Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
Командная игра
STILL47DEATHДата: Пятница, 27.03.2009, 19:14 | Сообщение # 1
Admin
Репутация [ 325 ]
Что же вы знаете о командной игре? Рассказываем, делимся советами и наставлениями!

STILL47DEATHДата: Понедельник, 27.07.2009, 14:37 | Сообщение # 2
Admin
Репутация [ 325 ]
Ну что ж поскольку все молчат, то пару слов скажу Я, может быть это поможет оживиться народу!

При командной игре (например на CW), не советую оставаться держать какую-то точку одному, ибо это давольно трудно особенно если на эту точку в аркадном режиме пойдут враги.
Но как же тогда держать точки? спросите Вы!
Очень просто: самый оптимальный вариант по два человека на главные точки.
Но и тут есть пару особенностей:
1. Стоять лучше в таком положении, чтобы видно было только одного из Вас
2. Обзор у напарника/у Вас ни в коем случаи не должен быть меньше чем у Вас/у напарника
3. Не стоит стоять на полностью открытых пространствах, ибо вы становитесь уязвимеие.
Например:
Противник начинает откидывать flash, от одной или двух flash ещё можно увернуться, но если их будет больше Вас полностью ослепят, но если вы будите стоять рядом с какой-то преградой, пусть даже простреливаемой, она здорово вас может спасти.
Это один из пример, их можно подобрать гораздо больше, но перечислять смысла нет.

Можно ещё использовать такую мини-туктику:
Если защищаемая точка может быть атакована с нескольких сторон, то лучше всего, чтобы каждый смотрел одну из этих сторон, при это надо встать таким образом, чтобы не мешать напарнику, но и не отходить от него на очень большие расстояния!

Ещё один полезный совет:
Если один из Вас начинает кемперить, особенно на близком расстоянии от позиций врага, что лишает его возможности быстро отступить, то лучше всего, чтобы рядом с ним стоял напарник с винтовкой, но опять же так чтобы его не было заметно врагу, так скажем сюрприз для того, кто захочет подкрасться к кемперу! biggrin

Angel_VladДата: Четверг, 24.09.2009, 01:31 | Сообщение # 3
Профессионал
Репутация [ 11 ]
Quote (STILL47DEATH)
Противник начинает откидывать flash, от одной или двух flash ещё можно увернуться, но если их будет больше Вас полностью ослепят, но если вы будите стоять рядом с какой-то преградой, пусть даже простреливаемой, она здорово вас может спасти.

Да, я например после флеша интуитивно начинаю заходить за углы такие как между ящиком и стеной(на de_dust2 "В яме") cool biggrin

BigFДата: Среда, 18.08.2010, 23:14 | Сообщение # 4
Болтун
Репутация [ 2 ]
Играть командой трудно, т.к у каждого индивидуальная игра.
Командная игра это легко, по крайней мере у меня опыт командной игры есть...
Надо следить на енеми и за своими игроками, точнее если он смотри в одну точку ты в другую, когда не как дебилы кидаете в одну точку гранаты и всрали гранаты, а когда каждый в определённый пойнт кидает ХЕ, не обязательно убить с ХЕ главно у врага отнять ХП...
В общем ничего сложного просто щас пошли игроки ЭГОИСТЫ, точнее играет сам за себя хотя сам говорит что крутой игроки и есть опыт в командной игре.."Ну да парень 10 лет опыта хотя тебе только 7".
Командная игра это когда у команды не 5 мозгов а всего 1 общий мозг....
Смотри на радар чаще ))

KOTENOK_FOREVERДата: Пятница, 03.09.2010, 12:43 | Сообщение # 5
Программист
Репутация [ 27 ]
Играть командой трудно, т.к у каждого индивидуальная игра.
Командная игра это легко, по крайней мере у меня опыт командной игры есть...
Надо следить на енеми и за своими игроками, точнее если он смотри в одну точку ты в другую, когда не как дебилы кидаете в одну точку гранаты и всрали гранаты, а когда каждый в определённый пойнт кидает ХЕ, не обязательно убить с ХЕ главно у врага отнять ХП...
В общем ничего сложного просто щас пошли игроки ЭГОИСТЫ, точнее играет сам за себя хотя сам говорит что крутой игроки и есть опыт в командной игре.."Ну да парень 10 лет опыта хотя тебе только 7".
Командная игра это когда у команды не 5 мозгов а всего 1 общий мозг....
Смотри на радар чаще ))

Полностью согласен!! Сейчас скорей на фраги играют чем на командные очки!!

И НЕ НАДО ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ШРИФТ!
Никто не умирает девственником... жизнь трахает всех.
Прислушайтесь к голосу разума.…Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

abibasДата: Суббота, 04.09.2010, 16:05 | Сообщение # 6
Профессионал
Репутация [ 74 ]
ага, по-момему за командным счетом следят в последнюю очередь, а некоторым и вовсе на него положить, тупо набор фрагов, потом еще обижаются друг на друга, это мой фраг был, да нет, мой... как в детском саду. Хотя и не стоит ожидать офигенной командной игры от сборной солянки незнакомых игроков на публичном сервере)))

SonneДата: Суббота, 04.09.2010, 21:23 | Сообщение # 7
Программист
Репутация [ 196 ]
Да, такая же петрушка на ГГ сервере! :D Блин, хоть бы в какой-нить клан мне, чтоб научили играть лучше! :D

fiftarДата: Суббота, 04.09.2010, 21:51 | Сообщение # 8
Программист
Репутация [ 46 ]
Quote (Sonne)
Блин, хоть бы в какой-нить клан мне, чтоб научили играть лучше!

первым делом нужно идти на паблик, а не на ГГ сидеть

EldikДата: Вторник, 08.02.2011, 08:27 | Сообщение # 9
Профессионал
Репутация [ 115 ]
Большинство не знаешт что это такое :)

Знающие не говорят, говорящие не знают.

face91Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 04:26 | Сообщение # 10
Начитанный
Репутация [ 0 ]
Про командную игру говорить можно сутки )

Hard + face...

STILL47DEATHДата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:29 | Сообщение # 11
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (face91)
Про командную игру говорить можно сутки )

вечность!

face91Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:44 | Сообщение # 12
Начитанный
Репутация [ 0 ]
ты прав)

Hard + face...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики