Famas vs Galil
|
|
|
|
SMEPTb | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:29 | Сообщение # 16 |
Игрок
Репутация [ 10 ]
| мне всё равно с чем бегать
|
|
| |
6aJl6ecuHa | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:03 | Сообщение # 17 |
Начитанный
Репутация [ 11 ]
| Да оба оружия хороши по своему! Галил в ксс имеет меньшую отдачу, как мне показалось в компьтерном клубе)) С фамаса очень удобно стрелять на дальние расстояния по три потрона)) бывает отвесишь случайно хед, а тот бесится "как?! Откуда?! Да он аим!!" бывает довольно приятно когда так выносишь))
Абонент не доступен, или не хочет с Вами разговаривать. Вы можете оставить Ваше сообщение при себе! на свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои... Я не забываю-Я не засоряю свою память излишней информацией Я не изменяю -Я меняю обстановку Мне не интересно ваше мнение-У Меня есть СВОЁ Когда я хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить. [img]http://stats.bruss.org.ru/sig....mg]
|
|
| |
xom94uwe | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:33 | Сообщение # 18 |
Профессионал
Репутация [ 16 ]
| среди этих пукалок лучше фамас!!когда нет денег за кт его покупаю,а за Т вообще галилом не пользуюсь)
Не вставай на пути загрызу!!! арррр
|
|
| |
Раптор | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:54 | Сообщение # 19 |
Начитанный
Репутация [ 22 ]
| фамас, просто привык за ct играть
Мне нравится жить с незнанием того, что произойдет со мной в следующую минуту.
|
|
| |
ROM1S | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:33 | Сообщение # 20 |
Начитанный
Репутация [ 15 ]
| famas однозначно лучше. как и у galil большой разброс на автомате, но на birst-fire вапще отлично)
http://img144.imageshack.us/i/userbar3181269np.gif/
Сообщение отредактировал ROM1S - Пятница, 24.12.2010, 20:33 |
|
| |
|
AscaroN | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:16 | Сообщение # 22 |
Игрок
Репутация [ 19 ]
| [quote=STILL47DEATH]Лично я стараюсь не использовать ни то ни другое! Сам не закупаю данные винтовки, если только подберу во время игры! Что касается характеристик, то famas гораздо точнее стреляет, и убойность у него, вроде, немного больше. Но минус фамаса в том, что патронов мало! Что касается Galil, то патронов у него хоть отбавляй, но винтовка кривая до ужаса, и разброс очень большой при полном зажиме! P.s. если зажимать с фамаса, то он очень хорошо рандомит в голову! [/quote] Насчёт галила не соглашусь, по мне он очень точный =))) Хотя я и с фамаса неплохо стреляю очередью =)) По сути, для меня обе винтовки хороши, и выбрать из них лучшее для меня проблематично =))
|
|
| |
|
|
|
|
200kg | Дата: Суббота, 30.04.2011, 02:03 | Сообщение # 27 |
Знающий
Репутация [ 13 ]
| Если вы закупили фамас - вы бомж и не умеете расчитывать баланс. Видимо ф1 слакеры =( Фамас онли.Если за теров подниму - хер убьеш и хер атнимеш. за контров обычно с м4 на зажимах сидиш где нить на мидле или на платформе в супорт авп.
|
|
| |
Virginia | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:53 | Сообщение # 28 |
Новичок
Репутация [ 0 ]
| На самом деле, famas такое оружие, им не составляет труда пользоваться или долго учится стрелять, оно сделано как оружие def) Galil больше мясной автомат, хорошо пользуется спросом на отдачах) Я не люблю не то и не то оружие) Riko правильно подметил, оружия оба хороши, просто надо уметь ими пользоваться)
|
|
| |
Angel_Vlad | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:55 | Сообщение # 29 |
Профессионал
Репутация [ 11 ]
| Quote (VenomancerJ) 3 пули в одну точку Quote (VenomancerJ) эти 3 пули сто процентно убивают в тело(без брони) Как то сомнительно звучит Как по мне лучше не то и не другое не брать а побежать один раунд на эко!
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:30 | Сообщение # 30 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (200kg) Если вы закупили фамас - вы бомж и не умеете расчитывать баланс. Видимо ф1 слакеры =( Почему это!? Я, например, в последнее время предпочитаю брать famas вместо m4a1 или ак-47, точно также отношусь хорошо и к галилу, хотя он немного косой! Но спрей галила куда меньше, чем у калаша и гораздо более управляемый!
Quote (Virginia) На самом деле, famas такое оружие, им не составляет труда пользоваться или долго учится стрелять, оно сделано как оружие def) Galil больше мясной автомат, хорошо пользуется спросом на отдачах) Я не люблю не то и не то оружие) Riko правильно подметил, оружия оба хороши, просто надо уметь ими пользоваться) у да, фамас относительно ровно палит, но всё равно его наличие не гарантирует победы.
Quote (Angel_Vlad) Как по мне лучше не то и не другое не брать а побежать один раунд на эко! Почему!? По убойности разницы между famas и m4a1 почти нет, а цена меньше гораздо. Ну минус, что с фамаса особо не по-зажимаешь, всего 25 патронов + высокая скорострельность ![laugh](http://war-spirits.ru/smiles/laugh.gif)
|
|
| |