Translate into English

Предложения по улучшению
STILL47DEATHДата: Пятница, 05.02.2010, 20:28 | Сообщение # 46
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (6aJL6ec)
надо нормальный античит поставить уже!!!!!думаю после него все станет прекрасно ну или близко к этому!!а то читаки щас уже пошли мастерские,и бывает невозможно отличить skill норм игрока от cheata

ты думаешь он нас спасёт? VAC вкл кстати!

6aJL6ecДата: Суббота, 06.02.2010, 14:28 | Сообщение # 47
Знающий
Репутация [ 6 ]
ну думаю да, а то уж совсем читаки разошлись,видно что по стене идет с прицелом прям на нем,но придраться не к чему это может быть и случайность и одновременно слух...всех читаков он конеччно не поймает,но таких басяков которые постоянно привыкли c wall hackom бегать думаю заставит задуматься!!!и ща куча таких развялось скоко раз такое было что когда в спектате сижу,игроки нажимают клавиши типо insert, del и т.д

Добавлено (06.02.2010, 14:28)
---------------------------------------------
и еще плагин думаю стоит установить чтоб бан по кс давать!!!!а то сам понимаешь щас с динамо айпишками проблемы,банишь их,они перезаходят меняют ник и все нет проблем,и своих кто давно на серваке таких дофига....а так хотя бы ломаем кс, и пусть мучаются переустанавливают, так хотя бы прока больше будет...задумываться начнут больше....

emendemsДата: Четверг, 03.06.2010, 21:09 | Сообщение # 48
Программист
Репутация [ 30 ]
Почемуто я на сервер не могу зайти уже давно, и с до того как была модернизация и после. Захожу, а у меня просто из КС вылетает. С другими серверами проблем нет(

STILL47DEATHДата: Четверг, 03.06.2010, 22:31 | Сообщение # 49
Admin
Репутация [ 325 ]
Quote (emendems)
Почемуто я на сервер не могу зайти уже давно, и с до того как была модернизация и после. Захожу, а у меня просто из КС вылетает. С другими серверами проблем нет(

без понятия, ты же недавно играл!

emendemsДата: Четверг, 03.06.2010, 23:24 | Сообщение # 50
Программист
Репутация [ 30 ]
STILL47DEATH, не не не, я играю то на зомби happy А вот на паблик я немогу зайти(

AJIДата: Четверг, 03.06.2010, 23:26 | Сообщение # 51
Профессионал
Репутация [ 86 ]
У Меня тоже самая картина то ваше не заходил то через раз ,просто cs 1.6 новую закинул да и всё,emendems попробуй )

Вот и я... , Я соскучился по проекту )))

emendemsДата: Пятница, 04.06.2010, 11:00 | Сообщение # 52
Программист
Репутация [ 30 ]
Зачем ставить новую CS если на все сервера заходит а на этот нет. Ну заходит как бы но через 2 сек. вылетает dry

jeqaДата: Пятница, 04.06.2010, 11:57 | Сообщение # 53
Программист
Репутация [ 120 ]
emendems , а что пишет то хоть???

My nick : Wh1te_Random___ aka BrutalRandom

STILL47DEATHДата: Пятница, 04.06.2010, 12:09 | Сообщение # 54
Admin
Репутация [ 325 ]
Давайте вы топик отдельный создадите, ибо тут не место для этого разбирательства!

el_narcomareДата: Воскресенье, 27.06.2010, 10:39 | Сообщение # 55
Профессионал
Репутация [ 68 ]
Поставь уже античит!
Ваш вак на паблике нифига не ловит, скилл реально трудно отличить от OpenGL32, сканер бы какой-нибудь поставил, а то админы запиначила на сервер по ходу, я как не захочу верером в сети только sq

Добавлено (27.06.2010, 10:39)
---------------------------------------------
Поставь уже античит!
Ваш вак на паблике нифига не ловит, скилл реально трудно отличить от OpenGL32, сканер бы какой-нибудь поставил, а то админы запиначила на сервер по ходу, я как не захочу верером в сети только sq

а-а-а-а-а-а осталось проект сдать!!! Yup Yup

ANTIkillerДата: Среда, 21.07.2010, 12:59 | Сообщение # 56
Игрок
Репутация [ 6 ]
Нада ставки пересмотреть...ибо на 35hp_2 получается уже не прикольно...была мапа где можно отдохнуть от стрельбы, тут челу +100hp и он корчит из себя "бога" возрождение тут норм, 3 позиция я даж не знаю чё такое...вобщем хз :D этоже не зомби серв :D

Говоря, что думаю, не думаю, что говорю

fiftarДата: Пятница, 13.08.2010, 08:45 | Сообщение # 57
Программист
Репутация [ 46 ]
зашел вчера на сервер, не мог поиграть из-за каких то нубов которые стреляли по мне, часто на них отвлекался, короче играть было невыносимо, убирайте френдифаер или есть такой хороший плагин стреляешь по своим отнимает жизни у тебя

CJnetДата: Пятница, 13.08.2010, 08:52 | Сообщение # 58
Программист
Репутация [ 129 ]
[quote=fiftar]зашел вчера на сервер, не мог поиграть из-за каких то нубов которые стреляли по мне, часто на них отвлекался, короче играть было невыносимо, убирайте френдифаер или есть такой хороший плагин стреляешь по своим отнимает жизни у тебя [/quote]
это не уберут. огонь по своим есть и должен быть, иначе получается херня.

fiftarДата: Пятница, 13.08.2010, 09:09 | Сообщение # 59
Программист
Репутация [ 46 ]
по любому так оставлять нельзя, у меня после пару раундов отпало желание заходить на сервер, думаю у многих такое желание

jeqaДата: Пятница, 10.12.2010, 09:21 | Сообщение # 60
Программист
Репутация [ 120 ]
Серега а сделай на сервере снег и гранаты в виде снежков как ты в прошлом году ставил)

My nick : Wh1te_Random___ aka BrutalRandom

Поиск:

Все права на материалы принадлежат их правообладателям, то есть авторам. Остальные права принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Материалы, представленные на сайте, являются общедоступными и представлены для ознакомления. Материалы, представленные на сайте, запрещено использовать в коммерческих целях без согласия правообладателя. Администрация не несёт никакой ответственности за содержащиеся на сайте материалы. Права на имя «WAR-SPIRITS» принадлежат WAR-SPIRITS.ru. Права на дизайн сайта принадлежат WAR-SPIRITS.ru.
Копирование материалов сайта WAR-SPIRITS.ru возможно только с письменного разрешения Администрации сайта или при указании активной ссылки на сайт http://war-spirits.ru в качестве источника. Хостинг от uCoz
Счётчики