Не,не скажи это вообще прикол так развести,но меня что то смутило,что на таком уровне команда понеслась мясом и никто не остался охранять плэнт А! My nick : Wh1te_Random___ aka BrutalRandom
Это старый развод, помни, такая фишка уже не прокатит) Да, контры допустили грубую ошибку, не одного тебя смутило это))) Сам не могу понять как такая опытная команда неуследила за А...
Ну старый не старый, а прокатывает регулярно! Но это довольно рискованный ход, так как, если бы CT пошли бы аркадой по "коврам", то террористы бы потеряли бомбу. В данном случаи просто оплошность второй команды. Кстати такая же разводка существует на de_dust2, а именно, T в количестве 4-х человек бегут на B plant и шумят там, а пятый террорист тем временем по "длине" проходит на A plant и спокойно ставит бомбу. Ещё раз хочу повторить, данная тактика срабатывает только в том случаи, если противник не будет использовать аркадный режим обороны!
Тут половина не представляют что такое Inter Challenge Cup . А вы про тактики. Нормальная тактика.Это когда имеется team play . И все действия взаимосвязанны.Тактика тогда придет сама,а по дэфолту бегать не ок.
Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника.
Хостинг от uCoz