Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
ТАктика на de_aztec
sektor@hoyДата: Понедельник, 19.10.2009, 18:22 | Сообщение # 1
Начитанный
Репутация [ 2 ]
Вот нашёл немного , посмотрите!

Игра за Контров.

Нужно выбрать какое-то скорострельное и мощное оружые класса от 2 до 5. К снайперским винтовкам нужен другой подход. На карте есть несколько интересных мест. Контры могут выбрать конец моста, террористы могут занять позицию за ящиком возле развилки. В зависимости от ситуации возможно применение гранат. В какой то ситуации они только вредят, в какой-то бывают весьма полезны. Разберёмся, где лучше держать позиции. Первое хорошее место в конце моста. Как только террорист покажется из-за ящика, у него сразу же появится лишняя дырка в голове. Второе место находится возле второй закладки. Тут неплохо было бы обзавестись оптическим прицелом. Позиция хороша тем, что можно одновременно прикрывать дверь и канал. Другие игроки свободны в выборе своей позиции. Террористам у развилки могут атаковать.

Игра за Терористов

Особенность карты заставляет террористов больше атаковать, но есть способ, позволяющий отойти от этой тактики. Пока у развилки ведётся перестрелка и контры заняты боем, террор может спокойно пронести бомбу через канал, пройти к базе и установить бомбу. Это еще не все. Если контры идут в атаку, то неплохо занять одному террору место на дальнем ящике в углу. Это даст ему возможность прикрывать дверь и удержывать контров в тунеле.

Я НАРУТО! Живу в Конохе и я Обожаю контру!!!

STILL47DEATHДата: Понедельник, 19.10.2009, 22:46 | Сообщение # 2
Admin
Репутация [ 325 ]
sektor@hoy, неплохо, жалко что не твоих рук дело, а копирнул кстати не полностью, и кстати впредь так больше не делай, увижу статьи с других источников удалю, они сайту вредят! angry

sektor@hoyДата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:30 | Сообщение # 3
Начитанный
Репутация [ 2 ]
ОК ЛАДНО))) biggrin biggrin biggrin

Я НАРУТО! Живу в Конохе и я Обожаю контру!!!

Kaljan1991Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:20 | Сообщение # 4
Начитанный
Репутация [ 0 ]
само лутше взять слона и всех мочить по макитре, и всьо будет окей cool cool

S@d@m Hysseyn Ukraine xD

STILL47DEATHДата: Понедельник, 02.11.2009, 23:17 | Сообщение # 5
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (Kaljan1991)
само лутше взять слона и всех мочить по макитре, и всьо будет окей cool cool

biggrin смотри как бы тебя не "замочили"!

Kaljan1991Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:30 | Сообщение # 6
Начитанный
Репутация [ 0 ]
ну всякое бывает я когото замочу ктото меня, я не професионал, играю как знаю, есть слабшые игроки а есть сыльнешые,

S@d@m Hysseyn Ukraine xD

Vahecka_proДата: Среда, 24.11.2010, 21:31 | Сообщение # 7
Профессионал
Репутация [ 140 ]
[quote=Kaljan1991]ну всякое бывает я когото замочу ктото меня, я не професионал, играю как знаю, есть слабшые игроки а есть сыльнешые, [/quote]
ты прав xD

xom94uweДата: Вторник, 28.12.2010, 14:57 | Сообщение # 8
Профессионал
Репутация [ 16 ]
лучше бежать на таран) и шарашить рандоном :D

Не вставай на пути загрызу!!! арррр

RikoДата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:53 | Сообщение # 9
Начитанный
Репутация [ 132 ]
Ты забыл про флэшки! Они решают.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики