Translate into English

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
кики и бан на 30 минут не за что
umbroДата: Пятница, 08.01.2010, 01:50 | Сообщение # 46
Болтун
Репутация [ 1 ]
так ты смотри его прислал неадыкват,угоманить,там орут голдят он спамит но не кого не кикать,я написал что он лол потому что не кикает.зачем тогда флудит ь если не кикаешь?

Добавлено (08.01.2010, 01:50)
---------------------------------------------
кк,ну могу дать + не которым админам.так как они что то делают для серва.

6aJL6ecДата: Пятница, 08.01.2010, 11:04 | Сообщение # 47
Знающий
Репутация [ 6 ]
дык,на хуя было по приказу заходить на сервак раз ты не чего не слышал? <<<эти твои слова!!!бред!!!!
того ради кого меня позвали я кикнул!!!и он ушел,но базар не утихал!!!!и что б людей не обижать киканьем!!!!я писал им через тсэй что они успокоились!!!!

Добавлено (08.01.2010, 01:54)
ты знаешь что такое спам!!!!!!!!это реклама !!!!!и если даже я че то писал!!!то что там написано разве не было адресовано призвать вас успокоиться???

Добавлено (08.01.2010, 01:57)
короче мне плевать на остальное,ответь мне на этот вопрос!!!
ВОТ ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!

*DEAD* TaRaKaHuShe : prish eblivii ПЕРВЫЙ МАТ!!!!!![size=11]
*DEAD* TaRaKaHuShe : slish govnicoti mne otvetish ili o4o4ko
*DEAD* TaRaKaHuShe : balbesina eblivay[size=11]

это мат??????

Добавлено (08.01.2010, 02:02)

балбес объяника ситуацию что за х*рня,кикаешь просто так потом тебе говоришь пишешь ты неотвечаешь опять кикаешь,и потом бан.и где с моей стороны был мат?

ВОТ ЭТО выше ТВОИ СЛОВА!!!!!![/color]

КТО ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО????????!!!!!!!!!!

Добавлено (08.01.2010, 02:05)
ты куда пропал!!!!!!!!!!отвечай за слова!!!!!

начал тут плакать и пропал!!!!!

пусть посмотрят какой ты крутой!!!!!

Добавлено (08.01.2010, 02:08)
советую тебе придумать объяснение по реще!!!!!!а то как то полохо получилось тебе не кажется!!!

Добавлено (08.01.2010, 02:10)
кики и бан на 30 минут не за что (балбес телка ответить не может)

ТВОИ СЛОВЕЧКИ!!!!

НУ И КТО ТЕЛКА????КОТОРАЯ ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!

Добавлено (08.01.2010, 11:04)
ТВОЙ ГОН НА БАЛДУ и на админов вообще здесь не уместен!!!!!твою не правоту в этом споре я доказал!!!!!ждем действий от тебя!!!!!я если ты конечно отвечаешь за слова!!!

Сообщение отредактировал 6aJL6ec - Пятница, 08.01.2010, 02:00

umbroДата: Пятница, 08.01.2010, 14:32 | Сообщение # 48
Болтун
Репутация [ 1 ]
ухаха,был кик за L@L потом уже за мат,первый кик был не ясен за что,а ты разве следуешь поправилам который должен делать админ?нет.пару нормальных админов только есть который по спроведливости кикают и банят.и не за слова ЛоЛ.

DenzhДата: Пятница, 08.01.2010, 23:53 | Сообщение # 49
Болтун
Репутация [ 2 ]
biggrin
Вы такие забавные =)

Разложу по пунктам, что я понял из вашего тут мусора.

1) Балбес кикнул Umbro за слово ЛОЛ (к слову в нем нет ничего преступного и пр.) по причине того, что админ считает это слово "неприемлемым для себя", на самом деле, это тупо конечно, если админы начнут кикать по своим правилам начнется ад : )
2) Умбро горячий парень, зашел и начал интересоваться у Балбеса, за что кик. Тот не отвечал, умбро перешел на мат. За что и получил кик\бан.

Не правы оба, как мне кажется, а уж после такого срача - вдвойне оба не правы. : ) Надо спокойнее относиться ко всему.

А срач на форуме устроили знатный.

Да пошел ты

STILL47DEATHДата: Суббота, 09.01.2010, 19:53 | Сообщение # 50
Admin
Репутация [ 325 ]
Так, ну всё!
БАН на сервере получите оба от меня!
Ну совсем обалдели, на форуме развели фигню какую-то, 4 страницы сплошного бреда, маразма и мата! Балбес, ну ты-то, ты же входишь в ряды администрации, какого фига тут ведёшься на этот детский развод!

Тема офф! ещё раз подобный срач увижу, оба БАн схлопочите по всему проекту, т.е. на сайте, серверах, группах в соц сетях!!! angry angry angry

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики