|
Переход сервера на Steam основу
|
|
STILL47DEATH | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:37 | Сообщение # 16 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (el_narcomare) мдаааа.... да да, не поиграешь ты больше на пб сервере, пока не купишь лицензию! Quote (kpyta9_p9}I{eHka) :'( =((((((( я не смогу больше играть=(((((((((( сестрёнке скажи, пусть стим тебе купит! Quote (FIL11RUS) это плохо ( почему?! только хорошо! Quote (fiftar) я к тому что народу очень мало будет и неинтересно будет играть народа и сейчас (в последний период) не очень много, а большая часть постоянных игроков на стиме, так что не переживай! надо новые кадры набирать, это я про игроков! 
|
| |
| |
Vahecka_pro | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:04 | Сообщение # 17 |
Профессионал
Репутация [ 140 ]
| мм.. Серега тебя можно понять :), а так конечно посещаемость снизится, НО все-таки я думаю стим будут так потихоньку покупать и дальше уже все станет на свои места, хотя не знаю, если действительно сервер многим нравитсят то, купят, а если уж не очень, но игрок не знал на каком серве играть и решил иногда играть то, не купит Я в скором будущем постараюсь купить и снова за работу^*;)
|
| |
| |
|
STILL47DEATH | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:22 | Сообщение # 19 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (Riko) Хехе неожиданная идея, надо смириться с тем что посещаемость в начале будет 3-4 чела! больше, не намного, но больше!
|
| |
| |
el_narcomare | Дата: Вторник, 12.10.2010, 06:33 | Сообщение # 20 |
Профессионал
Репутация [ 68 ]
| Quote (STILL47DEATH) да да, не поиграешь ты больше на пб сервере, пока не купишь лицензию! да какбэ не велика потеря, дел хватает, на игрушки времени иногда не остаётся... тем более я не собираюсь даже копейки тратить на игру.... эту вашу типо лецензию, которая лишь создаёт видимость что она молодец, можно точно таким же принципом как и у котэ спикрасть...
а-а-а-а-а-а осталось проект сдать!!! Yup Yup
|
| |
| |
|
STILL47DEATH | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:56 | Сообщение # 22 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (el_narcomare) да какбэ не велика потеря, дел хватает, на игрушки времени иногда не остаётся... тем более я не собираюсь даже копейки тратить на игру.... эту вашу типо лецензию, которая лишь создаёт видимость что она молодец, можно точно таким же принципом как и у котэ спикрасть... вернуть, даже после кражи всегда можно! а то что ты не собираешь тратить, это твоё дело!
|
| |
| |
|
|
STILL47DEATH | Дата: Среда, 13.10.2010, 19:43 | Сообщение # 25 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (Riko) На серве весь день 0 человек это уже немного надоедает. сегодня сервер был почти забыт (в пиковые моменты было 19 человек), так что оставь это при себе. (были только стим). как я сказал, посещалка упадёт, но мы её восстановим!
|
| |
| |
abibas | Дата: Среда, 13.10.2010, 23:35 | Сообщение # 26 |
Профессионал
Репутация [ 74 ]
| Quote (STILL47DEATH) сегодня сервер был почти забыт (в пиковые моменты было 19 человек) о_0 во сколько? я был седня с 13 до 15 и где-то с 18 до 19, во второй раз я не помню, если и был народ то немного, но днем точно по нулям было, поглядывал периодически
|
| |
| |
|
kpyta9_p9}I{eHka | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:35 | Сообщение # 28 |
Новичок
Репутация [ 7 ]
| Ура у меня стим=))))
|
| |
| |
GummyBear | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:57 | Сообщение # 29 |
Игрок
Репутация [ 2 ]
| ооо ваще круто) steam only^^
Циклы пьяных дней - налей, напарь да раскумарь....
|
| |
| |
|