Все сервера
|
|
CJnet | Дата: Пятница, 21.01.2011, 06:42 | Сообщение # 16 |
Программист
Репутация [ 129 ]
| Quote (Valdasan) потому что всех это зае** Я с тобой почти полностью согласен) Почти, потому что меня не за****о) Я с удовольствием опять играю на НАШЕМ паблике и частенько захожу на ДМ) Ну не может быть, что бы я один такой был) [p.s.] Блиин! Вчера на паблике Вилка ка кого-то наезжала - такая ностальгия прям)
|
|
| |
jeqa | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:17 | Сообщение # 17 |
Программист
Репутация [ 120 ]
| Quote (CJnet) [p.s.] Блиин! Вчера на паблике Вилка ка кого-то наезжала - такая ностальгия прям) хД Сиджи вернулся на Паблик)))Таня как всегда))) Quote (CJnet) Я с удовольствием опять играю на НАШЕМ паблике и частенько захожу на ДМ) Ну не может быть, что бы я один такой был) Я тоже с удовольствием играю и там и там!
My nick : Wh1te_Random___ aka BrutalRandom
|
|
| |
|
abibas | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:22 | Сообщение # 19 |
Профессионал
Репутация [ 74 ]
| думаешь можно, там если человека три есть со стимом это праздник. А так зачастую что сервер полный а я один со стимомДобавлено (21.01.2011, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (Valdasan) и так же на паблике?) потому что всех это зае** если бы паблик был нонстим на нем был бы народ всегда. Потому что это классика, я думаю найдутся многие которым просто охота иногда погонять без модов))
|
|
| |
Valdasan | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:36 | Сообщение # 20 |
Программист
Репутация [ 39 ]
| Ну это да) Абибас паблик да) ну вот мне надоел уже деатрун)так же не нравится и ЗМ и ДМ....))) поэтому хочется че то новое) тренируюсь я на ГГ серве)))там хоть какая то интрига убить всех первый))) на варе тоже можно по развлекатся)ну а на КЗ по прыгать а вот даетрун? че хорошего? ждать пока 1 мудак будет стоять перед ловушкой часа 3....ну а на зм воще народ не заходит уже) а про дм я уже молчу)
Ник в игре: BaLDaCaH :)))
|
|
| |
xom94uwe | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:00 | Сообщение # 21 |
Профессионал
Репутация [ 16 ]
| deathrun не надо!!!!! большинство игроков пиратки,сделаем стим и будет тоже,что и паблик
Не вставай на пути загрызу!!! арррр
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:56 | Сообщение # 22 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (PaLbI4) Deathrun | GunGame невозможно, они будут пусты. В общем у вас тут уже совсем другое пошло. Вкусы обсуждать смысла нет. Мы используем только самые популярные моды, так что данный вопрос можно не обсуждать.
|
|
| |
CJnet | Дата: Пятница, 17.06.2011, 08:42 | Сообщение # 23 |
Программист
Репутация [ 129 ]
| Тема ап) Вот и переходит WS на стим основу) Кстати, вроде тут по теме будет - Сереж, а сделаешь менюшку быстрого доступа?) Когда был один паблик как-то было не очень надо, а счас вроде пойдет) Или на стим не проканает?
|
|
| |
STILL47DEATH | Дата: Пятница, 17.06.2011, 12:28 | Сообщение # 24 |
Admin
Репутация [ 325 ]
| Quote (CJnet) Тема ап) Вот и переходит WS на стим основу) Кстати, вроде тут по теме будет - Сереж, а сделаешь менюшку быстрого доступа?) Когда был один паблик как-то было не очень надо, а счас вроде пойдет) Или на стим не проканает? меню будет, чуть позже, стим не трогает данный ресурс при обновлении клиента, так что всё проканает!
|
|
| |
CJnet | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:25 | Сообщение # 25 |
Программист
Репутация [ 129 ]
| Quote (STILL47DEATH) меню будет, чуть позже, стим не трогает данный ресурс при обновлении клиента, так что всё проканает!
|
|
| |
|
CJnet | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:19 | Сообщение # 27 |
Программист
Репутация [ 129 ]
| Quote (Sonne) Вот лентяй! Как будто нельзя в "Избранное" зайти и тыкнуть по строчке с сервом! rofl Не совсем лентяй) Точнее лентяй в другом направлении. Зайти и тыкнуть не сложно, но у меня Паблик не отображается в Избранных. Просто тупо не отображается и все. Добавляю серв, знаю точно, что он онлаин и там играют - "Не найдено ни одного сервера"... Вот потому и хочу менюшку быструю, потому что разобраться почему так - лень)
|
|
| |
|
CJnet | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:17 | Сообщение # 29 |
Программист
Репутация [ 129 ]
| Полина с радостью пользуется новыми смайлами) И да. Кажется тему можно уже закрыть)
|
|
| |