|
comarr welcome
|
|
_ZEMA_ | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:29 | Сообщение # 16 |
Программист
Репутация [ 23 ]
| Про флешки это к другому человеку относилось, просто обычно все забегают за ящики и за ними ничего не слепит, бежать напролом как минимум глупо) Сейчас перезалью, не знаю что там у тебя не качает. В любом случае необходимо твое ПОВ-демо, чтобы все увидели как ты играешь и с чем. А раз ты их удаляешь сразу, значит есть что скрывать, по моей демке все и так видно.Добавлено (18.01.2010, 22:29) --------------------------------------------- http://slil.ru/28510374 перезалил
|
| |
| |
Ivan11 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:16 | Сообщение # 17 |
Новичок
Репутация [ 0 ]
| комар реально читор что тут говорить" нету у меня демок...поезд ту ту..." отговорки. а за скайп банить надо вот и все разборки
|
| |
| |
Denzh | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:39 | Сообщение # 18 |
Болтун
Репутация [ 2 ]
| [quote=_ZEMA_] Про флешки это к другому человеку относилось, просто обычно все забегают за ящики и за ними ничего не слепит, бежать напролом как минимум глупо) [/quote] Согласись, не тебе решать, глупо это бежать напролом или нет =) p.s. твои демо не проигрываются. Иван, хватит гавкать, тут весь сервер по скайпу разговаривает. Есть на стиме еще тим-спик. Может еще за него забанить? Что за бред.
Да пошел ты
Сообщение отредактировал Denzh - Понедельник, 18.01.2010, 23:44 |
| |
| |
|
_ZEMA_ | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:37 | Сообщение # 20 |
Программист
Репутация [ 23 ]
| [quote=comarr]у тебя же притензии что я вх...пиши демо.... я отмазыватся не собираюсь... лололололо[/quote] А зачем тогда плагин стоит, чтобы у всех записывалось демо, при претензиях его предоставлять. Ничего лучше ПОВ-демо нам свет на ситуацию не прольет, а ты видите ли случайно их не записываешь. Короче демагогия разводится ненужная, смотрите мое демо, решайте, чувак квадратный практически беспалева, разве что по стенам не стреляет, демки стирает, чтобы этого палева же не осталось, другой причины их скрывать я не вижу. [quote=Denzh]p.s. твои демо не проигрываются.[/quote] Только что смотрел у себя, все проигрывается. На стиме смотри через viewdemo STILL47DEATH посмотри уже и скажи решение, думал делом займетесь, а то выходит вам плевать читаки у вас играют или нормальный народ Добавлено (19.01.2010, 00:37) --------------------------------------------- [quote=Denzh]Согласись, не тебе решать, глупо это бежать напролом или нет =)[/quote] Согласись, банить за то, за что забанил ты мягко говоря неверно, флэш я раскидывал для энеми, поиграй хотя бы миксы, увидишь что куда кидается, что пол раунда будешь слепой бегать
|
| |
| |
|
Denzh | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:25 | Сообщение # 22 |
Болтун
Репутация [ 2 ]
| Дядя Zema, я прекрасно знаю, что и куда кидается. Но согласись, ни один нормальный человек, не будет кидать флеш, если перед ним свой и он знает, что свой ослепнет.
Да пошел ты
|
| |
| |
|
_ZEMA_ | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:37 | Сообщение # 24 |
Программист
Репутация [ 23 ]
| [quote=comarr]я вчера впервый раз за год стёр 4-5 гб демок...[/quote] а почему же ты ее стер и сюда не кинул раз там скрывать нечего? В общем админы, по-моему все очевидно, если вы решение принимать не хотите я сюда больше не пишу, делайте что хотите
|
| |
| |
Drum_n_Bass | Дата: Суббота, 13.02.2010, 08:15 | Сообщение # 25 |
Болтун
Репутация [ 9 ]
| ололололо читаки
[img]http://lasthope-cs-1-6.net.ru/_fr/0/2514763.png[/img]
|
| |
| |
comarr | Дата: Пятница, 19.03.2010, 09:00 | Сообщение # 26 |