконец, если учесть, что на М-ке глушитель можно без конца скручивать и накручивать, то единственный плюс М-ки без глушителя, а именно увеличение ударной силы, мы можем смело перенести заместо одного минуса М-ки с глушителем и соответствующий минус убрать. Получится:
АК 47 vs. M 34:
плюсы - 4/4 (соответственно)
минусы - 2/2 (соответственно)
Дадада!) Вот так вот мне нечем заняться на работе)