Translate into English

• Страница 1 из 1
  • 1
Тактика игры за (CT)
CJnetДата: Среда, 08.09.2010, 15:36 | Сообщение # 1
Программист
Репутация [ 129 ]
Вобщем, это от и до мои мысли. На безаппеляционную правильность не претендую)
Это не относится к CW, точнее это скорее про Public серверы, при условии что игроки играют на счет команды, а не на свой личный.

Первая и самая главная ошибка - неумение сидеть на месте. Рассмотрим на примере.

Карта Dust2/DL. Тут есть точка, к которой и СТ и ТС успевают практически одновременно - выход из "курятника". Точнее СТ успевают либо пробежать к яме, либо пробежать половину(ну или чуть больше) пути к "курятнику"(естественно при условии что тоже не будут сильно тормозить)Вот тут и происходит грубейшая ошибка множества играющих за ментов. Если вы добежали раньше теров - ну сядьте вы возле ящиком, за углом, в яме... Можно просто сбоку от выхода встать - варианты есть. Но зачем, скажите, зачем лезть в "курятник" и ловить все НЕ-шки теров? Или поймать флешку и быть расстреляным в упор? Игроки СТ должны понимать, что гипотетически раунд всегда за СТ, так как время играет на них(естественно до установки бомбы). Нужно просто не дать поставить бомбу. Но почему-то игроки считают что сделать -5 это клево и нада к этому стремиться. Да, это клево. Если вы делаете по -5 за раунд и выигрываете то считаете что вас можно записывать в гуру КС? Вот именно "гуру КС" и не делают таких ошибок. А фраги набивают именно на таких как вы, которые лезут рогами вперед). СТ должны защищаться а не нападать, так как им это гораздо выгодней.

Второе. Так же применимо к Public серверам - это эгоизм(ну если можно так выразиться)

Проявляется он в том, что если человек решил бежать на плент А, то он туда и побежит. И пофиг что перед ним бежит еще 5 игроков. Ну разве не ясно, что если вас убежало на плент А шестеро, то на защиту центра и В практически никого не осталось(если вообще осталось). Увидели что туда бегут - развернитесь и бегите в другую сторону. Вполне возможно что ваша помощь там окажется гораздо важнее, а удержать проход до прихода подкрепления могут и 2-3 человека. Но нет же...

Ну и третье - Defuse Kit

СТ, возьмите за привычку покупать его в первую очередь! Ведь даже если теры поставили бомбу и "пасут" за углом, можно бросить в их сторону флешку, и пока она летит начать минировать. Или, если вас двое, один отвлечет на себя - второй разминирует. В девяносто случаях из ста это сработает. Все ведь знают, что скорость разминирования повышается вдвое. Но опять нет же... Лучше купить AWP и закупить полный магазин патронов, оставшись полностью без денег. Кстати говоря, на деньги которые тратятся на покупку патронов к AWP можно купить "щипчики" всей команде. Причем по 2 штуки...

Ну вот как-то так я представляю себе основные ошибки при игре за СТ)

Сообщение отредактировал CJnet - Четверг, 09.09.2010, 09:41

KOTENOK_FOREVERДата: Среда, 08.09.2010, 17:52 | Сообщение # 2
Программист
Репутация [ 27 ]
Кстати говоря, на деньги которые тратятся на покупку патронов к AWP можно купить "щипчики" всей команде. Причем по 2 штуки...

Если ты имеешь ввиду одного авепера в команде то не согласен(125х3=375) там чуть не хватает на еще одну пару!! Ну а если в команде авеперов 5 то согласен полностью!!!

И НЕ НАДО ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ШРИФТ!
Никто не умирает девственником... жизнь трахает всех.
Прислушайтесь к голосу разума.…Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

CJnetДата: Среда, 08.09.2010, 18:20 | Сообщение # 3
Программист
Репутация [ 129 ]
Quote (KOTENOK_FOREVER)
125х3=375

Ну как бэ да, я счтал что каждый купит. Немного не правильно сформулировал мысль.И, честно говоря, я считал что патроны к АВП стоят гораздо дороже... Видать ошибался) Да и высказывание было больше образное)

Сообщение отредактировал CJnet - Среда, 08.09.2010, 18:23

el_narcomareДата: Среда, 08.09.2010, 20:49 | Сообщение # 4
Профессионал
Репутация [ 68 ]
ну эгоизм не искоренить, командная игра осталась частично на cw, да на турнирах)))
[p.s.]4 строчка снизу, исправь слова)))
[offtop]Серёжа радостно пользуется bb-кодами :D

а-а-а-а-а-а осталось проект сдать!!! Yup Yup

KOTENOK_FOREVERДата: Четверг, 09.09.2010, 01:50 | Сообщение # 5
Программист
Репутация [ 27 ]
Ну как бэ да, я счтал что каждый купит. Немного не правильно сформулировал мысль.И, честно говоря, я считал что патроны к АВП стоят гораздо дороже... Видать ошибался) Да и высказывание было больше образное)

ROFL ROFL Образный ты наш!! Ладно честно все правильно написал!! МОЛОДЕЦ!!!

И НЕ НАДО ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ШРИФТ!
Никто не умирает девственником... жизнь трахает всех.
Прислушайтесь к голосу разума.…Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

CJnetДата: Четверг, 09.09.2010, 07:36 | Сообщение # 6
Программист
Репутация [ 129 ]
Quote (el_narcomare)
[p.s.]4 строчка снизу, исправь слова)))

мм.. я тя непонил) 2 раза перечетал - что там не так?)

Quote (el_narcomare)
[offtop]Серёжа радостно пользуется bb-кодами :D

дадада) Ну согласись так читать приятней) Главное не перебарщивать) write

Quote (KOTENOK_FOREVER)
Образный ты наш!! Ладно честно все правильно написал!! МОЛОДЕЦ!!!

el_narcomareДата: Четверг, 09.09.2010, 09:17 | Сообщение # 7
Профессионал
Репутация [ 68 ]
Quote (CJnet)
мм.. я тя непонил) 2 раза перечетал - что там не так?)

Quote (CJnet)
Все ведь знаю что скорость разминирования повышается вдвое

все ведь знают что
всё ведь знаю что
Quote (CJnet)
Ну и третье - Defuse Kit

ну за частую народ тупо жмёт f1 и по пути иногда подбирает щипчики если не закупился)

CJnetДата: Четверг, 09.09.2010, 09:43 | Сообщение # 8
Программист
Репутация [ 129 ]
Quote (el_narcomare)
все ведь знают что

чорт) я невнимателен)

Quote (el_narcomare)
ну за частую народ тупо жмёт f1

блин я никада не жму) что вообще дает нажатие F1? я как-то ручками привык...

Quote (el_narcomare)
и по пути иногда подбирает щипчики если не закупился)

угу) вообще замечательная тактика: дождаться пока ктонить из команды сдохнет чтобы подобрать щипчики)

el_narcomareДата: Четверг, 09.09.2010, 09:59 | Сообщение # 9
Профессионал
Репутация [ 68 ]
Quote (CJnet)
что вообще дает нажатие F1?

autobuy , там по возможности закупается стандартный набор, но не всегда при закупке хватает на щипчики, даже на потроны иногда не хватает)
Quote (CJnet)
дождаться пока ктонить из команды сдохнет чтобы подобрать щипчики

ну не только щипчики, может ещё чо полезное выпадет из трупа :D
Ну дело в чом в чом дело, то что когда ты в начале раунда закупаешься, и бац на патроны не хватило, ты стараешься по возможности найти замену оружию на котором 25-30 патронов, и иногда невысовываясь ждёшь первого трупа, дабэ подобрать его оружие

CJnetДата: Четверг, 09.09.2010, 10:52 | Сообщение # 10
Программист
Репутация [ 129 ]
Угу. бывает такое. но как-бэ не совсем хорошо так делать) Да и всегда есть пистолет, хоть и патронов там маловато.
Еще жаль что не сделали функцию "Бросить нож". Такую либо одноразовую, либо нада потом идти подбирать ножег)

Вообще, зная сколько у тебя денег было в предыдущем раунде довольно несложно подсчитать сколько будет в следующем, в случае проигрыша\выйгрыша раунда и оценить на что хватит на что нет. Я, например, если не уверен что мне хватит на нор пушку покупаю дигл, патроны и на что останется что-нить еще типа гранат) кстати, я покупаю сначала обычно флешки и дым, а потом НЕ, когда играю за ментов. Для удержания обороны/выйгрыша времени это предпочтительней я считаю.

el_narcomareДата: Четверг, 09.09.2010, 12:37 | Сообщение # 11
Профессионал
Репутация [ 68 ]
Quote (CJnet)
"Бросить нож"

есть такой плагин, мы себе его ставили, забавно в принципе)))
Quote (CJnet)
несложно подсчитать

ну какбэ влом)))

CJnetДата: Четверг, 09.09.2010, 12:49 | Сообщение # 12
Программист
Репутация [ 129 ]
Quote (el_narcomare)
ну какбэ влом)))

ну хз. мне одного взгляда хватает чтобы оценить, хватит мне на пушку норм или с диглом бежать. Элементарно если ~2000-3000 - то дигл+гранаты+бронь, если больше 3500-4000 - то и чтонить получше мона, типа АК или М34. больше 6000-7000 то с легким сердцем беру АВП) Ну тут не точно канеш, по разному бывает)
За СТ всегда стараюсь купить какую-нить пушку. М 34, В 4-1(непомню как зовется). оборону держать лучше - простреливаются дальние дистанции, чего с пистолетом не добиться)

RikoДата: Понедельник, 20.09.2010, 20:18 | Сообщение # 13
Начитанный
Репутация [ 132 ]
АВП можно с лёгким сердцем брать и при 5к-5,5к.Боню брать не обезательно.

face91Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:49 | Сообщение # 14
Начитанный
Репутация [ 0 ]
по планту)

Hard + face...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики